Алиса в стране чудес
Active member
обычной зубной щёткой и водойа чем чистишь?
обычной зубной щёткой и водойа чем чистишь?
Класс. Надо попробовать. А через сколько результат ощутила в смысле снижения чувствительности шеек?обычной зубной щёткой и водой
электрическая зубная щетка
вот молодцы какие! Еще можно фоткаться с индусами за деньги, они же любят с белыми людьми фоткаться.наши же везде найдут как денег заработать. моя подруга, а также аллин старший сын (который поехал щас на 12 дней ним туда), а также мой Андрюша - снимаются в Боливуде)) ржунимагу Алла написала, что Андрей лично уже заработал 50 долл и требует его везти на рынок - покупать бабе с дедом подарки
елки... А кашель какой? Мокрый? Сухой? Постоянный? Давится ребенок, задыхается?Катерина, дайте плиз совет
очень быстро, где-то за месяц, а до этого года два мучалась, и пасты меняла, даже пару пломб на шейки поставилаКласс. Надо попробовать. А через сколько результат ощутила в смысле снижения чувствительности шеек?
да, вот я его примерно и делаю. Потряхивания, постукивания всякие.есть такая штука как массаж...дренирующий вроде называется, говорят помогает быстро и очень эффективен
точно мать!мы его всё время давали а этот раз как-то я про него и забыла..сёння побегу в аптеку опятьalechik_21, а нам мама в таких случаях давала отвар корня солодки (отхаркивающее)
вот ещё совет из сокотерапии:Алиса в стране чудес, сенкс. Я уже начала чистить без пасты. Посмотрим
Сок репы
Ни один вид овощей не содержит столько кальция, как листья репы. В них он более чем на 50% превышает все остальные минеральные вещества и соли, вместе взятые.
Поэтому сок репы - великолепная пища для растущего детского организма и для всех, кто страдает размягчением любых костных тканей, в том числе и зубов. Смешивая сок листьев репы с соками моркови и одуванчика, мы получим одно из самых эффективных средств для укрепления зубов и всех костных структур.