глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Алиса в стране чудес, вот я бы репу купила, как в общем то и другие родные, но не сильно распространенные овощи. Пока что мне в магазинах попадается картошка\морковка\лук\чеснок\свекла (те , что не по сезону, не называю).
Вы ее где то видели?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Нам от кашля хорошо помогает Лерос детский чай: кашель, бронхи. Много раз спасалась только им. Ну, конечно, обильное теплое питье, теплый режим. Еще арома - в аромалампу пихтовое масло и масло чайного дерева - за 2 дня кашля практически не стало. Сама была простывши - и мне помогло, хотя больше ничего сама не принимала. И в этот раз натирала бальзамом Доктор Мом - ножки - ступня, спинку и грудку - на ночь. Но тут аккуратно - его можно с 2 лет и смотрите, чтобы аллергии не было.
А массаж - постукивание по спинке - чтобы вибрация была тоже очень хорошо.

Алиса в стране чудес, вот я бы репу купила, как в общем то и другие родные, но не сильно распространенные овощи. Пока что мне в магазинах попадается картошка\морковка\лук\чеснок\свекла (те , что не по сезону, не называю).
Вы ее где то видели?
надо покупать в сезон у бабушек, которые с собственного подворья продают
или самой выращивать

а для сокотерапии всё равно сама репа не подходит

Yolia_Sh

универсальная
Алиса в стране чудес, мне не для сокотерапии. Просто хочется попробовать пищу предков :)

karlito

молчаливая
alechik_21, а что и где про кашель? попугайте и меня!
мой старший кашляет уже месяц, папа наш 2 месяца... лечили традиционно всякой бякой и народно - мёд с редькой - не помогает! легче чутка становится, но до конца ещё не прошёл кашель... сейчас пьём септилин.

Mahima

переименовалась:)
Кашель же может быть вовсе не от проблем с горлом. К примеру, сердечные проблемы могут давать кашель.

Кашель же может быть вовсе не от проблем с горлом. К примеру, сердечные проблемы могут давать кашель
действительно, вот вспомнила что я раньше после айрана или кефира всегда кашлять начинала, правда это потом проходило через полдня...но всё равно факт был

maryla

New member
http://picasaweb.google.com/skrupenin/20091202?feat=email# -фотографии моих детей в Гоа. делал их папа Кисти, ее и больше на фотках. но Алла с Андрюхой тоже есть:)

я 10го к ним наконец лечу, благодаря NataK :)

и кстати, всех с наступившим!!! пусть у всех все будет:)

maryla

New member
так поехали:))) чего тут мерзнуть:))
я вот 29 дек последний раз вернулась из теплой турции (сколько тут прошло-то!) и уже уста-а-а-ала мерзнуть.. вот вроде ж езжу по всем этим сибирям, байкалам, но то ли там холод не так переносится, то ли одежда более правильная, то ли моральная подготовленность к тому что будет холодно - но в москве-питере-минске уже натурально устала мерзнуть я. хотя представляю что в индийской жаре может буду и с ностальгией вспоминать наши холода, но пока очень хочется побыстрее отсюда свалить..

NataK

Well-known member
Ой, а у меня малыш засопливел.. даже и не знаю, как полетим.. Девочки, проблемным оказалось не покупка билетов на ГОА, а - в Москву.. Может, кто-то может помочь на 9-е число купить 2 взрослых и один детский..?

maryla

New member
НатаК, нет билетов дешевых или никаких?
я в минске до 6го, вас в москве уже буду поджидать 10го:))

NataK

Well-known member
Маша, не было никаких.. Сегодня нам предложили плацкарт..ужас, пока забронировали, но будем еще искать.. Встретимся 10 в аэропорту..потом в аську скину телефон

maryla

New member
да не может быть чтобы не было билетов.. в ОДНОМ купе видимо не находятся..

NataK

Well-known member
А, вот, и может.. После НГ все в Москву едут.. Сейчас нам предложили только плацкарт.. Забронировали на всякий случай.. Если не найдем лучшее..

Akapello

New member
Не знаю, где спросить, спрошу здесь.
Я пока не мама, но активно планирующая. Ну и параллельно читаю о ГВ, уходе за ребенком и т.д. Почти все консультанты по ГВ говорят, что лучше ребенка на ночь забирать с собой в постель. НО! У меня в голове прочно сидит (не в смысле, что я соглашаюсь, а что хорошо запомнила), как моя мама ЗАПРЕЩАЛА мне даже лежать недолго в родительской постели (мне было 5-7 лет, с года до 5-ти я с родителями не жила, только виделась). Мотивировала тем, что родительская постель - рассадник всяких бяк, типа чуть ли не яйца глистов к простыне приклеены. что касается меня, в будущем я не против спать с ребенком, но какой-то подсознательный страх остался, хотя понимаю, что он не обоснован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху