глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
anty, Инга:))))))))))) я вас обожаю - держится она:)) Трындетть команды не было (обычно говорится жестче - но это не для форума тогда:))) - таков девиз, который частенько пользует Мастер..
(ты же помнишь, что я вполовину живу - так я давно не трындю хотя бы:))

anty

New member
вот нашла, очень милая аналогия.
я просто так ее привела, потому что только что прочла, мне отозвалось :)) я никакой реакции не жду :)

У нас в школе открылась секция бокса. Туда записывали самых смелых. Подающих надежды. Я сейчас же пошел записываться, потому что давно подавал надежды. Так все ребята считали. После того как я хотел Мишку стукнуть и промахнулся. И кулаком попал в стенку. И кусок штукатурки отбил. Все тогда удивились. 'Вот так дал! - говорят.- Вот это удар!' Я все ходил с распухшей рукой и всем показывал: 'Видишь? Вот у меня удар какой! Не выдерживает рука. А то я, пожалуй, и стенку пробил бы!'

- Насквозь?! - удивлялись ребята. С тех пор за мной пошла слава сильнейшего. Даже после того, как рука прошла. И показывать было нечего.

Ladydi

В волшебном кружении
да, фотки мне самой очень понравились) завтра полечу выяснять как там у них дела - надеюсь обойдется без катаклизмов в Индии)
фотки очень интересные, а что это за фотоссесия такая? или это просто фоторепортаж про фильм, что он снялся?
А Гоа затопит, это я точно знаю, надеюсь, не в этом году...

kelebek, на сколько я знаю, на Гоа очень много аюрведического шарлатанства. Мой друг делал аюрведический массаж, в салоне, что на каждом углу, совсем не впечатлился. Но вот на индия.ру, кажется упоминали, что есть какой-то классный доктор, как раз в Арамболе, если не ошибаюсь...

kelebek

Active member
Ladydi,спасибо за инфу)))))))))))когда туда соберусь, то обращусь за консультацией, можно?!
а еще интересно по поводу "затопит"........откуда знаешь?...........просто вчера вечером у меня была такая интересная история.........муж был в гостях, он сча в москве, поэтому мы с ним переписывались сообщениями по скайпу, а значит было время "на мысли"))))))))) и вот мы завели беседу по поводу отдыха на Гоа....а потом вдруг у еня возник интересный вопрос, я его спросила могут ли там быть цунами, он ответил, что ТАМ нет, а мне вот почему-то погрезилось.....
насчет доктора в Арамболе поищу инфу, вчера гуглила - ничего не нагуглила)))))))

Chadha,у меня вчера вечером открывался, попробуйте позже зайти.

Ladydi

В волшебном кружении
а еще интересно по поводу "затопит"........откуда знаешь?...........просто вчера вечером у меня была такая интересная история.........муж был в гостях, он сча в москве, поэтому мы с ним переписывались сообщениями по скайпу, а значит было время "на мысли"))))))))) и вот мы завели беседу по поводу отдыха на Гоа....а потом вдруг у еня возник интересный вопрос, я его спросила могут ли там быть цунами, он ответил, что ТАМ нет, а мне вот почему-то погрезилось.....
насчет доктора в Арамболе поищу инфу, вчера гуглила - ничего не нагуглила)))))))
знаю, потому что мне это снилось несколько раз. Рассказывала сон местному шаману, он сказал, что это не секрет, что Гоа затопит цунами. Я лично предполагаю, что это может на 2012 прийтись, хотя может и раньше...

а может это была Анжуна... что-то на А... но вообще по посику целительство в Гоа у меня много выдалось всего.
Еще нашла мастера про которого выше упоминала Самдарши, который вминске был
"Многие просветленные Учителя выбрали Гоа чтобы открыть здесь свои ашрамы или просто провести несколько зимних месяцев. Наиболее интересным просветленным Мастером, живущим в Гоа, является бывший ученик Ошо Раджниша по имени Самдарши.

Он достиг просветления в 1990г. С тех пор он разделяет свет и знания с ищущими. В Индии он руководит центрами медитации в Манали (Гималаи) и в Джайпуре, которые посещают и россияне. Несколько раз Самдарши приезжал в Россию."

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Ladydi,задумала ты меня..........не зря мне вчера такая мысль в голову пришла, а сегодня ты ее озвучила...........у меня вообще с цунами какая-то паранойя))))))))))я когда про тайские услышала, то просто физически ощутила эту трагедию, тем более, что туда собиралась в промежутке январь-март!!! но больше мне кажется, что я в своих прошлых воплощениях имела "опыт общения" с цунами.......потому что всегда раньше было "особое притяжение к этому вопросу.......вот задумалась сейчас на тему, что надо в своем гороскопе на днях покопаться и поискать "следы" моего повышенного интереса к этой теме))))))))))

maryla

New member
Диана, " я знаю, что Гоа смоет цунами, потому что мне так приснилось" - это круто:)) респект:)

Ladydi

В волшебном кружении
Диана, " я знаю, что Гоа смоет цунами, потому что мне так приснилось" - это круто) респект

Ladydi

В волшебном кружении
муж пока не отпускает... а вам в какое время удобнее? Может в феврале?
P.S.а ты пиктограммы астрологические умеешь расшифровывать? мне сегодня сон был... может про тебя после вчерашних твоих постов у нас связь образовалась.

kelebek

Active member
Ladydi,я вчера насмотрела билеты на 16.1 за 250 уголовных, пообщалась с мужем и получила его согласие)))))))))))0 но потом подумала, что у нас зубы уже месяц(нижние тройки) лезут и никак, поэтому, как только, так сразу. следующая дата, я глянула 27. мне надо так полететь, чтоб муж до 18 был в москве, но ему тоже хотелось бы там недели 2 побыть)))))))))))но у меня это еще не окончательное решение, куда мы поедем! все-таки, манит звенигород 4 февраля с его бетонным полом)))))))куда-нибудь да точно поедем)))))))) а на фест ты не хочешь?
насчет пиктограмм - не умею))))))) это моя "семейная" астролог тетка очень продвинутая, та сны расшифровывает только "в путь"!да и не только сны!она вообще - кладезь всякого опыта и способностей))))))))))

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi,я вчера насмотрела билеты на 16.1 за 250 уголовных, пообщалась с мужем и получила его согласие)))))))))))0 но потом подумала, что у нас зубы уже месяц(нижние тройки) лезут и никак, поэтому, как только, так сразу. следующая дата, я глянула 27. мне надо так полететь, чтоб муж до 18 был в москве, но ему тоже хотелось бы там недели 2 побыть)))))))))))но у меня это еще не окончательное решение, куда мы поедем! все-таки, манит звенигород 4 февраля с его бетонным полом)))))))куда-нибудь да точно поедем)))))))) а на фест ты не хочешь?
на фэст хочу! и с астрологом хочу познакомиться :)
а Гоа - манит манит... но все же хочется с мужем. А он точно не поедет...

Ladydi

В волшебном кружении
Ого, как все астрологией заинтересовались...
По-моему, изучить все это, навсегда изменить картину мира, все эти связи и закономерности. Все равно - наша жизнь в наших руках. Я сама лишь хотела слегка прикоснуться, составить какой-нибудь облегченный профессиональный гороскоп :) но может пойду все ж другим, более заковыристым путем.
P.S. я недавно общалась с одним хорошим астрологом, просто хотелось получить чуть другое видение картинки.

kelebek

Active member
Ladydi,не бывает облегченных профессиональных гороскопов)))))))))это тогда "припечатывание" тебя, а та астрология о которой я говорю, она говорит о том, что ты сам творец своего будущего))))))))вообще, очень плохо, когда человек "читаем" по своей астрологической карте, тогда он живет в "оковах" предсказуемости и предопределенности и замечательно, когда "не читаем", тогда он уже идет более высоким путем))))))потому как в своем воплощении мы должны разорвать кольца предопределенности!!! как это сделать - этому и учит авестийская астрология, в отличии от западной! за это люблю! для меня она оказалась очень Божественной наукой, рассказывающей о том, как сгармонизировать себя и жить в гармонии со своей Душой и следовательно, с Богом)))))))))))))

а мне хватило банального прочтения своей натальной карты (вообще делала её чтобы доши просчитать для аюрведического пракрити) - в итоге осознала свои плюсы и минусы как-то со стороны, и так стало спокойно мне и хорошо ))))))))))))

maryla

New member
kelebek, мне кажется, что возможно Диана имела в виду, что ей не стлько интересна астрология как духовный путь, сколько интересен практически применимый гороскоп. астрлология ведь далеко не единственный из вариантов пути, хотя безусловно для кого-то таковым является (лично у меня есть очень хорошая подруга, которая эту самую школу закончила - я ее очень ценю - подругу эту - и нередко спрашиваю ее астрологического мнения)
симорон на мой личный взгляд вообще сложно отнести к духовности..
а "законы" жизни, кармы, бытия и пр - они описаны многоооооооооооо где, начиная с Библии, Торы, Корана, Бхагават-Гиты и проч проч, заканчивая всевозможными современными вариантами типа того же Ошо Раджниша...
бывают облегченные версии профессиональных гороскопов, бывают - если астрологию, пусть и авестийскую, не воспринимать как истину в последней инстанции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху