Глупые мамы-3

Наш гомеопат отлично типы определяет, врядли он пользуется астрологией.
а при чём тут гомеопатия )))
гомеопат не тип определяет, а конституционные черты и т.п.

Я вот по йоговским раскладам как-то справилась определить. Работает.
аюрведа и йога - это же одна банда )))

А вы чем пользуетесь - программкой какой? я по простому, в поисковике набрала - и поехало.
я тоже прибегаю к инету и ещё у меня есть програмки грахас и салкер, в них и узлы смотрю для определения жизненного предназначения
для вычисления пракити у меня тоже есть програмка

Atex

Active member
а при чём тут гомеопатия )))
гомеопат не тип определяет, а конституционные черты и т.п.
ааа... во как, а я думала тип.
Однако наш не только на конституц. черты смотрит, а еще и на черты характера, привычки, любовь/не любовь к стихиям и вообще много чего, не касающегося конституции... вплоть до того, какую музыку и книги читаем. Я даже думаю, что конституция в выборе препарата (у него) далеко не первую роль играет.

аюрведа и йога - это же одна банда )))
вот потому теперь и стала питать надежду подступиться к астрологии через аюрведу )). Спасибо ))

Atex, я вот поразмышляла и пришла к выводу что действительно гомеопаты похожим образом подходят к пациентам...
отличие только в процессе лечения: гомеопаты подбирают препарат однократно, потом могут поменять на другой. А аюрврачи практически меняют образ жизни, и учат как можно самостоятельно справляться с изменениями в своём организме дабы не доводить его до состояния болезни. Иногда, например, даже можно банальную злость сбить простой сменой продуктов питания, или человеку, который не переносит жару-холод, помочь улучшить состояние опять таки простой сменой рациона питания.

Atex

Active member
Алиса, так это же йога! )) одна из ее частей.

А мня тема с грибами оочень затронула, полезла даже в нет смотреть. )) Вот, все тот же дядечка, о котором я писала выше ))
http://gribovod.com/onko.htm

Последнее редактирование:
поясните мне знающие, что значит пораженная планета в том или ином доме?
ой, это так сложно
но в любом случае это нормально, так как планеты взаимодействуют между собой и "поражаются", давая определенные аспекты
чаще отрицательные (но никто не идеален), а бывает и наоборот вполне хорошие, короче смотря кто кого поражает

Atex, а разве он в минске преподаёт?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, мне симптоматика (проявление) не нравится в паре случаев
возможно ли нивелировать это влияние, т.е. например указано - тянет, предрасположенность к тому-то, зная что тянет - действия не совершать в ущерб

что-то я путано изъясняюсь конечно...

да.. я тут нашла лекции агафонова прогностическая астрология если кому надо
http://usdu.ru/books/videokurs/352674-agafonov-aa-prognosticheskaya-astrologiya.html

Mahima

переименовалась:)
Есть немного и у меня такого чувства.
а мне нравятся его фантасмагории.:)
А мысли все равно красивые - среди глюков особенно сочно выглядят:)
Катерина, знаешь другие?
ты о пракрити? Некоторые аюрведисты считают, что нет точных подсчетов. Плюс считают различно - по европейским традициям и по ведическим - если я правильно помню. И разница довольно существенна. За что купила, за то и продаю:) Я видела такую инфу не раз.
Вот собираюсь пройти в "Искусстве жизни" базовый курс (йога).
мне этот курс нравится. Очень такой хороший релакс быстрый.
Сидерского и его йогу 23 ))
вот ведь.. а ругают его многие:) Поди разберись, блин...
С причала рыбачил апостол Андрей
А Спаситель гулял по воде
И Андрей доставал из воды пескарей
А Спаситель погибших людей.
И Андрей закричал: "Я покину причал
Если ты мне откроешь секрет"
И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет.

Видишь там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной.

Но учитель на касках блистают рога,
Черный ворон кружит над крестом.
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятье оставь на потом.
Онемел тут Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой.
Ты и верно дурак, и Андрей весь в слезах
Побрел с пескарями домой.

Видишь там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной.

Давно не слушала эту песню - как первый раз услышала...

Atex

Active member
Atex, а разве он в минске преподаёт?
Не, в Минске не преподает.. Есть пара хороших инструкторов (из преподающих сейчас у нас, я думаю только один, и то уже "оброс" своими заморочками, что мне очень нравиться )), она же такая йога эта (и 23 особенно на мой взгляд)... индивидуальная.. ). Семинары проводятся и на тарханкуте и на синае и на кавказе да и в киев можно сгонять )). Но на самом деле у меня уже такой микс получился )) наверное как у всех, кто практикует долго (ну долго это громко сказано, да хотябы года 3 и уже начинаешь обрастать, а после 5 уже хорошо так заросший получаешься, как и с вашим ЗОЖ я уверена и с астрологией думаю также).

а мне нравятся его фантасмагории.:)
А мысли все равно красивые - среди глюков особенно сочно выглядят:)
И мне нравится )), но чувство есть... Хороший он, Пелевин, но чего-то ему не хватает, на мой взгляд.

вот ведь.. а ругают его многие:) Поди разберись, блин...
Трудно просто. Я помню первый год коврик через день от пота отмывала, потому как соленый весь был )). Обычно начинается все мягенько так, а тут нет - впрягся - работай. Может потому и ругают... не знаю. Но он для меня настоящий гуру.

т.е. например указано - тянет, предрасположенность к тому-то, зная что тянет - действия не совершать в ущерб
ну так хорошо что теперь знаешь это...
ну давай чтобы не путано что-нибудь банальное
например: "любит транжирить деньги на предметы обихода (постельное бельё, посуда и т.п.)"
и тут ты думаешь АГА, это же я скупаю всё это под предлогом ДОМ - полная чаша, а на самом деле оно мне надо? может и 2-3 тарелки хватит? а скупаю, потому как это дурная привычка...ну звезды так легли )))
такс, беру себя в руки, осознаю свою слабую точку и теперь каждую покупку обдумываю трезво со всех сторон - в результате существенная экономия семейного бюджета )))

Greenlight

Well-known member
сделала себе натальную карту вот тут
Спасибо за ссылку, наконец-то я узнала о себе правду:). Жаль, не могу сказать также - "карта мне не нравится" - она у меня довольно жесткая, но сходится многое, нравится мне это или нет -увы, неважно. Вот думаю, что можно исправить в моем случае. Даже не исправить - смягчить...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, да спасибо) Меня и интересовало - такая подправка она прокатит?
И вообще пытаться исправить что-либо силой воли, не давать проявится определенным склонностям - реально?

maha_maha

New member
силой воли, не давать проявится определенным склонностям - реально?

мне кажется, это чревато болезнями. То есть подавление вот это самое чувств. Тут нуна мудрее как-то, внутри нуна измениться...

Сверху