Глупые мамы-3

Atex

Active member
Катерина, а я как-то не могу воспринять эту фразу... вообще у меня с жалостью и прощением плохо... работать нужно.
А Хакамада из политики в философы пошла? А то мы как 7 лет назад выкинули телевизор, так я и не вкурсе...

Анти, а вы читали книгу "Зази в метро" Рэмона Кено? Он там тоже в однослововсеписал )) только с ошибками. И стиль такой... специфический )) классный на мой взгляд

Последнее редактирование:

Atex

Active member
maha_maha, у меня муж всегда порывался выбросить, но я все не решалась, хоть стоял только пылился чаще всего. А потом мы собаку завели. И этот чудесный щенок, который никогда ничего не грыз, в один прекрасный день (7 лет назад) перегрыз антену. Больше до сих пор соба ничего в доме не сгрызла ))). А телевизор был отдан в хорошие руки (хотя муж порывался а помойку снести ))).

Может попробуйте собаку завести )))

Mahima

переименовалась:)
Разве это Хакамада сказала?
написала:) в книге своей:) А я У НЕЕ прочитала. Хотя и сама так думаю:)
вообще у меня с жалостью и прощением плохо..
думаю, она имела ввиду не конкретно человеческие взаимоотношения.
насмешили)))) а гугл вы тоже выкинули?)
прям целыми днями сидят и новости выискивают...не всем так интересна осбтановка в мире:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, не.. а просто заггулить хакамаду философ она или кто - нельзя? Только спросить и попутно хвастануть "продвинутостью" в виде несмотрения телека?

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня, Atex знает, кто такая Хакамада:)))
Погода нынче меняется, мда...:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, нету погода, нету, не меняется.
Меня реально раздражает бравада выпадением из информационного поля. Сама, правда, тоже выпавшая конкретно. Но как-то мне никогда не приходило в голову что это хорошо. наоборот - плохо... (журналист, мать вашу, должен знать политическую обстановку и кто кому и в каком гондурасе плюнул в рожу...) Наверное издержки образования)))

Mashun

New member
и кто кому и в каком гондурасе плюнул в рожу...
хихи :))) насмешила Вишня с утра :))

хвастануть "продвинутостью" в виде несмотрения телека
так тема Глупые мамы. хде еще таким можно хвастануть? :))) спакойна , девачки :)

maha_maha

New member
а я бы хвастанула - вот честна. у меня уже просто зависимость какая-то от телека. Воспринимаю его не только передатчиком новостей, но галлюциногенным аппаратом :)

Greenlight

Well-known member
Разве это Хакамада сказала? Очень расхожая фраза. Но женщина да, интересная.
Это Хакамада сказала. А расхожая фраза звучит немного по-другому. Дословно не помню, но смысл такой - кому больше дано, с того больше спросится. Это из Евангелия, по-моему.

maha_maha

New member
Это Хакамада сказала. А расхожая фраза звучит немного по-другому. Дословно не помню, но смысл такой - кому больше дано, с того больше спросится. Это из Евангелия, по-моему.

да, это Иисус о фарисеях говорил. Чтоб нос не задирали. Что, мол, Бог больше радуется 1 покаявшемуся грешнику, чем 10 праведникам.

Atex

Active member
Меня реально раздражает бравада выпадением из информационного поля.
Не раздражайтесь, Вишня. У меня с информационным полем впинципе все оки )) BBC рулят. Просто вот Хакамадой не интересуюсь и теликом тоже ))

думаю, она имела ввиду не конкретно человеческие взаимоотношения.
Уверена, что не человеческие, но у меня, в любых масштабах плохо с прощением, хотя вроде с данностью ничего... быть может ))

Катерина, не.. а просто заггулить хакамаду философ она или кто - нельзя? Только спросить и попутно хвастануть "продвинутостью" в виде несмотрения телека?
Ошибаетесь, Вишня. Я просто ну очень люблю, когда Катерина отвечает. Променять ее ответ, на сухой ответ гагла, да не жисть... )) Ну и хвастануть, а то как жаж ))

anty

New member
Катерина, будь ты другом
дай какую-нить ссылку на обсуждение, с острым чем-нить :))
а то плакать хочется как темку откроешь...

Сверху