Глория Джинс

annika-

New member
На сайте kindershop.by уже появилась Gloria Jeans . Одно только жаль, на наш размер 68-74 ничего нет. Там от 12 мес.

annika-

New member
alechik_21,
Нее... не сравнивала. В магазинах пока редко удается бывать :)

Вишенка

волшебница
А мне не показалось, что дорого - свитанковские майки сомнительного качества за ту же цену. А Глория Джинс купили джинсы и 3 майки, еще весной, стирали уже раз 50 - как новые!

Undina

Одаренная
В магазине "Баюшка" - ул.Рафиева, дом 48 кажется - сейчас типа распродажи одежды Глория Джинс. От года до 3 (по-моему, самый большой размер 104 - но он реально больше). Цены очень приятные. Мы покупали джинсы за 15 тыс. А х\б штаны типа джинсы были вообще по 13. Может, там еще что-нить осталось... :) Работает с 10 до 20.

Лена-gvr

Мама Гавриков
:diablo:У нас произошел казус с Глорией джинс... Одели джины раз в 3й и первый раз расстегнули кнопки между ножек... 2 штуки сразу сломались...

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
Вишня-черешня,
Мурча,
Ну и что вы думаете??? Причапала я после ваших рассказов на Пушкинскую, а мадам продавец - хочу работаю, хочу не работаю! Вот так... короче, в поисках......

Караул

уплыла
Разыскивается спортивный велюровый костюм на девочку, синий с серебристыми полосками и надписями на 140. Может, кто будет на точках г.д., и на глаза попадется ? В прошлом году у глории джинс были такие розовые и голубые, в том красные, синие, серо-зеленые и вот такие с полосками. Оказалось, что на складе положили две куртки вместо костюма, а больше нету.

Moonlight

New member
Lapka,
Я покупала Глорию в ТЦ Караван (ст.м. Каменная горка по ходу движения направо). Сарафан на молнии на рост 98 стоил 27000.

Lapka

Я знаю все!
Moonlight,
там почему-то дороже эта марка :((( Я тоже там одно время покупала

Moonlight

New member
Lapka,
Возможно, но у меня нет физической возможности ездить в поисках, где подешевле. Я бы и рада.

Lapka

Я знаю все!
Moonlight,
а чего ездить-то? Вот девочки про Притыцкого (ст. м. Пушкинская) говорят. Была в ГУМе и продавцы сказали, что всего дешевле брать в фирменном магазе, а не у реализаторов.

Moonlight

New member
Lapka,
Дело в том, что я один раз рискнула с ребенком на руках выехать. До сих пор жалею. У меня после родов проблемы со спиной. А с коляской тяжелова-то в метро ездить. Мне беременной место на 9м месяце никто не уступал. А с коляской боюсь загрызут. Ну, возможно я утрирую, но зачем рисковать.
А на много дороже?

Lapka

Я знаю все!
Moonlight,
у меня теже самые проблы :)) Один в один :) Я купила себе трость и ездила. Правда, редко. И в етро никто не поможет вам, это факт. У меня как-то передние колеса застряли при выходе из вагона между платформой. Объявили что двери закрываются, а я прям зашлась! И никто, ни одна душенка не помогла :((((((((((((( А беременяшку толкали постоянно. Попробуйте оставить ребеночка с кем-нить и проехаться. Сами отдохнете, и цены посмотрите. В фирменном магазе распродажи, а на релизе по закупке цены. Вот и сравните. А с дитем попробуйте днем, до часа пик.

танюш

Active member
может кто занет когда будет завоз, а то хотели спортивный костюмчик плюшевый, а остались только темно зеленые или может где еще видели такие???

Сверху