глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Akapello, такие вопросы решаются на личном опыте:)) скорее всего, если вы будете кормить грудью, то и спать вы будете с ребенком. и никакая сила воспоминаний не заставит вас класть его отдельно и мучаться всю ночь, просыпаясь, кормя и откладывая ребенка.. а сейчас вы зачем паритесь?
 

Akapello

New member
Наверное, на будущее и для профилактики:). А вообще малыша очень хочу, вот и думаю...
 

maryla

New member
Akapello, так щас надо думать о том, как его завести, а не о том, что будет когда он заведется:)))
и не думать надо, а заводить ужо:)) не раздумывая:)
 

Mirr

миру-мир
Lacrimosa, Алиса в стране чудес, вы как-то помниться писали про старших деток, что им надо с детьми общаться и их думали, куда пристроить. Вы как вышли из положения? У нас вопрос уже остро стоит, моя звезда аж пищит на деток.. Но ничего путного, кроме как в сад на полдня я не нашла(.
 

Lacrimosa

New member
Mirr, мой только сейчас стал нормально играть с детьми. То есть и ровесники тоже стали катить:). Ходим в гости, в детские школы... В сад все-таки думаю пойдем- два раза в неделю до обеда, примерно. Нам еще ведь и логопед нужен все равно. Пристраиваю на няню обоих два раза в неделю на пять часов примерно, этого хватает делать все свои дела и на баню. В общем, я сада перестала бояться:). Главное ведь не ходить в него как на работу, а чисто так, для смены обстановки.
Конечно, не хватает бабушки рядом:). Тогда бы вообще не парилась. А так сложновато, без помощников. Вот сейчас посылка с конфетами на почте меня ждет, а я не могу сей секунд за ней сходить:)

Akapello, может, попробуйте довести ситуацию до абсурда. Представьте, например, как расклеиваете яйца глист по простыне, подтираетесь одеялом, не меняете наволочки по году... :). На самом деле эта та проблема, решать которую надо по мере ее поступления. Будете делать так, как будет удобно Вам. Ребенку пофиг, он новенький, незамутненное сознание, ни одного таракана, как мама считает правильным, такую конфигурацию он и скопирует. Переоценивать будет намного позже.
 

Муся

заморская свинка
В общем, я сада перестала бояться. Главное ведь не ходить в него как на работу, а чисто так, для смены обстановки.
)))) мои мысли)))) только меня тормозит вся бюрократическая волокита.... как подумаю, что надо идти туда, потом туда и потом еще комиссию в поликлинике - усё, сад ненавижу)))))
 
Lacrimosa, Алиса в стране чудес, вы как-то помниться писали про старших деток, что им надо с детьми общаться и их думали, куда пристроить. Вы как вышли из положения? У нас вопрос уже остро стоит, моя звезда аж пищит на деток.. Но ничего путного, кроме как в сад на полдня я не нашла(.
два дня в неделю театр, один день РЦ, ещё хотим в бассейн ходить раз в неделю
ну и всякие субмарины и иже с ними
 

kelebek

Active member
Теоретически я принимаю силу танцев. Но вот практически ни разу ничего подобного не встречала. Вот.
у меня было такое же отношение к этой теме, пока я благодаря случайной встрече в московском магазине "помоги себе сам" с минчанами, не попала на танцы всеобщего мира с весьма уважаемым и известным в своих кругах Нараяном! не буду описывать сколько всего мистического меня вело "до" этой встречи, но еще больше мистики было в моей жизни "после" , до сих пор иногда задаюсь вопросом что дает такой эффект? к этому времени у меня "за плечами" был лишь полный норбековский курс, с его "самым-самым" учеником и еще тогда там не запрещенными зикрами. но танцы.......это были совсем другие энергии, не такие жесткие, как у норбекова, хотя для "разогрева" наших нетерпеливых русских, еще до приезда Нараяна" в студию", "русские" зикры вели ПА и БО, они как раз к тому времени уже активно практиковали свои симоронские фестивали, конечно, это были еще не те ПА и БО, которые показывают высший пилотаж на своих фестивалях сейчас, но все-таки, эффект был просто потрясающий! я из всех своих знакомых, кроме своего астролога, больше даже ни с кем не делилась тем, что со мной происходило, потому как только чел переживший подобный опыт, мог бы это все понять))))))))))
муж, не бывавший ни разу ни на одном симоронском семинаре, с удовольствием катается пару лет на их зимние фестивали, возвращается с потрясающей энергией, сидит, молчит, а от него ТАКОЕ прет!!! ему прошлой зимой очень "сподабалось" шаманское" дыхание, хотя и психотерапевтам давно известна практика холотропного дыхания, но муж говорит, что это совсем другое....ощущение, что ли.:spiteful:
ох, хочу на февральский фест попасть...........только мелкую негде оставить((((((((

Кстати. А расскажите тут о чудесах всяких. Только чур не надо о соседке подруги начальника мужа.
В моей жизни была чудесная встреча моего мужа, примерно как в школе психологической магии Симорон рассказывается.
мне в начале века)))))))))))(ух, круто звучит), полной материалистке на то время, друзья в москве подарили "алхимика" на НГ, а дальше жизнь понеслась набирая обороты, в сторону диаметрально противоположную, через месяц после того, как меня "накрыли" Коэльо и Бах, я познакомилась со своим мужем, и если бы в его руках при нашем расставании в аэропорте чужой страны, не оказалось книги ОШО, то, наверное, бы больше никогда не встретились, но я попросила почитать, а он дал, с условием, что верну как-нибудь и где-нибудь на просторах вселенной(ему это легко было сказать, имея за плечами многолетний опыт практики рэйки), т.к. это было одно из первых изданий, а не "выдергивания по теме" из его разных бесед, практикуемые сегодня издательствами.......вот и встретились неожиданно через две недели опять в московском аэропорту и летели одним рейсом.......рядом........"случайно")))))))))
еще интересно было вскрыть этим летом давно забытый и неожиданно найденный дневник, который вела у норбекова на курсе по развитию интуиции, у нас было задание во время одной из медитаций написать свои желания и отпустить их во вселенную, забыв о них. но было одно "но", сразу после этой медитации мы записали эти свои желания и заклеили их, условие было вскрыть лет так через пять, не раньше! у меня прошло больше.........и каково же было мое удивление, когда я прочла в своем дневнике о том, что на сегодняшний день я имею в своей жизни:tongue: ну, правда, одно не сбылось...........хотела квартиру в москве в "эдельвейсе")))))))))), а получила в 1 км. от него))))))))))хотя, не все еще потеряно))))))))))
а вообще,если честно, моя жизнь - это сплошная мистика и "стечение обстоятельств", знаков и визуализаций!)))))))))
 
Последнее редактирование:

Akapello

New member
Akapello, так щас надо думать о том, как его завести, а не о том, что будет когда он заведется
и не думать надо, а заводить ужо) не раздумывая
Я бы с удовольствием, правда пока "нее заводится", к сожалению. В общем, ждем...
Akapello, может, попробуйте довести ситуацию до абсурда. Представьте, например, как расклеиваете яйца глист по простыне, подтираетесь одеялом, не меняете наволочки по году...
Фе-е-е. Жуть! Не, у меня все СТЕРИЛЬНО. и дите со мной спать будет. Я дмала, муж будет против,а он сам оказывается, с мамой спал
 

anty

New member
мне что-то захотелось о каком-нибудь чуде рассказать...

Lacrimosa, тебе из раннего?? :)) в этом периоде моей жизни для меня уже совершенно определенно, что моя конкретная жизнь сплошь из чудес соткана. только раньше я этого не осознавала, считала себя просто невероятным везунчиком. теперь уже понимаю, что это просто нормальное красивое формирование реальности. спасибо за эту возможность...

хотите про квартирный вопрос расскажу? мне первую квартиру вообще-то Горбачев дал :) когда я еще в школе училась он к власти пришел и по телевизору сказал, что: каждая советская семья к 2000 году будет иметь отдельную квартиру. я тогда на пальцах посчитала, что к 2000 - это мне уже поздно и подумала, хорошо бы хоть к 1999 (мне тогда казалось, что это большая Разница), на этом компромиссе мои мозги успокоились. потом я конечно забыла и про Горбачева и про его обещания. школу закончила, институт... потом непонятно каким лихом меня в Минск закинуло... тут у меня не было никаких шансов на жилье, на очередь даже ставили после пяти лет прописки... а у меня было прописки полгода всего... но тут придумали указ про молодые семьи, там не нужно было никаких пяти лет стоять... моя организация (куда меня взяли за месяц до этого и где я была последним крючком, просто "молодым" крючком) создала скоренько кооператив в минске, всех скопом прокредитовали, откуда-то непонятно нарисовались деньги на первый взнос... потом какая-то проверка резко ускорила стройку - и в сентябре 1999-го мы получили ключи от своей трешки... вот тут-то я и вспомнила, что мне Горбачев так и обещал. так что у меня лично к нему претензий нету :)

квартирный вопрос конечно доволи болезненный... может зря я с него начала...
ну я след раз расскажу про...
случайную встречу с хэппи эндом
 
Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
А у меня все, блин, наоборот. То, что изначально казалось чудом, впоследствии кажется либо закономерностью, к которой я сама пришла, либо же совершенно случайной случайностью:). Есть такая хрень в психиатрии, что бессознательному принадлежит три основные штуки- вера в бессмертие, в собственную неотразимость и в материальность мысли. Поэтому если что-то подходит под ранее проскользнувшую мысль- мысль сразу вспоминается- и еще один плюс бессознательному. А те мысли, что не сбываются:)... Забыли:)
А сознание мучает мыслью о смерти, осознанием что нас не все так и любят, и что мысли- не более чем мысли. В противовес бессознательному. Поэтому детям так хорошо. Они бессмертны, прекрасны, и все могут. Надо- вот и замок готов, и мы в нем прекрасные принцессы:). О да, еще и во сне частенько замечательно. И в мыслях. Помните, у Гришковца это было- перед неприятным разговором сам с собой разговариваешь, и отлично знаешь, что скажет твой собеседник, и ловко так ему парируешь, и такой умный весь, и убедительный. А потом наступает момент разговора, и все-е-е...
Ну, на самом деле, я за плюрализм, мне искренне интересны эти истории. Не то, что я тут начну, что все тут суеверные, а я такая умная, две книжки по психологии прочитала, ага. Даже если оно так и выглядит со стороны- это мой опыт, и касается моих отношений с чудесами. Однобокое такое отношение, честно. Поэтому интересно чужое. Как другие взрослые сознательные тетки объясняют все и вообще видят жизнь. Вот по христианству в соответствующей теме очень много нового открыла для себя. Хотя в христианство, как в омут, с головой, по-прежнему неохота:). Поэтому, высказывать свою скептическую точку зрения буду. Но. В рамках цивилизованной дискуссии. Хорошо?
 

anty

New member
Поэтому детям так хорошо. Они бессмертны, прекрасны, и все могут.
чистая правда
каждый живет в своей субъективной реальности.

Помните, у Гришковца это было- перед неприятным разговором сам с собой разговариваешь, и отлично знаешь, что скажет твой собеседник, и ловко так ему парируешь, и такой умный весь, и убедительный. А потом наступает момент разговора, и все-е-е...
да, Гришковец - мастер...
но в жизни что так и выходит?? в момент разговора - фсеееее???
у меня как-то и просто разговоры неприятные хорошо и спокойно проговариваются... а если заранее проговорила, сама с собой - вообще как по маслу. может и без разговора как такового все что надо сделаться ...

Поэтому, высказывать свою скептическую точку зрения буду
наблюдая со стороны я все задавалась вопросом: а что это тебе дает??? ты после этого лучше веришь?? или более уверена, что не зря не верила?? или зачем-то еще??
 

Lacrimosa

New member
anty, когда звучит скепсис, разговор идет вглубь, а не только восторженные или вежливые охи-ахи. В принципе, в любой теме. Но тут важен общий уровень собеседников, чтоб не было как в теме про вонючий телефон:). Когда дискуссию среди людей с высоким уровнем осознания- ах, какое это удовольствие! Сам процесс! Но и результаты тоже- каждый узнает новое, обогащает себя и все такое. Вот что это мне дает. Очень много дает. Я за такими разговорами и хожу на этот форум:)
 

anty

New member
Я за такими разговорами и хожу на этот форум
может быть-может быть...
типа в споре рождается истина???

но мое теперешнее имхо: в большинстве случаев ничего в споре не рождается (слово спор - условно), только ресурс разбазаривается... ну если некуда девать...
 

Lacrimosa

New member
anty, а это уж действительно кому как! Вот, например, эпидемия гриппа. Казалось бы, чего хорошего? А владельцы аптек, небось, за нее стоя пьют:). Так что неумение/нежелание извлекать пользу лично для себя из какой-либо ситуации не означает, что это не умеют/не хотят делать другие. Вот для кого-то мастерить по ночам сережки- пустая трата времени, а я вечера дождаться порой не могу, чтобы не превратиться в Машу-руки-плоскогубцы. И эти же люди, кто меня не понимает, могут убивать время на дешевые детективы, например. А им, блин, Донцова искренне нравится, отдыхают они так.
Плюрализм- это то, что я больше всего ценю в знакомых. В самых близких людях единство мнений и то хорошо только стратегически. Тактически разные взгляды лишь обогащают отношения. А вот чисто поболтать мне особенно приятно с вообще не похожими на меня людьми.
 

anty

New member
Lacrimosa, слу, мы о разном совсем.
но на самом деле я ответ на свой вопрос знаю, поэтому настаивать на продолжении не буду.
а мастерить - это прекрасно!
 

Lacrimosa

New member
Да и я ведь не про спор. Беседы я люблю, дискуссии, полемику... Типа того.
Давай я тебе сережки сделаю:)?
 

NataK

Well-known member
Скажите, мне, пожалуйста, а чудо с каждым может приключиться? Или только с тем, кто его ждет? И, как - это одноразовая помощь свыше или все же существует некоторое постоянство?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху