глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Ladydi, если можно дайте ссылочку на песню. Пожалуйста. А то альбом уже две попытки было скачать - и все время обрубается связь с нетом :(

NataK

Well-known member
kelebek,
а вообще, все в жизни не случайно!))))))))

Здесь, с Вами полностью согласна. И, удивительная наша встреча, причем в таких разных темках. Что же касаемо меня, то в моей жизни масса чудес происходила, такого, что никогда не могло сбыться, но, оно было, и было такое, чего я потом испугалась, хотя мечтала, ждала и верила. Честно скажу, очень интересную мы все сейчас подняли тему, поучаствовала бы и рассказала бы много, и истории, и мысли, но времени не хватает, завтра уезжаем, а чемоданы пока не собраны. Забежала на минутку. Поэтому, обязательно буду писать из ГОА.

kelebek

Active member
и все-таки, я советую скачать весь альбом, потому как на мое теперешнее разумение, там есть более сильные композиции! а вообще весь альбом удался им на славу, что тут говорить!!!

еще могу посоветовать погуглить или с зайцев.нет качнуть самые известные композиции( сорри, ссылки с которой качала у меня не сохранилось за давностью времени), весьма интересной немецкой дивы, с обалденным вокалом и потрясающей энергией, звать ее deva premal

NataK,классных вам переживаний!!!!!!!!! и впечатлений!!!!!!!!!!!!! и отдыха!!!!!!!!будем ждать на просторах инета!!!

Chadha

Well-known member
Я скачала весь альбом, но еще не слушала пока - нет возможности. Прослушала только эту песню, не один раз.

kelebek

Active member
Я скачала весь альбом, но еще не слушала пока - нет возможности. Прослушала только эту песню, не один раз.
:acute: у меня она долго стояла звонком на телефоне, с пол года точно))))))))))))))
если понравится, потом поищите их другие альбомы, у меня есть три, но, все-таки, этот самый-самый.........:yes:

Chadha

Well-known member
Я вот тоже загорелась звонком поставить.
А какие наиболее известные песни другой певицы? Или лучше сказать по звучанию что в первую очередь прослушать?

kelebek

Active member
Chadha,попробую поискать в компе что у меня есть, напишу))))))))

Chadha,короче, я сравнила то, что я слушаю с тем, что есть на зайцев нет, там все есть, скачайте там ффффффсе! там в ее исполнении и в современной обработке мантры! по крайней мере, благотворное воздействие при прослушивании вы ощутите! мне сложно расставить их в последовательности, потому как это мое чувствование.........а ваше будет несколько иное обязательно!!! чуть-чуть попробую
Will You Hear Me?
Ide were were
Om Mani Padme Hum
Gate Gate
Om Namo Narayanaya

и еще, когда муж вернется, гляну в его компе как называется ее просто потрясающий альбом, где она поет каким-то неземным голосом совершенно космические вещи! у меня, к сожалению, ничего оттуда нет!

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
kelebek, я вчера одну скачала сразу, просто пробежалась по списку и скачала ту, что в вашем списке первая :)
еще очень понравилась со словом закат в названии, но пока еще не скачивала.

И еще под впечатлением от сайта по ссылке.

maryla

New member
я как обычно выпала из контекста:)) а тут столько понаписали..
Инга, от тебя таких пламенных речей давно не было:)) ты про зрение свое может напишешь?:))

http://picasaweb.google.co.in/varavara108/MQklxC?feat=directlink#
это ссылка на альбом моей подруги, у которой щас дети с няней живут. и альбом про то, как они принимали участие в фотопробах. я там обнаружила своего сына (кто его видел, тот узнает), Кристи вроде не видела - у меня нет плохой сейчас, нет особой возможности рассматривать
дама в платье - это Ритка и есть, подружка моя:))

kelebek

Active member
LadyMoon,я глянула, у меня тоже сейчас не открывается, хотя вчера еще все ок было. думаю, что там какая-то временная проблема!)))))))))

а вот книги посоветовать по теме.........даже не представляю по какой))))))))) мне много тем интересно, в процессе самопознания, начиная от фен-шуй, как средстве гармонизации окружающей среды или скорей, себя в ней......а дальше - восточная астрология, медитативные практики, энергетические танцы, тантра, йога, транссерфинг, визуализация и прочее-прочее........понимаете, у каждого свой Путь к Себе, кто-то зацикливается на одном, но такое я встречала редко, хотя у меня и опыт то не сильно велик, лет 8, наверное)))))))) мне интересней пробовать себя во многих областях и находить свой симбиоз приобретаемых мной знаний и переживаний, потому что только тогда я ощущаю свой личностный рост. а кому-то это вообще ничего не нужно, он и так все интуитивно чувствует и умеет!))))))))))поэтому, предлагать литературу мне трудно! когда мне задают конкретный вопрос, например, что читать о фен-шуй, то я могу дать конкретный ответ, исходя из моего восприятия информации.......но одно могу сказать точно, что никакая книжная рутина не сможет вам заменить практический опыт переживаний с Учителем, либо в кругу единомышленников, практикующих несколько дольше, чем вы)))))))это однозначно! потому что тогда работает сила потока и то, что невозможно понять разумом вдруг просыпается в тебе уже каким-то сформированным пониманием чисто интуитивно!!! об этом говорят все и во всех школах!!! потому как во всей метафизике и восприятие идет чисто метафизическое! чему и способствует "проводник"(-ки)!
хотя, вот недавно тоже отвечала на такой же вопрос одному старому приятелю. посоветовала кое-что простое на мое разумение прочесть, а он бедный, ошарашено смотрел на меня после))))))))) поэтому, я пришла к выводу, что если хотите начинать сами с чего-то, то начинайте с симорона!!!хотя, когда предложила прочесть ну уж хотя бы эти книги своему знакомому, после его полных непоняток, то книги ему понравились, а вот когда он решил посетить их семинар и глянул видеозаписи на сайте с семинара, то пришел в полный ужас и сказал мне :"так они же там ТАНЦУЮТ!" это звучало так, как-будто они занимаются каким-нибудь непотребством)))))))))))) поэтому, у каждого свой Путь! можете начать с симорона........он легче"заходит")))))))))))ну и конечно, начинать надо с азов для внутренней настройки и формирования вопросов в себе с Коэльо и Баха! помню, что после "Чайки" баховской я трое суток ходила как ошарашенная, даже слова не могла из себя выдавить, хотя у дочери все "пролетело" мимо)))))))
я то сама в начале этого Пути и чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!!!!!
думаю, здесь есть более просвещенные, которые смогут вам подсказать что-нибудь дельней, чем я!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
kelebek, большое спасибо за ответ и за советы.
Скачала "Чайку", вот с нее и начну.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
LadyMoon,ну да, начните с нее или, даже скорей, с "алхимика!"

maryla,это Северное Гоа? и еще вопрос, там где-нибудь в окрестностях может есть аюрведический центр хороший или обязательно Керала для этого нужна?

anty

New member
maryla, песенно там у тебя в кинопробах
прикольно :) Андрюха прям нормально вписывается в местный колорит. мне понравился звезд твой :)

ты сама-то напиши девушкам что-нить о твоих чудесах :)
хотя что это за чудеса :)) жизнь... форма жизни такая...

зрение мое хорошо себя чувствует на старой планке, сцуко :((( но я его еще пощупаю...
и все-таки Маша, мой козырь не руки, а слово. в смысле любофф через слово а не через руки... я та часть Христа, которая вещала, а не которая руки прикладывала...
это вчера вечером была конкретная ломка на тему: я и мое место... :)))

maryla

New member
Анти, я вас умоляю:))))
я к тебе Макса дошлю когда-нибудь - расскажешь потом, как ты его словом лечила..
а у меня и правда чудес особых не происходит.. я не замечаю того, что обычно называют чудесами, или хотя бы везением. я удивляюсь, когда вдруг начинает круто не везти, вот тогда я искренне задаюсь вопросом - что за ерунда.. ну порасставляю там чего:)) снова начинает везти:)
из последних аномалий замечено достоверно. вот я в декабре провела 2 недели с перерывом 9 дней в турции. при этом куда бы я не прилетала - там немедленно случалось экстраординарное явление с погодой. в минске, москве и питере, когда именно я там была - были 20 градусные морозы (что особенно некстати было в москве, где я оказалась в осенних сапогах лаковых, которые тупо треснули на морозе). в турции, в кемере, накануне отъезда случился потоп, который бывает раз в 5 лет. затопило дом где я жила, практически из дома черпали воду.. про участок вообще молчу - там кроме 60 кубового бассейна набралось еще 20 см воды равномерно по всему участку.. ну и собственно такая же ситуация была на полКемера.. стоило нам разгрести потоп, как ровно через два дня я оказываюсь в Питере (на НГ), а там оказывается снегопад каких не бывало 130 лет... что ж ты будешь делать..
потом я приезжаю 4 в Минск - а тут снова минус 15 - надоело, право слово.. причем подруга говорит - да ты может не приезжай уже, а то как ты не приедешь - у нас минус 20.. и ведь правда так и есть..
вот уж неуместные чудеса:)

да, фотки мне самой очень понравились:)) завтра полечу выяснять как там у них дела - надеюсь обойдется без катаклизмов в Индии:))

anty

New member
maryla, ну можно я хотя бы при рукоприкладстве буду продолжать трындеть ???

я поняла!!! :) меня в руках останавливает необходимость помолчать пару минут :)))))))))) это невыносимо :))

maryla

New member
anty, Инга, ты великолепна!! да, это явно твоя точка сдвига мира - замолчать:))) а при рукоприкладстве действительно не поговоришь особо.. я даже в расстановках в особых потоковых случаях молчу, а ты тут трындеть собираешься.. (кстати, несколько раз замечала я твое неуместное трындение на моих расстановках!! - давно хотела тебе выговорить, а тут и повод хороший) в общем, молчание - истинно золото!

kelebek, я не задавалась целью посетить аюрведический центр, поэтому ничего не скажу. кроме того, что все аюрведические дороги видимо ведут в Кералу все-таки... скольло слышала про аюрведу - все намереваются сразу же в Кералу по этим делам (если намерение серьезное). вот и подруга моя близкая уехала на месяц туда, лечиццо- с тех пор мы с ней не пересекались еще, так что о результатах не скажу..
а я да - в арамболь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху