Глория Джинс

SFE

New member
вчера побывала в ентом магазине - не скажу что прям уж так и дешево, но и без фанатизма дорого. скажем так - приемлемо, учитывая, что не каждый месяц покупаешь:)
нам были актуальны только джинсы на байке теплой. в итоге: 1 джинсы на байке за 38900, куртка джинсовая на байке 43400, кофта-байка с начесиком и капюшоном 17900. каришке почти 3 года, рост до метра. брала на вырост, чтобы поносить хоть 2 сезона, поэтому смотрела рост 98-104. не скажу что прям богато выбора, но и не по одной модели. много вещей без утеплителя.
обслуживание: можно отдать должное:)))) многие детские вещички висят на вешалках внизу. малая таскала эти вешалки и показывала папе все то время пока продавец мне помогала определиться с моделью и никто даже не попытался малой сделать замечание. все такие вещи по полу таскает:)))
скадки: карточку сейча выдают при покупке от 50 тыс. карточка накопительная, постоянная скадка 10%. за 3 дня до дня рождения (моего и ребенка), на сам д.р. и на 3 дня после - 25% скидка. почему-то записывается держатель карточки (или сама, или супруг) и только дети:( карточку нам дали и я тут же подруге сделала скидку - мы были вместе и она малому штаны брала.
взрослое не смотрели, поэтому сказать ничего не могу. а вообще - магазин мне совсем даже ничего:)

SFE

New member
да, еще забыла - выбор самих размеров в принципе на утепленные детские вещи не так уж и богат:( не знаю почему - или раскупили, или просто до витрин не дошло.

Natas

Well-known member
SFE, вам ещё очень повезло, что вы уже большие - нам на 86-92 на очень вообще ничено не было.... :blink:

Иринка

Белый слон
А мне обслуживание не понравилось. На вопрос о скидках девушка в зале пела про покупку на 50 тыр и более-дают карточку. У нас оказалось на 70 тыр. В кассе прдавец сделала большие глаза-они ВООБЩЕ не в курсе, когда дать карту. Дальше был диалог глухого со слепым :
-Нам скидка не положена?
-У вас карта есть?
-Нет, на какую сумму покупки дают карту?
-??? Не знаю :aggressive:
Пошла выяснять. Мнения продавцов разошлись-кто больше: 50, 60 тыр. Сошлись на 60. Почесали репу, решили, что мы попадаем под эту циферь. Дали карту. На выяснение этого вопроса ушло 15 минут. :bad:
Хотя цены божеские, тем более, по сравнениюс рынком. И выбор на 104 был (все про те же джинсы на байке)

Кнопа

New member
Иринка, а точный адрес магазина не подскажете, а то я не в курсе где это - "подкова" на Кирова :biggrin:

Галюня

New member
Кнопа,
Адрес магазина: ул. Кирова, 6. Это напротив парка. В этом здании раньше был гастроном. Для ориентира, знаете, где фирменный магазин "Луч"& Вот по этой стороне вернуться назад немного по направлению к "Динамо". Как раз перед переходом на углу и будет магазин. Вот телефон 200-69-76. Есть сайт www.gloria-jeans.ru

Иринка

Белый слон
Кнопа, не знаю :blush: Всю жизнь "подкова" была.
Карту глянула-перекресток Кирова и Свердлова (кирова 6). Если идти от ЖД вокзала по Кирова-по правой стороне-сначала большой магазин обуви "Луч", затем пару кафе, и на самом углу-вход в магазин. Вывеска большая, не пропустите.

Юста

Well-known member
Мне понравился и магазин, и обслуживание

Я только размер сказала, продавщица сама приносила в примерочную джинсы малому (пар двадцать точно) и ждала пока он померяет и выберет, мне аж неудобно в конце стало

танюш

Active member
так как цены?? У нас на рынке комбез на утеплителе
на 86 -40 тыс. Брать или ехать в магазин???Помогите :clapping:

mahsa

маМашка :)
я с дуру на рынке купила джинсы за 48 тысяч, в цуме они оказались 40 тысяч, сколько будут в фирменном магазине даже думать не хочу...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
На рынке разница в 10 и больше тыс. Мы покупали штанцы на байке на р-р 92 за 27 тыр.
Хвастаюсь: я себе купила классные джинсики с вышивкой, стразами и прочая и прочая :biggrin: За 59 тыр :biggrin: На жданах в тот же день цену за обычные синие джинсы называли цену 40 по курсу...

Natas

Well-known member
Вишня-черешня, эти штанцы - распродажа? Когда вы там были?

Вишня-черешня :biggrin: и я похвастаюсь... позавчера купила штроксы и джинсовые капри (летний вариант с розовой вышевкой и тесьмой), за все 78тыр, но это со скидкой в 25% :crazy:

Che Guevara

New member
а коллекция "Поздняя осень", брюки для девочек - на байклвлй подкладке?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ёжик, на байковой были.

Natas, В начале.. чсла 14-го октября. И это полная цена, без скидок.
Iriska, А как скидку надыбать?
Бо мне там много че приглянулось, я тоже хочу.

Там нужно купить на энную сумму (завтра у подруги уточню), тогда дают купон со скидкой в 10%, в него вписывают Вас и детей (Дни рождения) и потом за 3 дня до и 3 дня после ДР скидка 25%. Так было, сейчас условий дачи карточки не знаю, но завтра уточню. Могу дать своей попользоваться.

Fiesta!

Миссис
я с дуру на рынке купила джинсы за 48 тысяч, в цуме они оказались 40 тысяч, сколько будут в фирменном магазине даже думать не хочу...

вот и мы так за 45 000 на рынке, но предварительно съездили в фирменный на нас ничего не было на байке,а на рынке было. В фирменном наши джинсы стоили раньеш 39 тыс. А на сэконде в жданах, говорят продают глорию по 40 000, я так понимаю что новую.

Сверху