Глория Джинс

Иринка

Белый слон
Открылся магазин возле вокзала-в "подкове" на Кирова. Кто-нибудь был там? Что есть, какие цены, стоит ли туда ехать?

Natas

Well-known member
Поехать сотит, мне понравилось Тем более после 15.08 д.б. быть новая осенняя коллекция и распрожажа летней. :biggrin: Детские ветровки - 29 900( на мальчиков были симпотичние, на девочек - только одна модель понравилась), майки летние 10 тыс, байки с капюш.23 тыс, джуты 32-41 тыс. Это всё до рвспродажи. Взрослые джинсы 35 900 - 52 000! Выглядят очень даже, как носиться будут не знаю - мы мужу одну пару прикупили. Ещё были очень приятные мужс. рубашки по 32 000, но решили распродажи подождать! :biggrin: Короче, ассортимент очень даже, цены в большинстве приянтые, зато обслуживание - :bad: :bad: :bad: ! Там все девочки молоденькие, но такие мертвенькие! :bad: Кроме одной Наташи, но ей где-то около 30. К остальным можно даже не обращаться!

CTEPBA

drama queen off
Я была, вполне ничего. Но на наш 116-122 дороговато, учитывая к тому же, что риск ходить однояйцевыми близнецами в детском саду очень велик:) На нас бриджи и капри от 35.000, приличные джинсы были от 40.000 и столько же байки с капюшоном, майки на всех были в районе 10.000, но не Глория, а вторая фирма - Gee Jay. Взрослые джинсы действительно дешевые,даже дешевле детских, это они и сами говорят. Обслуживание лично мне понравилось, или это я им понравилась:)

Natas

Well-known member
CTEPBA, первых раз когда я там была - мне тоже понравилось! Отсальных 2 - :bad: может просто разные смены?

Смены там 2дня, через два. Одна смена приятноя, подвижная, а вторую уже за 2 месяца поменяли 2 раза :biggrin:, у меня там подруга работает, товар ничего так, но спорт. костюмы нужно внимательно смотреть, бегут дорожки на ткани при растяжке. Не знаю условий, но есть скидочные карточки 10% и за 3дня до ДР и 3 после (вписываешь всю семью) 25%. Товар завозят часто, но и разбирают быстро хорошие модели. А еще говорили, что на Динамо есть точка с такой продукцией и цена там в уе = цене здесь в бел.руб.

CTEPBA

drama queen off
Iriska написал(а):
Смены там 2дня, через два. Одна смена приятноя, подвижная, а вторую уже за 2 месяца поменяли 2 раза :biggrin:, у меня там подруга работает, товар ничего так, но спорт. костюмы нужно внимательно смотреть, бегут дорожки на ткани при растяжке. Не знаю условий, но есть скидочные карточки 10% и за 3дня до ДР и 3 после (вписываешь всю семью) 25%. Товар завозят часто, но и разбирают быстро хорошие модели. А еще говорили, что на Динамо есть точка с такой продукцией и цена там в уе = цене здесь в бел.руб.

Интересно...А если два дня рождения - дадут 50%?:):):):)

Natas

Well-known member
Нам дали карочку, но вписать сказали только ребёнка.... :blink: что, соврали?

Natas

Well-known member
CTEPBA, скидка на последующие покупки - эта была первой.
Iriska, мужу джинсы, дочке куртку... карточку сказали заполнять на себя... т.е. меня :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Я сегодня была. Ну есть там пара моделей на 25% скидке и все. Ассортимент со дня открытия не изменился... У меня сейчас считай скидка и на детское, и на взрослое, только ничего там не нравится, бывает же такая засада...:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
А я не давно на Ждановичах обнаружила точку Глория джинс. Находится почему-то среди палаток Сэконд-хенда. Джинсы и полукомбинезоны детские по 28 тыс., есть джутики (можно подобрать комплект с джинсами), сарафанчики, курточки. Но всех цен не знаю. Сама купила Арине джинсы с грудкой. Очень даже довольна.

tasha

New member
Была сегодня на Кирова.
Понравилось.
Только нам ничего не надо сейчас.
Ждем зимний ассортимент.

А на Жданах дешевле чем на Кирова?
Ненавижу Жданы, этот колхозный рынок, и стоянка там дорогая и абы-какая :bad: .

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Были сегодня на Кирова. Джинсы на рост 98 стоят 23900, так что на жданах даже дороже получается. :blink:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а можно подробнее, где это?
мот это секонд глории
Вишня-черешня, неа, все новое. Палатка находится прямо среди палаток секонда. Точнее мне сложно объяснить, потому как сама просто бродила и наткнулась. Еще там продавец дядька был.

Иринка

Белый слон
В ",Столице" под пл. Независимости нашла взрослую "Г.Д". А вот на Кирова что-то взрослого не приметила :blink: Или не туда смотрела?. Кто спрашивал маечки: были симпатичные по 10 т.р. , но больше на малышей до 2 лет, и мальчиков :blink: Деть затребовал на ДР ксотюм из байки и брючек-по цене приемлемо, но сомневаюсь: штанишки трикотажные, не потеряют ли форму? Дома у нас много кофточек этой фирмы- из России-носятся и стираются отлично. А вот на счет штанцов сомневаюсь...

Сверху