глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Dandelion*

New member
А мне очень нравится электрическая зубная щетка. Не сравнить с простой. Только к ней надо привыкнуть.

maryla

New member
девочки, какой прикол
у меня же дети с няней в Индии, вы помните. они там сидят на подножном корме практически, ибо я давно не передавала денег, а и я вот не лечу в этом году, просто банальн из-за отсутствия денег. (но щас наш второй папа туда едет новый год отмечать, вот он денег и передаст).
так я к чему. наши же везде найдут как денег заработать. моя подруга, а также аллин старший сын (который поехал щас на 12 дней ним туда), а также мой Андрюша - снимаются в Боливуде:))))) ржунимагу:) Алла написала, что Андрей лично уже заработал 50 долл и требует его везти на рынок - покупать бабе с дедом подарки:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ladydi

В волшебном кружении
наши же везде найдут как денег заработать. моя подруга, а также аллин старший сын (который поехал щас на 12 дней ним туда), а также мой Андрюша - снимаются в Боливуде)) ржунимагу Алла написала, что Андрей лично уже заработал 50 долл и требует его везти на рынок - покупать бабе с дедом подарки
вот молодцы какие! Еще можно фоткаться с индусами за деньги, они же любят с белыми людьми фоткаться.
Я когда-то читала что туристы сами готовы заплатить лишь бы их в Болливуде поснимали :)
Помню, когда я по Индии путешествовала нам постоянно предлагали то моделями для ювелирных украшений поработать, то в кино сняться :)

alechik_21

Well-known member
девочки я к вам!
малой кашляет....делали ингаляции с боржоми.. и давала растительный сироп на мёде и травах...
ставила 2 раза горчичники...
всё равно кашляет..
в поликлиннику мы почти никада не обращаемся тока ради больничного при темпе...но почитав темку про кашель..стало страшно
Катерина, дайте плиз совет

alechik_21

Well-known member
Катерина, мокрый....не задыхается..просто када откашливается..я хочу чтобы он ещё кашлянул а он уже не может...ну плоховато отхаркиввает

Mahima

переименовалась:)
А он что-то откашливает? Моему малому помогает мед, смешанный с куркумой. Меда чайная ложка, куркумы чуть меньше половинки ч.л. Но он худенький - ему это подходит. Еще я травы даю - липу, алтей, чабрец. Грудную клетку массирую раст.маслом плюс несколько капель пихтового. Ну и время надо. Кашель сразу не пройдет.

И если в остальном ребенку хорошо, то движение помогает разжыжать и отхаркивать. Активное движение с разогревом, положением вниз головой.
Читаю и понимаю, что движение - наше основное лекарство. Моему малому бывает достаточно пойти на тренировку, выйти оттуда потному и красному, но уже без кашля и без соплей.

alechik_21, есть такая штука как массаж...дренирующий вроде называется, говорят помогает быстро и очень эффективен

Класс. Надо попробовать. А через сколько результат ощутила в смысле снижения чувствительности шеек?
очень быстро, где-то за месяц, а до этого года два мучалась, и пасты меняла, даже пару пломб на шейки поставила

Yolia_Sh

универсальная
alechik_21, а нам мама в таких случаях давала отвар корня солодки (отхаркивающее). Практически в любой аптеке можно купить :) . И вкус у него довольно приятный (салодка- она же лакричный корень, за границей конфетки жевательные из этого делают), только конечно не сладкий :). А то другие отвары бывают и полезными, но на вкус могут быть гадость несусветная.

Я не знаю, может в этот отвар мед можно добавить, не интересовалась просто. Сладеньким вообще отлично ребенку должно зайти.

Mahima

есть такая штука как массаж...дренирующий вроде называется, говорят помогает быстро и очень эффективен
да, вот я его примерно и делаю. Потряхивания, постукивания всякие.

Алиса в стране чудес, сенкс. Я уже начала чистить без пасты. Посмотрим:)

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес, Оль спасиб...

alechik_21, а нам мама в таких случаях давала отвар корня солодки (отхаркивающее)
точно мать!мы его всё время давали а этот раз как-то я про него и забыла..сёння побегу в аптеку опять

Mahima

Охаркивающими злоупотреблять не следует. Потому что они могут способствовать постоянному отхаркиванию. Т.е. долго пить их не следует - только для размягчения сухого кашля. А дальше, когда уже процесс пошел, их пить не нужно.

Yolia_Sh

универсальная
Катерина, так никто ж его вместо воды или компота пить не будет. Откашливаться начинает быстро, а дальше никто и не стремится продолжать :)

Mahima

kliusha, я чисто напомнила:) Хотя я лично знаю людей, которые по две недели дают сиропы и удивляются:)

Алиса в стране чудес, сенкс. Я уже начала чистить без пасты. Посмотрим
вот ещё совет из сокотерапии:
Сок репы

Ни один вид овощей не содержит столько кальция, как листья репы. В них он более чем на 50% превышает все остальные минеральные вещества и соли, вместе взятые.
Поэтому сок репы - великолепная пища для растущего детского организма и для всех, кто страдает размягчением любых костных тканей, в том числе и зубов. Смешивая сок листьев репы с соками моркови и одуванчика, мы получим одно из самых эффективных средств для укрепления зубов и всех костных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху