глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
да, затмение действительно солнечное - мы его здесь в Гоа завтра ждем.. причем я буду в это время проводить расстановку.. расставляемая как раз заказала расставить ее под затмение
про восклицательные знаки думаю тема действительно исчерпана. ушла заниматься своими процессами. тем более, что знаков видимо меньше не будет все равно..

да, затмение действительно солнечное - мы его здесь в Гоа завтра ждем.. причем я буду в это время проводить расстановку.. расставляемая как раз заказала расставить ее под затмение
про восклицательные знаки думаю тема действительно исчерпана. ушла заниматься своими процессами. тем более, что знаков видимо меньше не будет все равно..

ПыСы: обычно, когда что-то или кто-то раздражает, этот раздражитель хорошая подсказка для того, что бы найти в глубине себя и избавиться от чувства тревожности и нервозности...
не факт что раздражать перестанет даже после такого копания:
меня как раздражали, так раздражают, и судя по всему и всегда раздражать будут харкающие всем под ноги мужики, а также они же отливающие по углам наших домов... сорри, наболело )))

Filamenta

Active member
kelebek, Спасибо большое за ссылку про затмение. Очень познавательно и ,главное, лично для меня очень вовремя.
Я тоже посещаю эти лекции, о которых вы писали, с октября. Да, постоянно идут ответы на вопросы, особенно на "больные". Открывается широкое поле для работы над собой.

maryla

New member
в Гоа жара, и кажется как будто лето. когда мы здесь говорим в терминах "прошлым летом" - я недоумеваю, мне кажется что лето сейчас, и прошлое лето было год назад.

и вот вам очередной крутой гороскоп от Варвары Прайс, на сей рас на июнь 2010.

Июнь 2010 года – рождение новой Эпохи
Очень опасный мост

Смерть бывает разной. Можно умереть быстро и легко. «Снег башка попадет – совсем мертвый будешь» (фраза из известного советского фильма). Можно умереть в катастрофе. Говорят, что умереть можно даже от смеха. Есть порода собак, в которой умирают от счастья. От радости встречи с хозяином, вернувшимся с работы.

Можно умереть тут, чтобы родиться там: прыжком, который не оставляет дороги назад. Прыжком с горящего поезда. Через пропасть по рассыпающемуся мостику.

После входа Урана в Овен в июне 2010 года оппозиция Сатурн-Уран принимает новый характер. Это характер нетерпения, отчаянных решений и поступков. Совершенно всем людям в это время настолько ярко захочется поменять свою жизнь, во что бы то ни стало, что они не смогут противостоять этому желанию. Уже в июне они почувствуют желание твердо разрубить те трудности, с которыми так и не удалось справиться другим путем. Это настроение будет нарастать с каждым месяцем.

В стремлении избавиться от накипевшего недовольства ограничениями или «бардаком», люди будут устраивать бунты друг другу и особенно властным структурам. Властные структуры тоже в долгу не останутся. Боюсь, что «будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!» Особенно в России. Потому что на уровне Правительства аспект Сатурн-Уран по знакам Дева-Рыбы прошел бездарно, без экономических реформ и структуры власти, в пустом громыхании словами и кулаками в воздухе. Дмитрий Медведев заявил недавно, что его «слова в граните высечены». Не хватает воображения представить, что станет с этим бесполезным гранитом. Россия не готова к революции, у нее нет сценария для революции. Все, что наше правительство приготовило для населения – это церкви, покрытые золотом за государственный счет, научная степень священникам и преподавание основ православной культуры в ВУЗах и школах. Наше правительство хочет отвлечь нас верой в Бога (Юпитер+Нептун) вместо того, чтобы заниматься починкой недействующей государственной машины (Сатурн+Уран+Плутон). Политические оппозиции подавлены и поэтому их сценарий государственных перемен тих и зачастую невнятен, непродуман. А это значит, что российская революция 2010 года, без сценария, но с бунтарским настроем населения, будет жестокой и бессмысленной. Как обычно. Все тот же любимый русский Путь из Ниоткуда в Никуда.

В большой степени успех событий лета и осени 2010 года будет зависеть от вашей готовности к перемене, которая происходила в течение нескольких лет, начиная с 2007 года, и осенью 2009 года вступила в самую ответственную фазу. Летом 2010 года чувства будут настолько сильны, что некогда будет толком подумать. Мы будем действовать. А думать надо загодя.

Весь год сила жизни будет зачерпываться из смерти: из угрозы провала жизненно важных дел. На нашем пути есть непобедимые препятствия внешней природы – не обойти, не перепрыгнуть! Но и назад дороги нет... Это великое испытание воли. Но его выдержит каждый, кто не уступит смерти самого главного - своих надежд. Нужно помнить о том, что вы достойны жить удобно, приятно, красиво, вы достойны любви, быть оцененными по достоинству. Смерть торгуется с нами, требует жертв, но она не называет нам цену благополучия и не прощает упрямства, угрозами преследуя каждую нашу попытку добиться цели.

«Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается». До исполнения наших надежд нам предстоит преодолевать препятствия не один месяц. Развязка, то есть последняя битва, ожидается летом 2010 года. А завязка сюжета сказки теряется в мировом кризисе прошлых 2-3 лет.
http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a15?p=1

Ladydi

В волшебном кружении
Июнь 2010 года – рождение новой Эпохи
Очень опасный мост
Ну Варвара дает! Не хуже Гордона о политике.
Что касается июня, в моем личном гороскопе это тоже время Х. Осталось только подготовиться и вперед в атаку с шашкой :)

maryla

New member
вот так отдыхают дети глупых мам в Индии:))

Вложения

• DSC07485.JPG
    DSC07485.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 103
  • DSC07486.JPG
    DSC07486.JPG
    98.9 KB · Просмотры: 89
  • DSC07491.JPG
    DSC07491.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 99
  • DSC07502.JPG
    DSC07502.JPG
    110.4 KB · Просмотры: 93
  • DSC07500.JPG
    DSC07500.JPG
    61 KB · Просмотры: 115

anty

New member
бедные дети :)
никакого тебе общества приличного, никакого тебе тенниса большого... как выживают??

maryla

New member
расстановочная хеллингеровская классика. закон "давать-брать" имеет отношение к партнерским отношениям, когда партнеры равны - муж-жена, брат-сестра, -подруга-подруга и тд..

Баланс "давать-брать" в отношениях между людьми, как известно, должен работать в обе стороны.
Получил хорошее - верни хорошее, но чуть больше.
Получил плохое - верни плохое, но чуть меньше.
Сие есть залог крепких длящихся отношений.

Дать хорошее всю жизнь было не проблемой.
А вот вернуть плохое любимому человеку всегда трудно.
Ибо страшно же... А вдруг любить не будут :)
Но если не возвращать - постепенно накапливается перекос.
И ты начинаешь себя чувствовать выше другого, эдаким всепростителем.
Отношения в таком случае становятся невозможны.
Ибо кому же понравится общаться с человеком, выше тебя?
А у тебя копится обида, что тебя не ценят.
взять из жж моего знакомого сертифицированного расстановщика (или он еще учится? не помню))

anty

New member
Катерина, :)) я хотела сьерничать, но что-то сил не хватило:))

NataK, вы ж поймите, это я из зависти все... море я очень уважаю, вот и завидую.

девочки, выяснив для себя, что в существование волшебной моей темки про Выручай-комнату не так уже и все посвящены - я тут вас зазову на ближайший вторник 2 февраля на 11 утра тема самая что ни на есть волшебная, эзотерическая. зову. кто позовется - напишите мне в личку плз
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101496&page=14
пост 267

и еще хотела сказать, может кому интересно будет. я у нас в темке искусство и пустота прочитала... 28 января будет в филармонии концерт нашего камерного оркестра. но что для меня интересно - так то, то что они в первом отделении вот что дают :
Хидаят ИНАЙАТ-ХАН (р.1917) – Концерт для струнных, оp.48 (премьера в Беларуси)
«Песнь сердца»
«Ритуальное шествие под дождем и в бурю»
«Старинная Легенда»
«Пять восточных танцев»

мне Инайат-Хан последнее время оч хорошо как философ заходит. нуууу книги его :))) . поэтому коль скоро я набрела на ссылку на то что кто-то взялся такие сочинения играть у нас тут - так я пойду послушаю. кому отзовется - встретимся на концерте :))

http://www.philharmonic.by/ru/concerts/action-concert.con-1113.html

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Mirr, Спасибо.Мне как раз позитив в тему. И своим друзьям отправила с пожеланиями доброго дня.:)

anty, отписалась в теме, я действительно ничего не знала о выручай-комнате. Спасибо.

Kiota

New member
anty, спасибо за ссылку про концерт...сначала не собирались, потом резко засобирались, ну и час через пробки в метель добирались. Странно, что людей мало было :(
А вообще не пожалели ни разу, такой позитив и отдых на вечер получился. Ездили с малой, она чудом сидела и во все уши слушала :) Запомнилась Старинная Легенда, ну и Бриттен впечатлил, эмоционально :) Народ, всем советую ;) Бушков - молодец, конечно, он еще в конце февраля приезжает, только что за программа-не зна.

anty

New member
Бушков - молодец, конечно, он еще в конце февраля приезжает, только что за программа-не зна.
я вычитала, что он уже нашим оркестром руководит, и так поняла, что не уезжает больше... я не поняла??

Бушков - молодец, конечно, он еще в конце февраля приезжает, только что за программа-не зна.
я вычитала, что он уже нашим оркестром руководит, и так поняла, что не уезжает больше... я не поняла??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху