Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я покупала своим лялькам. Там от 6-12мес и больше. На 1метр точно были. Цвета разные, рисунков много, они только вчера выложили. На мальчиков нет.
Были в воскресенье в Глории - там на всю одежду скидка 25%. И на мальчиков маечки есть, а на девочек - дык вообще молчу))) Шортики джинсовые размера 80-86, стоят 15 тыщ; маечки по 9000 видела. Короче, есть чего посмотреть.
Леська, Глория маленький магаз есть на Пушкинской -на горке, где много всего: ремонт обуви, парикмахерская, магазин и проч.
И на Свердлова нормальный магаз - на пересечении Свердлова и Кирова, около вокзала. Рядом еще магазин с ротангом.
Вишня-черешня,
я заказывала малому и не раз
Аризоновские класс и цены смешные против наей Глории.
Я очень часто туда хожу и ничё ещё не купила
и на майки мальчуковые цены кусакие и ничё в них такого особенного
Вишня-черешня,
ну ни чё придёт!
я раньше тоже ждала дождаться не могла
а ща не жду бо вся в посылках
кстати ща там есть джинсы на девочек по 3.33
мот и не самые крутые но всё-таки ...
а то я сёння была на жданиках и проходила мимо барахолки всеизвестной,ну думаю дайка спрошу ценник на б/у.........
так чуть не упала-б/у шорты вонючие(простите) за 15 тыров
они в своём уме?я по отто за 6 евриков за 2 штуки аризона брала джинсовые и новые
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.