глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла я вчера почитать Курдюмова про сад и огород (в связи с приобритением дачи)...а попала на его же "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей" http://kurdyumov.ru/esse/children/children00.php
так он просто и правильно, на мой взгляд, всё разложил, особенно мифы )))

Последнее редактирование:

алинкини

New member
гримасы нашего времени:))
Правда?
я там еще не была
когда-то была хорошая выставка в театре кукольном, но там были куклы не специально сделанные для выставки, а реальные деревенские, с историей, с душой.

Стихия

СВЕТА
пошла я вчера почитать Курдюмова про сад и огород (в связи с приобритением дачи)...а попала на его же "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей" http://kurdyumov.ru/esse/children/children00.php
так он просто и правильно, на мой взгляд, всё разложил, особенно мифы )))
"Верной дорогой идёте, товарищи"(с)
-------------------------------------
Он озвучивает те выводы, о которых и я стараюсь помнить ежечастно.
"Остаться собой - свободной личностью, или нравиться нам ценой потери себя – ничего дилеммочка?.." - жутко звучит, но так оно и есть.

anty

New member
дамы, а почему мне гороскоп не отзывается??

а что мне вообще отзывается....

писать лениво - это наверное от большой мудрости, но вот читать более трех строчек не хочется - это гордыня??? :)))

девочки, я сижу в совершенно голой майке в домодедово и прямо вижу себя уже в море :)))))) всем привет!! особенно турецким :))

maryla

New member
я была на этой выставке, по слчаау (у Адамовича была встреча с читателями там же) - мне вся эта бутафория в принципе неинтересна.. а может в тих конкретных души не было, а может была:)) кто ее знает.. но показалось скучно

а я на лаборатории впо АД. пир...

anty

New member
nu AD - ponjatno
no VPO AD - chto znachit?

Masha, chitaju Posvjaschenie - eto je prosto dlja menja napisano, gde ja bila ranshe???

kststi nomer dali v 2 raza bolshe i doroje chem ja kupila.
prosto tak. ja pravda ne prosila. sami.
moi skazali chto vsegda teper menja budut bratj. s tvoej podachi teper vse schitajut chto vse proishodjaschee na moej sovesti.

maryla

New member
Инга, на лабе ПО АД:)) не во, а просто по:))

рада, что Посвящение тебе заходит.. у меня очень срезонировало именно про тебя.. но калинаускас тоже хорош:))) почитай и его:))

а яя все еще на АД... очень.очень.очень.
слов нет, чтобы описать.

Mahima

переименовалась:)
«Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
♦ Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. (Ребекка, 6 лет)
♦ Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. (Билли, 4 года)
♦ Любовь это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. (Крисси, 6 лет)
♦ Любовь это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. (Терри, 4 года)
♦ Любовь это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. (Дэнни, 7 лет)
♦ Любовь это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. (Ноэль, 7 лет)
♦ Любовь это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. (Мэри-Энн, 4 года)
♦ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. (Карен, 7 лет)
♦ Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (Марк, 6 лет)
♦ Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. (Джессика, 8 лет)

Ну и наконец, автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил:
"Ничего. Я просто помог ему плакать".

алинкини

New member
Бабушка неоднократно приговаривала внучке перед сном:
― Ангелы на окошке. Боженька на порожке. Мать святая Богородица всегда со мной. Аминь, аминь, аминь.

Через некоторое время внучка сама себе проговаривает:
― Лебеди на окошке. Боженька тут как тут. Мама со мной. Бай, бай, бай.

Взято тут: http://pinigina.livejournal.com/

обнаружила у дочери кариес ((((((( поход к стоматологу не увенчался успехом...

может кто знат как кроме медиц.вмешательства можно с этим бороться?

ну и каковы причины возникновения? понимаю что анализировать можно долго и сложно...но всё же...

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, искать волшебного стоматолога. (шепотом - мы нашли...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху