Глория Джинс

tasha

New member
Иринка, а что на Независимости из взрослого есть?
На Кирова только джинсы.
Или они на взрослых ничего больше не шьют?

ЗЫ Подпись - :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

Иринка

Белый слон
tasha, "технический перерыв" :biggrin:
Такая табличка была на дверях, когда я проходила мимо. Сквозь стекла светились мужские джинсы, куртки. Детского я не заприметила., а ждать уже на стала, в другой раз зайду.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
посмотрели, понравилось. Мелкая бегала, всех в примерочной пересмотрела, с вешалок шмоток надергала, никто слова не сказал. Купили сарафан "русалка"
Кстати, оч понравились курточки деми на байке. Всего то 40 тыр. Завтра поедем с папой мерить.

Natas

Well-known member
Вишня-черешня, деми детские? Уже появились? А где вы были?

tasha

New member
Natas, на Кирова. Неделю назад были уже.
Мне тоже понра! Правда я только на мальчика смотрела...

Вишня-черешня, сори что влезла-ответила :blush: .

И еще вопрос.
Глория же шьет утепленные штанишки, на байке там или на флисе?
Только джинсовые?
Очень жду когда появятся.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Были сегодня.Магазин понравился.вещички есть неплохие.Только с вентиляцией видно у них проблемы-народы было неочень много.но духота была жуткая.Малява моментально закапризначала

tasha кое что уже получили и остальное ждут, все на складе лежит - оценивается :biggrin:, должны скоро выложить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
деми куртки джинс + байка. До октября-ноября должно хватить наверное. Это если со свитером.

Ula

Active member
Iriska, так за первую покупку скидку не дают? Если на День рож приходишь?

Сейчас карточку дают при покупке на 80000 и более, и в дальнейшем действует скидка 10%, а за 3дня до и 3 дня после ДР 25%, но скидки не распространяются на распродажный товар.

Natas

Well-known member
tasha, спасибо! Сегодня была на Раковском, там 3 точки с Глорией и не только, цены на на пару тысяч выше, я куртку малой купила за 29900 в магазе, а там 33 000

JuNa

New member
Вот же, а я так радовалась, что дешевый комбезик на детеныша на Раковском купила - на рост 76-86 30 тыс., а оказывается в магазине можно дешевле ((. Надо будет съездить.

Пришла машина из России, через недельку выложат новый товар, детское (курток нет), много велюра для детей и женского. :clapping:

Natas

Well-known member
Iriska, блин! Так а куртки кагда будут? :acute: На сайте такие классные, что на Беларусь не пошили ещё?

Natas не знаю.... через месяц будет зимний ассортимент (куртки), но они почему-то помалу привозят и они расходятся среди "своих".

Natas

Well-known member
Вишня-черешня, мы вроде на ТЫ были? Соньке куртку хочу, ту, кот.я ей там куптила оказалась бракованной, пришлось сдавать. А себе я бы тоже ветроку прикупила, но ещё ничего взрослого кроме летнего не видела...
Iriska, то как они рассходятся среди своих сама видела, не очень приятно....причём девушки абсолютно не стесняются присутствия покупателей!

Babotka

New member
Куртки очень хорошие.Я раньше покупала,так им сносу нет.И материал и пошив хорошие.

Сверху