глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Жила-была старушка. И все у нее было хорошо: жила она в маленьком уютном домике, а возле домика был маленький огородик, который кормил старушку круглый год. Лишь одно обстоятельство омрачало старушкину жизнь: неподалеку располагалась большая гора, и тень от нее на полдня закрывало солнце, которое было так необходимо ее огородику. "Ах, как было бы замечательно, если бы гору можно было бы передвинуть в другое место", - часто мечтала старушка. И однажды небеса разверзлись, и услышала старушка голос: "В такой-то день, в такое-то время приходи в такое-то место и молись. И будет твоя мольба услышана! Но есть одно условие: молиться надо с верой!" Обрадовалась старушка, пришла в нужный день и час в означенное место и начала молиться. Раз прочла молитву, гора стоит. Второй раз прочла молитву, гора стоит. Третий раз прочла старушка молитву, гора ни с места. "Тьфу ты, я так и знала!", - в сердцах бросила старушка.
:)))

Lacrimosa

New member
Хихи:). Катерина, вот ты в этом понимаешь. Если человек постоянно реагирует на инфекции повышением температуры, и ничем более, ни кашля, ни соплей, то это конституция человека такая, или вирусы такие?

Mahima

Если человек постоянно реагирует на инфекции повышением температуры, и ничем более, ни кашля, ни соплей, то это конституция человека такая, или вирусы такие?
понимаю ли...пытаюсь, скорее...

Вообще всегда так реагирует? А это точно ОРВИ? Может какие-то обострения чего-то внутреннего?
Вообще некоторая связь с конституцией может быть. Например, люди худощавые будут иметь в целом меньше слизи на выход, чем склонные к ее образованию даже вне заболевания. И вот у моего малого совершенно четкая связь есть: чем выше температура - тем меньше всякой слизи типа соплей и отхаркиваний. Выжигает что ли...И у меня так. Я вообще редко с кашлем болею. Сопли могут быть. Но тоже при небольшой темпре. А при высокой температуре я горю и сохну..И пить хочу все время и много.

anty

New member
Хихи. Катерина, вот ты в этом понимаешь. Если человек постоянно реагирует на инфекции повышением температуры, и ничем более, ни кашля, ни соплей, то это конституция человека такая, или вирусы такие?
слушай, это хороший иммунитет, хоть я и не Катя.
переборол вирус (не важно какой) и вперед уже назавтра, зачем парить организм 2 недели соплями.

Lacrimosa

New member
Так я и рада хорошему:). Старший болел долго, малая по два дня:). Но любопытство, че это за орз такое, когда симптом одна температура. Или это я уже старшему организм испортила, что сбивала ему температуру, типа он уже не полагается на этот метод? Но вот сейчас, ттт, не болеет, малая в индивидуальном порядке температурит

Mahima

Аааа...так тут на два дня болезни?:)) че ж ты сразу не говоришь:))

Lacrimosa

New member
Один раз было ровно на трое суток, час в час:). Розеола была, я сама на второй день диагноз поставила, ибо температура под сорок, и была собой довольна. А тут хз какое-то. Юный педиатр во мне страдает

Mahima

Один раз было ровно на трое суток, час в ча
мой деть болеет аналогично. Двое=трое суток. Сопли обычно потом - если будут. Кашель - да, бывает. Но чтобы достойный внимания - всего пару раз был...

Lacrimosa

New member
То есть, это все-таки обыкновенное орз? Температура при этом по ночам, днем ребенок скачет веселый и довольный, что причиняет некоторые неудобства, ибо приходится сидеть дома, а дома особо негде скакать.
Еще очень довольна, родители мои перестали меня гнобить, что не измеряю и не сбиваю температуру. Привыкли:)

anty

New member
о любопытство, че это за орз такое, когда симптом одна температура. Или это я уже старшему организм испортила, что сбивала ему температуру, типа он уже не полагается на этот метод? Но вот сейчас, ттт, не болеет, малая в индивидуальном порядке температурит
думаю что-то типа того
у меня средняя и младшая болеют именно так. особенно средняя, 2 дня темпа как будто нас ожидает конец света, потом один день полной нормы при вялом человечке (видимо выводит последствия темпы), потом как ничего не бывало. я перестала удивляться. а потом уже почитала где-то что так болеют здоровые дети :)

Mahima

То есть, это все-таки обыкновенное орз? Температура при этом по ночам, днем ребенок скачет веселый и довольный, что причиняет некоторые неудобства, ибо приходится сидеть дома, а дома особо негде скакать.
если проходит и в целом все в порядке - да. У моего тоже так - днем темпра обычно не выше 37 с хвостиком, к вечеру начинает подниматься, ночью горит конкретно. Через 2-3 дня утром просыпается полный огурец.

Mahima

То есть, классическая педиатрия не предусматривает здоровых детей?
она слишком увлеклась больными и болезнями:)) И анализом того, как болеют. Вместо анализа того, как не болеть или как болеть правильно и без последствий:)

Mashun

New member
она слишком увлеклась больными и болезнями
точно :)
мои так же болеют. у старшей мокроты могут быть дней 5, а у младшего это вообще редкость. темпу сбивала 1 раз в жизни обтиранием, у малой. она до года температурила или под 40, или никак :)
ща с урологией бы разобрацца, не знала, что мальчики это такие нежные создания. одни пишуть открывать головку, другие что в брачную ночь само все откроецца :))) тема новая для меня, я еще свою тактику не выработала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху