Теоретически я принимаю силу танцев. Но вот практически ни разу ничего подобного не встречала. Вот.
у меня было такое же отношение к этой теме, пока я благодаря случайной встрече в московском магазине "помоги себе сам" с минчанами, не попала на танцы всеобщего мира с весьма уважаемым и известным в своих кругах Нараяном! не буду описывать сколько всего мистического меня вело "до" этой встречи, но еще больше мистики было в моей жизни "после" , до сих пор иногда задаюсь вопросом что дает такой эффект? к этому времени у меня "за плечами" был лишь полный норбековский курс, с его "самым-самым" учеником и еще тогда там не запрещенными зикрами. но танцы.......это были совсем другие энергии, не такие жесткие, как у норбекова, хотя для "разогрева" наших нетерпеливых русских, еще до приезда Нараяна" в студию", "русские" зикры вели ПА и БО, они как раз к тому времени уже активно практиковали свои симоронские фестивали, конечно, это были еще не те ПА и БО, которые показывают высший пилотаж на своих фестивалях сейчас, но все-таки, эффект был просто потрясающий! я из всех своих знакомых, кроме своего астролога, больше даже ни с кем не делилась тем, что со мной происходило, потому как только чел переживший подобный опыт, мог бы это все понять))))))))))
муж, не бывавший ни разу ни на одном симоронском семинаре, с удовольствием катается пару лет на их зимние фестивали, возвращается с потрясающей энергией, сидит, молчит, а от него ТАКОЕ прет!!! ему прошлой зимой очень "сподабалось" шаманское" дыхание, хотя и психотерапевтам давно известна практика холотропного дыхания, но муж говорит, что это совсем другое....ощущение, что ли.:spiteful:
ох, хочу на февральский фест попасть...........только мелкую негде оставить((((((((
Кстати. А расскажите тут о чудесах всяких. Только чур не надо о соседке подруги начальника мужа.
В моей жизни была чудесная встреча моего мужа, примерно как в школе психологической магии Симорон рассказывается.
мне в начале века)))))))))))(ух, круто звучит), полной материалистке на то время, друзья в москве подарили "алхимика" на НГ, а дальше жизнь понеслась набирая обороты, в сторону диаметрально противоположную, через месяц после того, как меня "накрыли" Коэльо и Бах, я познакомилась со своим мужем, и если бы в его руках при нашем расставании в аэропорте чужой страны, не оказалось книги ОШО, то, наверное, бы больше никогда не встретились, но я попросила почитать, а он дал, с условием, что верну как-нибудь и где-нибудь на просторах вселенной(ему это легко было сказать, имея за плечами многолетний опыт практики рэйки), т.к. это было одно из первых изданий, а не "выдергивания по теме" из его разных бесед, практикуемые сегодня издательствами.......вот и встретились неожиданно через две недели опять в московском аэропорту и летели одним рейсом.......рядом........"случайно")))))))))
еще интересно было вскрыть этим летом давно забытый и неожиданно найденный дневник, который вела у норбекова на курсе по развитию интуиции, у нас было задание во время одной из медитаций написать свои желания и отпустить их во вселенную, забыв о них. но было одно "но", сразу после этой медитации мы записали эти свои желания и заклеили их, условие было вскрыть лет так через пять, не раньше! у меня прошло больше.........и каково же было мое удивление, когда я прочла в своем дневнике о том, что на сегодняшний день я имею в своей жизни:tongue: ну, правда, одно не сбылось...........хотела квартиру в москве в "эдельвейсе")))))))))), а получила в 1 км. от него))))))))))хотя, не все еще потеряно))))))))))
а вообще,если честно, моя жизнь - это сплошная мистика и "стечение обстоятельств", знаков и визуализаций!)))))))))