заметь - это я держусь! )неуместное трындение на моих расстановках!
сейчас читала Надежде книгу - ну просто копия с одной жизненной истории. сейчас порою в сети пришлю тебе отрывок
заметь - это я держусь! )неуместное трындение на моих расстановках!
фотки очень интересные, а что это за фотоссесия такая? или это просто фоторепортаж про фильм, что он снялся?да, фотки мне самой очень понравились) завтра полечу выяснять как там у них дела - надеюсь обойдется без катаклизмов в Индии)
знаю, потому что мне это снилось несколько раз. Рассказывала сон местному шаману, он сказал, что это не секрет, что Гоа затопит цунами. Я лично предполагаю, что это может на 2012 прийтись, хотя может и раньше...а еще интересно по поводу "затопит"........откуда знаешь?...........просто вчера вечером у меня была такая интересная история.........муж был в гостях, он сча в москве, поэтому мы с ним переписывались сообщениями по скайпу, а значит было время "на мысли"))))))))) и вот мы завели беседу по поводу отдыха на Гоа....а потом вдруг у еня возник интересный вопрос, я его спросила могут ли там быть цунами, он ответил, что ТАМ нет, а мне вот почему-то погрезилось.....
насчет доктора в Арамболе поищу инфу, вчера гуглила - ничего не нагуглила)))))))
а может это была Анжуна... что-то на А... но вообще по посику целительство в Гоа у меня много выдалось всего.насчет доктора в Арамболе поищу инфу, вчера гуглила - ничего не нагуглила)))))))
я тут подумала надо срочно в Гоа ехать, а то смоет его цунами в следующем году и не увижу я его больше, а там ведь хорошо... буду формировать событиеДиана, " я знаю, что Гоа смоет цунами, потому что мне так приснилось" - это круто) респект
на фэст хочу! и с астрологом хочу познакомитьсяLadydi,я вчера насмотрела билеты на 16.1 за 250 уголовных, пообщалась с мужем и получила его согласие)))))))))))0 но потом подумала, что у нас зубы уже месяц(нижние тройки) лезут и никак, поэтому, как только, так сразу. следующая дата, я глянула 27. мне надо так полететь, чтоб муж до 18 был в москве, но ему тоже хотелось бы там недели 2 побыть)))))))))))но у меня это еще не окончательное решение, куда мы поедем! все-таки, манит звенигород 4 февраля с его бетонным полом)))))))куда-нибудь да точно поедем)))))))) а на фест ты не хочешь?