глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Диана, ну какая ты, право, доверчивая)) один психолог сказал, что холотроп запрещен - и ты буквально восприняла..

maryla

New member
всем привет и всех с наступающим))
у меня новости, вот хочу поделиться)
я беременна, срок типа 9 недель (никогда не умела толком эти недели считать).
про беременность пока писать особо нечего
однако вот я надумала переезжать в турцию на пмж)) ну или хотя бы на пару лет, в Анталью.
сейчас буду распродавать свои вещи.
из того что помню, что могу здесь выложить, там будет двухэтажная кровать - 90 долл (обычная кровать, рассчитанная на подростков по длине, сосна), автокресло после 9 мес (сидячее) - 30 долл. коляска для грудничков, кажется она называется трансформер, но реально удобно ей пользоваться месяцев до 8-9, в хорошем состоянии 50 долл, что-то наверняка еще детское есть (двое же детей у меня уже!! а надо все сейчас раздать-распродать..)
есть еще итальянский стол, изрядно б-у (светлое дерево, на металлических ножках, сам по себе кажется 1,20 м, и раскладывается еще))) когда-то покупали долларов за 400 наверно. сейчас могу со стульями отдать за 170.
ну и куча всякого барахла, если кому чего надо - спрашивайте в личку, может у меня есть))

Ladydi

В волшебном кружении
всем привет и всех с наступающим))
у меня новости, вот хочу поделиться)
однако вот я надумала переезжать в турцию на пмж)) ну или хотя бы на пару лет, в Анталью.
дорогая, у тебя есть шанс родить в Средиземном море в лучших традициях Чарковского :)
а ты в саму Анталью или в окрестности?

Mahima

переименовалась:)
Вах!!! Ты просто вечный двигатель!:)) Большой тебе удачи!!

maryla

New member
девочки, спасибо)))
Диана, про роды в море - думаю да, еще бы Чарковского туда выписать)))
но рожать буду там, после 6 месяцев уже в самолет могут не пустить, а за 2 недели до родов не пустят точно))

после 6 месяцев уже в самолет могут не пустить
пускают до 8-го месяца - проверено на стамбульских авиарейсах )))

Классная новость про беременность! Я как раз собираюсь в Турцию на отдых, а тут море, солнце, дети... эх, хорошо что весна идёт )))

maryla

New member
Оля, я сама летала ок 7 месяцев с Кристи и никто ничего не спросил.. НО, реально спрашивают и МОГУТ не пустить. речь-то об этом.. когда надо рожать и запланирован перелет к родам - ну это ж глупость понятное дело))
так что буду уж там рожать

Маша, так вроде у авиакампаний есть чёткие границы срока при котором могут не пустить, ну да это не так и важно раз ты туда всё равно раньше летишь )))
ты мне лучше скажи вот что: помню твой замечательный стеллаж ИКЕА - будешь продавать? :)

Ну и к слову о Турции - в мае никто на отдых на южное побережье не собирается за компанию?

maryla

New member
Оля, точно, стеллаж еще есть. собираюсь конечно продавать, я про него забыла совсем! он новый можно сказать совсем - пусть цена его будет 80 долл

maryla

New member
заработал сайт - ну надо же..
вчера была на складе
что осталось
стеллаж икеа - 80 долл
коляска-трансформер (все постирано:)) + переноска 70 долл
столик икеевский и стульчик к нему для детей от 1,5-2 лет - компект 25 долл
кресло икеевское детское, сделано как копия взрослого, с подлокотниками - 30 долл
печь СВЧ, бу 2 года, белая Дэу, 20-22 л - 70 долл

а еще есть много игрушек, так что если кто готов со мной съездить и там на месте оценить обстановку и разобрать-раскупить завалы - буду рада))
477377372 -аська
maryla061977 - скайп

Последнее редактирование:

Mahima

Вчера как-то зашел разговор о силе духа...И сын спросил, как это - сила духа. И вот прямо тут же по телевизору стали показывать паралимпийские игры (или параОлимпийские?). Лучшую иллюстрацию, по-моему, трудно подобрать. А сегодня в рассылке мне пришло это http://tanya-morozova.livejournal.com/88147.html
Восхищаюсь такими людьми!

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,Оля, а ты собираешься на сколько и каким образом, дикарем или в отель? я в раздумья, т.к. с зимним отдыхом пролетела...

Mahima

1. Однажды к великому мастеру боевых искусств пришел ученик и спросил:
"Что ты будешь делать учитель, если окажешься на узкой горной тропе, где справа пропасть, а слева отвесные скалы и сзади и спереди на тебя наступают враги с ружьями?"
"Я не понял тебя" – ответил мастер.
Ученик в точности повторил все , что сказал в первый раз.
"Тропа, скалы, ружья, все это я понял" – сказал мастер – "Я не понял одного – как я окажусь на этой тропе?"

2. Дзэнский мастер носил воду из колодца, и преданный, который слышал о нем и приехал издалека, чтобы его увидеть, спросил его:
— Где я могу найти такого-то и такого-то, мастера этого монастыря?
Он подумал, что мастер был только слугой, носящим воду из колодца, — нельзя найти будду, носящего воду из колодца, нельзя найти будду, подметающего пол.
Мастер рассмеялся и сказал:
— Я человек, которого ты ищешь.
Преданный не мог поверить своим глазам:
— Я много о тебе слышал, но не мог себе представить, что ты носишь воду из колодца.
— Но именно это я делал, прежде чем стать просвет*ленным. Носил воду из колодца, рубил дрова — именно это я делал раньше, и это я продолжаю делать. Я очень хорошо делаю эти две вещи: ношу воду из колодца и рублю дрова. Пойдем со мной — следующее, что я сделаю, это нарублю дров, наблюдай за мной!
— Но какая разница? До просветления ты делал эти две вещи, после просветления ты делаешь те же самые вещи — в чем же тогда разница?
— Разница во внутреннем. Прежде я делал все это во сне; теперь я делаю все сознательно, вот в чем раз*ница. Деятельность одна и та же, но я больше не тот же. Мир остается прежним, но я больше не прежний. И по*скольку я больше не прежний, для меня больше не преж*ний и мир.

Алиса в стране чудес,Оля, а ты собираешься на сколько и каким образом, дикарем или в отель? я в раздумья, т.к. с зимним отдыхом пролетела...
хотела дикарем, благо мы там как рыбы в воде, вроде и знание разговорного языка тоже не последний плюс, но муж сказал что устал и хочет упасть у моря и чтобы ему только еду в рот закладывали )))))))))))))
так что едем 27 мая в Кушадасы на 15 дней в клуб куштур: огомная территория, сосны, оливковые деревье, куча белочек - лафа )))

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,ну вот мой тоже последние годы предпочитает отельный отдых...мы собираемся в мае в инжекум, три года назад отдыхали там в "пегасосе" очень понравилось, шикарная территория,огромный пляж под голубым флагом, минимальное количество наших бывших соотечественников...вы уже путевку купили?

kelebek, да, путевку уже купили, совсем недорого по системе раннего бронирования

мы не любим многоэтажные гостиницы, только кулубное поселение и обязательно среди огромного колличества деревьев

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,сбрось в личку цену путевки где покупали у пентиков или нет?

Mahima

Интересное:
Медведь, который определяется через имя Ком - это не просто какой-то комок, как можно подумать.
Ком - это первопредок, родовая сила, которая пробуждаясь весной предполагает и раскрытие родовой - родящей силы - то есть Ком - медведь прямо связан и с предками и с потомками. Через этот весенний пробуждённый образ предки передают силу рода потомкам.
Потому и первый блин Кому - т.е. предку. А потом уж себе.

http://borovik.livejournal.com/252571.html#cutid1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху