глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
ой, девочки, а я ж такие темы люблю:)) может снова писать начну? пока я в минске мерзну и делать типа нечего - можно и про бубны понаписывать чего-нить:))
вот я Мастеру своему с Байкала специально бубен приперла. в 200 долл он мне обошелся (на бОльший денег не было, а вообще даже такого же формата обычно стяот дороже - это я к тому, что недешевое это удовольствие - бубен)
а все зачем? танцы танцевать?.. вероятно, но для танцев можно и магнитофон использовать..
или вот у меня знакомый ребенок между жизнью и смертью и помогло бы чудо, я это ЗНАЮ, а родители верят в чудо медицины.. и чуда как раз скорее всего не будет, будет или здоровье печальное на всю оставшуюся жизнь или не будет вообще.. ну дай Бог чтобы я ошибалась..
в ЧУДО надо верить. мои дети именно поэтому не болеют с точки зрения стандартно растущих детей, потому что если они "болеют" я жду пока само пройдет. и потом мне говорят - тебе повезло. вот если бы не повезло, и это ТВОЙ ребенок был бы при смерти - посмотрели бы мы на тебя.. посмотрели бы.. но видимо не будет такой возможности, мне так кажется..
ОФФ - наболело. правда жалко ребенка. и не люблю когда про ТРАДИЦИИ неуважительно...

Катерина, я тут подумываю ислам если не принять, то конкретно изучить. уже кое-чего насобиралась там в Турции и в суфизме. чуть уважения добавь все же. если возможно.
точка:)

Mahima

переименовалась:)
maryla, ты просто не в теме:) Тут длинная предыстория насчет ислама. И как раз уважения у меня предостаточно. И есть люди, с которыми мы об этом уважении и спорили. Так что упрек не к месту. Точка:)

maryla

New member
кстати, сами турки, по моим наблюденям, чистят зубы колгейтом (это я говорю про мусульман и палочки)
а я уже два года присматриваюсь к этим палочкам
и действительно в ИНдии они тоже в ходу
а еще в пршглом году купила в ИНдии порошок черного цвета для зубовю вкус приятный, но в чем прикол так и не поняла
а мыльный орех Пета в ИНдиии сейчас активно заготавливает как я поняла. пишет что стирает им все и крайне довольна:)

чуждого пророка слушаешь?:)))) Смотри, повыпадут зубы вообще от советов нехристя:)))))

для меня это не про уважение.

Lacrimosa

New member
maryla, это про долгие беседы в теме христианство и церковь.
Есть же там хорошие, замечательные люди! Но некоторые меня раздражают своим снобизмом и уничижительным тоном.

maryla

New member
Катерина, Кать:)) я не имею обыкновения людям говорить, чтобы не упоминали имя Господа всуе.. но если ты ЗАЯВИЛАСЬ, то это как минимум плохая шутка. и стоит это признать. если как ВСЕ - тогда никаких вопросов:)

Lacrimosa, я редко бываю на форуме, это правда. кроме тго, я честно признаюсь что нигде кроме этой ветки не бываю Инга вон мне сказала, что ветку завела про Мстеров, который день обещаю себе в нее заглянуть.

но в ПРИНЦИПЕ я не позволяю себе неуважительного отношения к традициям, их представителям, ритуалам и тд (и если такое случается, то стараюсь исправить).. можно шутить в узком кругу (это я делаю часто кстати говоря), но не там, где тебя прочитают многие люди,среди которых возможны адепты например, да и вообще элементарно люди которые не в теме предыдущих разговоров. это про внутренне глубинное уважение

Ladydi

В волшебном кружении
а все зачем? танцы танцевать?.. вероятно, но для танцев можно и магнитофон использовать..
или вот у меня знакомый ребенок между жизнью и смертью и помогло бы чудо, я это ЗНАЮ, а родители верят в чудо медицины.. и чуда как раз скорее всего не будет, будет или здоровье печальное на всю оставшуюся жизнь или не будет вообще.. ну дай Бог чтобы я ошибалась..
да... грустно конечно. Пускай малыш выздоравливает! Я верю, что и в традиционной медицине чудеса случаются. Жизнь иногда раздает авансы.

П.С. про танцы с бубнами готова просветится.

Mahima

Катерина, Кать) я не имею обыкновения людям говорить, чтобы не упоминали имя Господа всуе.. но если ты ЗАЯВИЛАСЬ, то это как минимум плохая шутка. и стоит это признать. если как ВСЕ - тогда никаких вопросов
Когда есть желание придраться - оно будет реализовано при любом раскладе. Ситуация из серии "слышу звон, да не знаю, где он".

maryla

New member
Катерина, :)))))

ок, как все - значит как все. ситуация в общем-то исчерпана:)

Yolia_Sh

универсальная
про мусульман, зубную пасту и мисвак
В свете того, что заказала таки эти палочки, читала, что некоторые пасты, скажем так, лучшего качества, чем у нас обычно продаются, как раз и содержат волокна этого дерева (вместо того, что там обычно в пасты добавляют, не вникала), но стоят соответственно в разы дороже.. Может, они такой пастой и чистят. У нас такого я не видела. Даже в шампунях\мылах, типа на основе мысльного корня, все тот же лаурилсульфат на первом месте, а самого мыльного корня в принципе в составе не указано, только на фронтальной этикетке.

maryla

New member
kliusha, да нет же, чистят они совершенно стандартным колгейтом:)) в Турции люди такие же как и езде - либо запариваются и чистят чем надо, либо не запариваются и как и все чистят обычной пастой:)

А я зубы чищу вообще без пасты уже пару лет
потому как была жуткая чуствительность шеек, и спасло мои зубы только это - отказ от пасты.

Муся, сейчас найду телефончик ;)

Lacrimosa

New member
Кстати. Мажу малую второй день детским кремом, кожа становится лучше просто на глазах. Да уж. Иногда банан это просто банан:)

NataK

Well-known member

Mahima

Учителя часто напоминали Ван Липину, что того, кто ожидает вознаграждения за хороший поступок, нельзя считать добродетельным. И даже если кто-то, сделав доброе дело, не ждет за него награды, но про себя отмечает, что творит добро, обладает всего лишь «внешней добродетелью». Тот же, кто не знает и не помнит своих добрых дел, обладает «внутренней добродетелью», каковая и является высшей заслугой в представлении даосов. Одним словом, всякая внешняя, показная добродетель, желание быть (а тем более слыть) добрым, милосердным, любящим — все это в глазах даосского «человека высшей добродетели» не имеет ровно никакой ценности и даже мешает духовному совершенствованию. Как сказано у того же Лао-цзы, «у мудреца нет собственных убеждений. Сердца людей — его сердце». Хота мудрец превосходит добродетелью обыкновенных людей, он погружен в «суетный мир» и живет «как все». Это называется «превзойти святость и возвратиться к обыденному». Согласно даосскому учению, человеческая жизнь возникает благодаря взаимодействию многих факторов, и она вовсе не является только личной собственностью данного человека. На самом деле все в нашей жизни вплетено в бесконечную цепь причин и следствий, и каждый наш поступок откликается бесчисленным множеством событий в мире, порой очень удаленных в пространстве и во времени.

Ван Липин, "Восхождение к дао".
http://nedorazvmenie.livejournal.com/1070178.html
как все - значит как все.
Ох-ох-ох:) Ситуация живо напомнила тему "Христианство и церковь".
А я зубы чищу вообще без пасты уже пару лет
а чем чистишь?

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
По всей видимости, просто водой. Я чищу зубы пастой в следовых количествах, для вкуса, что ли:). Хотя... Что стоит поставить тарелку с содой, и капнуть в нее эфира чуток... Хм

maryla

New member
Ох-ох-ох:) Ситуация живо напомнила тему "Христианство и церковь".а чем чистишь?

:)))) а вот когда у меня ситуации повторяются, я делаю выводы, чтобы на грабли не наступать:)))))

правда проходит время, снова влажу на форум и снова одно и тоже - совершенно ведь не помню того, что было полгода назад:) а ведь было тоже самое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху