Глупые мамы-3

Atex

Active member
Елки, ну вот же опять В ТЕМУ:
Непрерывная изменчивость нашего бытия - это то, чему, пожалуй, следовало бы учить детей с самого раннего возраста. Человек не только должен быть готов к тому, что что-то им любимое закончится. Человеку вообще, изначально желательно учиться воспринимать весь процесс - от рождения до смерти как единый смысл.
...
Мысли он читает мои что ли...
Класс! И мои ))
Спсб!

То, что воспринимается злом в бытовой жизни, в реале таксказать, есть благо для конкретно взятого существа на более тонком уровне. ммм...
А что значит "в реале". Т.е всетаки получается что добро и зло не только субъективные понятия раз появляется это "в реале"?
вот цитата Вишни из Клайв.С.Льюисовской последней битвы, как я ее понимаю, как раз и иллюстрирует то, что если зло "в реале" становится добром, то изначально оно не зло вовсе было. Написала про всю цитату, но сейчас понимаю, что это только маленькая крупинка из этой цитаты. Там на самом деле больше всего. Но это на мой взгляд тоже.

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Замечательная дата 29 октября, в давно утихшей теме столько страниц написали.
Мне тема о теле очень отзывается. Я в последнее время в постоянном диалоге с телом, и оно мне много рассказало.
А философские понятия, которые лежат на поверхности, они с оттуда легко достаются, а в глубине себя - мы другие, и истины другие, а то лишь игры ума. И я уже давно перестала думать над этими понятиями, зато учусь и учусь слушать себя истинную в глубине, свое сердце и тело. А все что в сердце - все в теле. Проверено.
Предлагаю протанцевать многие свои незавершенные, неразрешенные и вообще любые вопросы-процессы. Можно в выручайке даже организовать встречу для совместного Танца.

maha_maha

New member
из-за банального отсутствия цикла (уже прям жду-ручки потираю

чего ждешь??? или кого????
Про естественную контрацепцию интересная книга http://www.koob.ru/weschler/
Применить пока не было возможности из-за банального отсутствия цикла (уже прям жду-ручки потираю ), но зашла оч хорошо, в связи с тем, что мне ничё другое предохранительное не нравится. В темке про неё же (контрацепцию) книга не зашла, видно не формат. Может тут кому пригодится

Лесь, я читала ишо в той темке - где ты рассказывала - меня такой вид контрацепции не устраивает - стремновато, так как цикл нестабильный, да и дней "опасных" многовато - что ж , без сексу жить, что ли? простите за нескромные подробности, но у нас с мужем его редко каждый день , чтоб не было ( о, завернула)

Сообщение от anty
вот Маша говорит Рожать )
а я согласная

и я согласная!!!

elena12

и трое котят
Цитата: Сообщение от elena12 Я ж так понимаю, в этом все и дело?
мда...вы самый первый свой пост поправили - заменили на красивый вариант. Но я читала некрасивый Собственно, он выпер все равно...увы...

можете не утруждаться ответами. Что я там такое исправила? даже и сама не знаю. А все ведь просто. спорить как например с Веснянкой со мной сложно. Верно? Но всегда есть другой способ. Извратить. Оклеветать (да, Катерина, это именно так называется). Противно.

anty

New member
знаете, много лет назад, когда я еще любила пожаловаться (правда уже только мужу) как несправедливо со мной обошлись и те и другие. и вообще как меня никто не понял
мой мудрым муж хитро щурясь говаривал что-то типа: ингочка, если кругом одни дураки - то ты центральный.
ну и тут же чтобы не получить сковородой без разборок (я может и умная, но очень импульсивная. была), он обнимал меня и говорил :ой, как же я тебя люблю, какая ты красавица у меня...
вот так потихоньку я понимала, что мир нам зеркалит
и стало выгодно чтобы он мне зеркалил чем-то другим.
так из корыстных интересов и формируемся :)))

Леи Мьёрр

New member
А что значит "в реале". Т.е всетаки получается что добро и зло не только субъективные понятия раз появляется это "в реале"?
форум всё же не мой формат....

То, что воспринимается злом в бытовой жизни, в реале таксказать
делаем ударение на "воспринимается" - субъективная оценка происходящего в человеческой жизни на нашей материальной планете Земля (ну...может кто в космос полетит, что, впрочем, тоже вполне себе материально)

чего ждешь??? или кого????
цикл и мужа :)))
я читала ишо в той темке - где ты рассказывала - меня такой вид контрацепции не устраивает
Танюша, а ты книгу читала или только мой пост?

Леи Мьёрр

New member
Алиса в стране чудес, так повернёшь в одну сторону, будет про противоположное, повернёшь в обратную, будет про контрацепцию :)))

anty

New member
и снова одиозная маша :)))

[23:04:02] Maria Guseva: Прежде чем начать писать эту статью, хочу сказать, что:
А. Я совершенно не претендую на транслирование истины в последней инстанции.
Б. Все, что я говорю и пишу, базируется на моем жизненном опыте и моей жизненной позиции и никак не направлено на то, чтобы всех научить, вылечить, поставить на путь истинный. Jedem das Seine (каждому свое)

Предыдущая статья про женщину и детородную функцию вызвала немало вопросов. Многие из них можно свести в одну глобальную категорию – энергия рода. Что это такое и где ее берут и куда она девается, вот про это я хочу написать эту статью.
Вот, мне говорят, женщины делают аборты и живут потом счастливо. Или напротив, абортов не делали, живут жизнью смиренной и позитивной, а детей иметь не могут. И мол, как это стыкуется с тем, что я написала. В общем, необходимо пояснение.
Есть такой Хеллингер и есть его системные расстановки. Можно гуглить – материалов в сети пруд пруди. Можно также почитать мое сообщество по расстановкам.
Так вот у Хеллингера есть такие порядки любви. В данном случае речь о том, что энергия течет сверху вниз, от предков к потомкам. Да простят меня психологи и расстановщики, которые в курсе темы – писать буду профаническим языком. Возможно с грубейшими ошибками). Моя задача – передать суть, а не познакомить с трудами Бера Хеллингера.
Род может быть сильным, а может быть обессилевшим. Может быть плодовитым, а может быть, скажем, хилым. Что это? Как это?
А вот так, что у бабушки было два сына, один в 45 погиб (детей не было), второй в 60 умер, у отца есть сын и дочь, у сына а детей нет, у дочери 1 ребенок и больше не предвидится. Или того хуже, мне перед расстановкой могут и такое рассказать. «У бабушки было 4 детей, трое умерли в детском возрасте, у мамы было 2 аборта и я одна, по отцовской линии вообще все погибли на войне, а младший брат отца просидел в тюрьме полжизни. А я вот забеременеть не могу, помогите».
А бывает наоборот, плодятся и размножаются. У всех детей много).
Вот это и есть примеры здорового и вымирающего рода. Если вам свезло родиться в здоровом роду (часто привожу в пример Михалковых-Кончаловских – именно как на редкость плодовитый и талантливый род), то вы в принципе можете делать все, что вам заблагорассудится. И даже аборты.. скорее всего на ВАШЕЙ жизни это мало отразится. Отразится на потомках – но вы об этом, возможно, даже не узнаете. Вы можете рожать-не рожать, работать-не работать, реализовываться или просидеть Обломовым всю жизнь, скорее всего вы будете при этом умны, богаты и здоровы большую часть жизни. Хотя под конец жизни ваше положение может все же подкоситься. Но в 30 (а мой ЖЖ читают в основном те кому чуть до и чуть после 30) вы точно будете в шоколаде. Ну повезло, можно сказать)).
А вот если вы родились в обычной советской семье, со здоровьем с большего хорошо, красотой Бог не обделил, материальное положение так себе, с родителями после советского детства отношения очень натянутые – то вы наш человек)). И скорее всего аборты вам с рук не сойдут. И таки приведут к вышеупомянутым миоамам или еще чему приятному.. или и вовсе будут в принципе проблемы с тем, чтобы забеременеть.
А все почему. Потому что роды на нашей территории более-менее все не королевские, а очень даже подгулявшие. Много было репрессий, войн, ссылок-тюрем – это из общегосударственных факторов, а также абортов-выкидышей-болезней – это уже в частном порядке. А все эти факторы – они как дырки в дуршлаге. То есть вот есть некое количество энергии в роду, течет так хорошо, ровно, мощно. А тут бац – репрессировали врага народа. И главное род так к этому человеку и отнесся – как к врагу, которого справедливо сослали. И получается дырочка в трубопроводе.. Не принятый, изгнанный из рода… «Не наш», - радостно постановили родственники (знаете же наверное примеры, когда дети взаправду от отцов отказывались – по идейным соображениям, типа: «я тут комсомолец, а отец у меня кулак, не отец он мне!»). Отказались от предка, который был уж очень плохим и неподходящим. И энергии сами себя лишили. Этого конечно не поняли, но лишили. Потому как каким бы ни был предок – он ПРЕДОК. Его принимать надо. А не исключать. Ибо энергия от предков к потомкам течет. Исключили предка, энергии лишились.
Ну и таких примеров-вариаций масса.
Перейдем, однако, к женщинам и их детям. Женщина в войну теряет ребенка (а многие и не по одному). Эта женщина – чья-то бабушка. Женщина отпустить ребенка так и не смогла, а ее внучка не может забеременеть. Это гипотетически.
Или вот пример уже конкретный из расстановки, которую я проводила. Бабушка потеряла ребенка грудного возраста. Чуть пережила его смерть (буквально почти сошла с ума от горя), захоронила его под деревом на холме, цветов посадила. И всю жизнь ходила на могилку. А ее внучка в родах чуть не потеряла ребенка (беременность была здоровая и легкая), спасли врачи (если бы не врачи – потеряла бы), и все годы жизни ребенка откровенно боится за его жизнь. Когда провели расстановку, и выяснились обстоятельства дела, внучка поехала в деревню, нашла холм, и отдала дань уважения и ребенку и его матери (своей бабушке). И отсоединила судьбу своего ребенка от судьбы того малыша. И не боится больше за его жизнь.
В общем, примеры эти к тому, чтобы попытаться объяснить, почему такая кроткая, добрая и славная женщина, которую вы лично знаете, и которая мухи не обидит, не может забеременеть. Вероятно (одна из версий!) потому, что где-то в роду серьезный слив энергии.
Бывает такое, у матери две дочери, матери вырезают матку. У одной дочери 1 ребенок – дочь, и после этого ребенка ей вырезают матку. У второй дочери детей просто нет. Род вымирает. Нужны серьезные проработки-осознания, чтобы восстановить течение энергии в роду. Причем расстановок в данном случае уже будет мало (если дочери взрослые), уже надо работать и с физическим телом тоже.
Надеюсь, теперь понятнее, что я имела в виду про энергию рода. И почему кому-то «можно» аборты делать и последствий «не будет», а кто-то и не делал и родить не может. Потому что взаимосвязь поступок-последствие работает необязательно в течение одной вашей жизни. Поступок мог быть в поколении предков, а вам «расхлебывать». Либо же поступок совершаете вы, а расхлебывать потомкам. А может все и в одну жизнь уложиться.
Так или иначе, в моем представлении, имеет смысл задуматься уже сейчас. «А сегодня что для завтра сделал ты?»))))
И еще. Небольшое дополнение. Невозможность забеременеть может быть вызвана приворотами, наговорами и проч. «бабушкиными» техниками, примененными ранее самой женщиной, либо ее предками. Все эти бабушкины сказки подчас далеко не так невинны, как может показаться на первый взгляд. Если вы делали в 15-20 лет приворот, а теперь в 30 не можете забеременеть, то вполне возможно, что дело именно в тогдашнем объекте обожания, привороженном и энергии, которой вы заплатили за «любовь» этого самого объекта. Более вдаваться не буду, если есть вопросы – пишите в личку. Скажу кратко – привороты и прочее снимаю))). Тоже самое, конечно, относится и в обратную сторону. Если приворожили не вы, а вас.
И даже если вы прекрасно родили ребенка, и проблем с беременностью не испытывали, а приворот был – рекомендую его снять (можно кстати, обратиться к церковным практикам на эту тему, ежели веруете). Лишним не будет).
Повторю, никому ничего не навязываю и ни на чем не настаиваю. Живите как хотите, имеете на то все права))))
Всем всего хорошего!

на тему родового потока: у меня дочка с 2,5лет мечтает о собственных детях... на днях снова стала вздыхать мол ну когда же моя мечта исполнится и я выросту и рожу себе ребёночка... и так сильно переживает рассматривая связи кем же я тогда ей буду, где жить буду и т.п - такая забавная )))
и то что у неё будут дети для неё самой просто аксиома, я прямо уже себя будущей бабушкой чуствую

кстати, давно мечтаю попасть на расстановки - поделитесь контактами профи

anty

New member
Алиса в стране чудес, когда маша приедет я тебе могу маякнуть по время
она наверняка будет кого-то расставлять
замы там просто участвуют, никаких денег
хотя именно за этот повод ее и забанили на этом ресурсе

но спроси Нелинку еще - она у кого-то тут в минске расставлялась вроде

но спроси Нелинку еще - она у кого-то тут в минске расставлялась вроде
вроде у Г-С было..

а Маше я думаю пока совсем не до этого ))))))))))

P.S.: ах, как же хочется ещё одну маленькую девочку!

anty

New member
Алиса в стране чудес, зря думаешь что не до этого
она вовсю сейчас уже расставляет по скайпу
и когда приедет - а ей надо приехать чтобы оформить здесь доки - полагаю будет заниматься своим теперешним любимым занятием.

Atex

Active member
Предлагаю протанцевать многие свои незавершенные, неразрешенные и вообще любые вопросы-процессы.
)) Отличное предложение. Мы в субботу были на концерте курда Масуда, не сложилось у него в Иранском посольстве помошником работать, потому как музыка из него выходит, а не деловые всякие встречи. Замечательный он. Сейчас с нашими ребятами у них проект здесь,не помню как на фарси, но на русский переводится "Любимый". Удивительная музыка, очень танцевальная со сложной структурой и почему-то родная. А после них была наша группа "Порт Моне", такой глубокий индивидуальный минимализм. Интересное сочетание )).
Кста 27 в большом зале к/з Минск будет большой суфийский концерт. Опять таки из Масуда прет )) Приходите потанцевать и послушать ))

Ladydi

В волшебном кружении
Мы в субботу были на концерте курда Масуда, не сложилось у него в Иранском посольстве помошником работать, потому как музыка из него выходит, а не деловые всякие встречи. Замечательный он. Сейчас с нашими ребятами у них проект здесь,не помню как на фарси, но на русский переводится "Любимый". Удивительная музыка, очень танцевальная со сложной структурой и почему-то родная. А после них была наша группа "Порт Моне", такой глубокий индивидуальный минимализм. Интересное сочетание )).
Кста 27 в большом зале к/з Минск будет большой суфийский концерт. Опять таки из Масуда прет )) Приходите потанцевать и послушать ))
О! Жаль, что пропустила, наслышана про Масуда. ну значит еще не время мне в мусульманские мотивы погружаться. И 27го не смогу - в Москве буду.
А музыки так много чудесной разной, которая сама рождает движения в теле.
Удивительная музыка, очень танцевальная со сложной структурой и почему-то родная.
это кстати интересный момент, почему музыка кажется родной и танцевальной. Можно сделать открытия о себе.

Сверху