LadyMoon,я глянула, у меня тоже сейчас не открывается, хотя вчера еще все ок было. думаю, что там какая-то временная проблема!)))))))))
а вот книги посоветовать по теме.........даже не представляю по какой))))))))) мне много тем интересно, в процессе самопознания, начиная от фен-шуй, как средстве гармонизации окружающей среды или скорей, себя в ней......а дальше - восточная астрология, медитативные практики, энергетические танцы, тантра, йога, транссерфинг, визуализация и прочее-прочее........понимаете, у каждого свой Путь к Себе, кто-то зацикливается на одном, но такое я встречала редко, хотя у меня и опыт то не сильно велик, лет 8, наверное)))))))) мне интересней пробовать себя во многих областях и находить свой симбиоз приобретаемых мной знаний и переживаний, потому что только тогда я ощущаю свой личностный рост. а кому-то это вообще ничего не нужно, он и так все интуитивно чувствует и умеет!))))))))))поэтому, предлагать литературу мне трудно! когда мне задают конкретный вопрос, например, что читать о фен-шуй, то я могу дать конкретный ответ, исходя из моего восприятия информации.......но одно могу сказать точно, что никакая книжная рутина не сможет вам заменить практический опыт переживаний с Учителем, либо в кругу единомышленников, практикующих несколько дольше, чем вы)))))))это однозначно! потому что тогда работает сила потока и то, что невозможно понять разумом вдруг просыпается в тебе уже каким-то сформированным пониманием чисто интуитивно!!! об этом говорят все и во всех школах!!! потому как во всей метафизике и восприятие идет чисто метафизическое! чему и способствует "проводник"(-ки)!
хотя, вот недавно тоже отвечала на такой же вопрос одному старому приятелю. посоветовала кое-что простое на мое разумение прочесть, а он бедный, ошарашено смотрел на меня после))))))))) поэтому, я пришла к выводу, что если хотите начинать сами с чего-то, то начинайте с симорона!!!хотя, когда предложила прочесть ну уж хотя бы эти книги своему знакомому, после его полных непоняток, то книги ему понравились, а вот когда он решил посетить их семинар и глянул видеозаписи на сайте с семинара, то пришел в полный ужас и сказал мне :"так они же там ТАНЦУЮТ!" это звучало так, как-будто они занимаются каким-нибудь непотребством)))))))))))) поэтому, у каждого свой Путь! можете начать с симорона........он легче"заходит")))))))))))ну и конечно, начинать надо с азов для внутренней настройки и формирования вопросов в себе с Коэльо и Баха! помню, что после "Чайки" баховской я трое суток ходила как ошарашенная, даже слова не могла из себя выдавить, хотя у дочери все "пролетело" мимо)))))))
я то сама в начале этого Пути и чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!!!!!
думаю, здесь есть более просвещенные, которые смогут вам подсказать что-нибудь дельней, чем я!!!