глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Да, и мне подскажите в свете теперешних мод и веяний: а может ли по вашему мнению быть у человека счастье и исполнение всех желаний без участия в "семинарах", "фестивалях", шаманских танцев, самокопания, встреч с просвещёнными товарищами, чтения психологической позитивной литературы и очистительных клизм?

Lacrimosa

New member
Lemming, конечно, можно! Вот Вы, например.

NataK, согласно той же психиатрии, события более подчиняются теории вероятности, нежели нашим мыслям. Хотя... Если я сейчас начну усиленно думать об арбузе, то не пройдет и полгода, как я буду его есть:):):)

anty

New member
Давай я тебе сережки сделаю?
слу, спасибо. только у меня ж уши не проколоты :)) я люблю отшутиться, что должно же быть в Женщине хоть что-нибудь девственным :)))
но моя средняя дочь удалась какая-то слишком женственная, сережки - это ее мечта... ты детские тоже умеешь? есть такие плоскогубцы??

а может ли по вашему мнению быть у человека счастье и исполнение всех желаний без участия в "семинарах", "фестивалях", шаманских танцев, самокопания, встреч с просвещёнными товарищами, чтения психологической позитивной литературы и очистительных клизм?
безусловно. все эти атрибуты совершенно никак не связаны с твоей личной чудоспособностью :))) просто когда чудоспособность обостряется и все труднее приписать это совпадениям и везениям-невезениям, то уже хочется понять механизм управления, то есть ты понимаешь, что свет включается при помощи выключателя, и начинаешь искать этот выключатель, что как правило проводит тебя через самокопание, шаманские фестивали и клизмы... некоторые там задерживаются. находят для себя что-то интересное в клизмах и остаются. это уже личное (как любит сказать Марыля - "интимное") дело каждого.
кто-то проскакивает насквозь, избирательно нанизывая на ниточку своей жизни тот опыт который лично тебе в этом шаманизме нужен. и идет с этим опытом дальше.

Если я сейчас начну усиленно думать об арбузе, то не пройдет и полгода, как я буду его есть
в жизни мне встречались люди, у которых это происходит быстрее. :))) но в принципе и такая скорость хороша :)))

kelebek

Active member
Скажите, мне, пожалуйста, а чудо с каждым может приключиться? Или только с тем, кто его ждет? И, как - это одноразовая помощь свыше или все же существует некоторое постоянство?
вероятней всего с каждым,но по моим наблюдениям этому предшествует некая работа души))))))))))))когда чел стремится к собственному, как минимум познанию, это чаще всего приводит еще и к развитию того загадочного, что мы называем словом ДУША! вот тогда и некие силы приходят к нам на помощь, посылая в нашу жизнь какое-то ЧУДО, как такую маленькую "заманиловку" и если чел "клюет" на эту заманиху, то вот тогда он становится сам генератором этих чудес!!!)))))))))
только, когда работа внутри затухает, тогда и генерировать начинаешь меньше!
а вообще, все в жизни не случайно!))))))))вот к примеру, бочка, которую вы мне подарили)))))))))я давно хотела поехать в индию, в пуну в ашрам ОШО так этак на пол года хотя бы, но у меня как-то не очень складывалось с работой, поэтому я решила, что как минимум хочу в тусовку на гоа, хочу тех медитативных ощущений, о которых много наслышана от причастных.......вроде собралась уже, но случилась Б и как-то все само собой отпало......но тут случилась эта бочка!!! и я услышала заветное слово ГОА и во мне пошла работа!))))))))потом напоролась на тему про индию на форуме, прочла,по ссылке попала на "глупых мам", поняла, что здесь есть еще те, кто как минимум адекватно реагирует на "некоторые странности бытия", для меня это оказалось большой приятностью и главное, поделилась с мужем своим "индийским" настроением и он мне сказал, что раз так хочешь, то давай поедем))))))))а вот если бы за бочкой поехал муж, а не я........хорошо что он накануне уехал))))))))
так что, если там будет доступ в нет, то пишите что там и как!!! и еще обязательно купите себе по большущей банке чудесного аюрведического средства от кучи всяких болезней, а вернее, укрепляющего иммунитет, повышающего витальность, короче, этакого энерджайзера под названием "Chyawanprash"(чаванпраш), побалуйтесь им там, он очень поможет акклиматизироваться незаметно и привезите его с собой, потому как у нас его найти проблема, в москве куча подделок, да и стоит он в разы дороже! а там где-то кг. стоит 200-300 рупий. я себе, к примеру, покупаю в вильнюсе немногим больше 20 долларов за 500 гр.!

когда чудоспособность обостряется и все труднее приписать это совпадениям и везениям-невезениям, то уже хочется понять механизм управления, то есть ты понимаешь, что свет включается при помощи выключателя, и начинаешь искать этот выключатель, что как правило проводит тебя через самокопание, шаманские фестивали и клизмы... некоторые там задерживаются. находят для себя что-то интересное в клизмах и остаются. это уже личное (как любит сказать Марыля - "интимное") дело каждого.
кто-то проскакивает насквозь, избирательно нанизывая на ниточку своей жизни тот опыт который лично тебе в этом шаманизме нужен. и идет с этим опытом дальше.
чаще всего со многими так все и происходит, сначала возникает вопрос, и когда начинаешь искать на него ответ, то появляются те, кто уже имеет некий позитивный опыт в поисках ответов на схожие вопросы....и вот тогда и начинаются твои персональные поиски, через разные техники, семинары, фесты и прочую лабуду..... чаще всего любое это действо является просто очередной ступенью на нашей бесконечной лестнице самопознания.......однако, шагать по ней легче, когда рядом есть опытные проводники!
из практически все мои "эзотерические" сотоварищи перепробовали много разных школ и техник, пока не нашли для себя некий индивидуальный путь, синтезированный из познанного!
одно могу сказать точно, что способность к "чудодейству" без должной подпитки постепенно снижается, т.е. ты все еще "в теме", но результативность ниже,что ли)))))))))))
когда-то это я услышала от Леночки Трухан, когда с ней встретилась в том пресловутом "помоги себе сам" в москве. она была организатором норбековских и симоронских семинаров в минске, она же и рассказала нам о Нараяне и его танцах........так вот,когда мы с ней встретились, она мне рассказала, что они с мужем ездят на такие периодические "подзарядки", рассказала, что люди после подобных "коллективных практик" начинают сочинять стихи, писать картины, хотя никогда до этого ничего подобного не делали, но если не предпринимать никаких усилий в плане поддержания этого внутреннего горения, то чаще всего эти "дары" в тебе начинают угасать.......скорее не "дары", а ощущения волшебства бытия и твоей причастности к нему!!! и ей было замечено, что в коллективе людей "посвященных" накопление этого состояния происходит быстрей!
я подтверждение этим словам заметила потом очень ярко и в своей жизни........это странное чувство круга и текущей по держащимся друг за друга рукам энергии - незабываемые ощущения!мммммм......
поэтому многие и периодически окунаются в эти переживания.......а как "побочный эффект" начинают генерировать в своей жизни поток "чудес"! при этом, совершенно не обязательно быть приверженцем некой определенной школы или направления.......просто, иногда очень удобно в таких тусовках подзаряжать свои батарейки!!!особенно на всяких фестивалях, потому что кого что "возьмет",а там есть все! к примеру, кого-то "берет" энергетическая йога, моего мужа холотроп, а меня "цепляют" зикры!
при этом большинство в обычной жизни совершенно не "завернутые" люди, просто они умеют притягивать в жизнь желаемое лучше и качественней! и еще им весело и интересно жить, как детям! потому что они знают, что в их жизни есть место сказке! они верят в чудо и это самое чудо благодарно поддерживает в них эту уверенность!!!

Lemming, если человек не утратил это чудесное детское состояние"широко и удивленно распахнутых глаз" на жизнь, если он искрится и заряжает радостью других, то мне кажется, волшебная палочка лежит у него постоянно в нагрудном кармане........

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
но некоторым все-таки дается в стартовом пакете.
везунки :)))
слава Богу, что таких единицы, иначе, человечество бы постепенно деградировало;)
либо, полная противоположность- Святые! но это уже другая тема!))))))))

Ladydi

В волшебном кружении
но некоторым все-таки дается в стартовом пакете.
везунки
так они наверное в прошлых жизнях хорошо поработали.

kelebek, Лена а у нас в Минске Симоронские семинары проходят? Очень мечтаю попасть к ним после прочтения Танцующих волшебников.
П.С. Я из медитативных танцев пробовала гурджиевские, суфийские кружения ну и дюжену ошовских динамечиских плясок :)

kelebek

Active member
Lacrimosa,история из жизни моей старшей дочери! она еще тогда в начальной школе училась! после своих замечательных занятий у норбекова я решила, что и моему РЕ это тоже совсем не помешает! в москве проводятся детские занятия, кроме взрослых, и на зимних каникулах определила туда дочь. нам сразу говорили о том, что т.к. дети не "зашорены" жизненным опытом еще, у них всякие там "штучки" из разряда волшебных получаются гораздо быстрей и успешней, чем у взрослых! но я даже не могла тогда себе представить, что НАСТОЛЬКО быстрей! моя дочь, живя с детства все лето с бабушкой на даче, как все дачные дети, была вся битая-перебитая! там упала, здесь с велика в кусты улетела и тыпы.... короче, шрамов куча везде! так вот, за одно занятие по рассасыванию всяких там шрамов и швов моя Ре избавилась от всех полностью!!! я с изумлением исследовала ее под настольной лампой в поисках хоть чего-нибудь, но так ничего и не нашла!
вот пару дней назад вспомнила об этой истории из ее жизни, потому что вдруг вспомнилось))))))) предложила ей "убрать" под глазом еле заметный шов, появившийся в последние годы ...........и была изумлена тем, что ............моя дочь ничего об этом не помнит!!! лишь после моих рассказов она с трудом вспомнила о том, что такое имело место в ее жизни........ так, оказывается, тоже бывает)))))))))))))))

Ladydi,последний был год назад, к нам Борода приезжает и после семинара дает свою энергетическую йогу! но, поверь, это совсем не то, что ПА и Бо вместе в одном флаконе!!! а это бывает только в москве, действо длится 4 дня, организаторы предлагают недорогой отель! в расписании на этот год у него минска нет((((((((((
а вообще, для имеющих представление в этой области, самое лучшее действо это фестивали! они бывают летние и зимние! самые сильные зимние в Москве и Питере, летний в Крыму.
питерский сегодня закончился, Звенигородский будет в феврале........вот думаю: Гоа или фест?!)))))))))))) туда с мелкими тоже ездят, но не представляю, как мы с мужем будем по очереди ее смотреть)))))
я их форум почитываю, там можно много чего узнать интересного, качнуть классную музыку, качнуть их энергетическую йогу, если интересно, дам ссылку!

Mirr

миру-мир
так они наверное в прошлых жизнях хорошо поработали.
"благая карма"

Без поддержки и соответствующего окружения очень тяжело.. Быстро зарастаешь пылью, плесенью и бытовухой..

Из чудесного рядом - те же машины расстановки. Когда люди опаздывают и уходят только вовремя, нет случайных слов и действий, кажды играет только себя.. Для меня это маленькая модель жизни, напоминание о том, что случайностей не бывает, а чудеса - они рядом -это просто Жизнь.. Ведь столько всего должно состыковаться, чтоб получилось так, а не иначе: просто надо внимательно посмотреть вокруг и многомерный удивительнеый паззл начинает складываться.. им невозможно не восхищаться.

kelebek

Active member
например,можешь качнуть этот мой любимый альбом, там одна композиция просто наизнанку выворачивает, кажется 5 "I Wanna fly", она была гимном прошлого звенигорода)))))))))) после того, как муж "привез" мне оттуда эту композицию, я с месяц от нее "улетала", а теперь просто слушаю весь альбом и наслаждаюсь!http://rghost.ru/716904

"благая карма"

Без поддержки и соответствующего окружения очень тяжело.. Быстро зарастаешь пылью, плесенью и бытовухой..
это точно!
а по поводу благой кармы, так так оно и есть, по крайней мере, об этом даже астрология говорит. это наши прошлые наработки и наработки наших предков, только даются они нам как банковский кредит, о котором с тебя в жизни рано или поздно спросят! и если этот кредит ты профукал, то радуйся, если ты сам за него "ответишь", а вот будет ужасно, если твои потомки! я, учась астрологии, много таких примеров разбирала! к примеру, Онассисы! жуть просто(((((((( и таких примеров куча, даже последний с кем "разбирались" - Есенин! Боже, что ему было дано!!! а в итоге, что сам, что потомки его....... и самое страшное, что они сами перечеркнули будущее своим потомкам!((((((((((

Ladydi

В волшебном кружении
Гоа или фест?!)))))))))))) туда с мелкими тоже ездят, но не представляю, как мы с мужем будем по очереди ее смотреть)))))
кстати, про Гоа, там же где-то есть ашрам ученика Ошо, забыла как зовут, он еще в Минск к нам приезжал. И из Гоа можно в Пуну на пару дней смотаться и вернуться, например. Даже три дня в ашраме вполне покатят, знаю по себе.
А ссылки давай.

так в этом же основной кайф, идти самой маленькими шажочками, медленно но верно, так сложнее ошибиться, а как дойдешь нужной ступеньки там и окружении нарисуется и поддержка, но и это все может стать иллюзией. Потому что кроме нас самих, у нас никого нет.

kelebek

Active member
на альбом в моем предыдущем сообщении, а на симоронском сайте там иди в раздел "энергетика и творчество", ну и найдешь и сильные книги, и сильные фильмы, йогу Па и Бо, а так же музыку....... остальное по желанию))))))))) я в другие разделы, кроме расписания семинаров и фестов, не захожу))))))))

для меня в ашрам на три дня будет туго....... это как конфета, которую дали лизнуть и спрятали........ в этом плане фестиваль лучше тем, что там получаешь ФФФФсе и по полной, а потом на этом заряде я, как минимум, год без подзарядки творю столько и такое........)))))))))

Chadha

Well-known member
Я даже не знаю что написать и что спросить. А хочется спросить многое...
Очень интересно и ... первый раз прочитала обо всем на последних страницах.

kelebek

Active member
Chadha,а вы и не спрашивайте!))))))))))) вопросы они тогда являются настоящими вопросами......когда они выношены и вызрели внутри......тогда от них польза будет, а иначе все просто праздное любопытство))))))))))))))) с ними надо, как со страстным желанием, переспать не одну ночь, чтобы определиться с тем " что это было?!" (с) ))))))))))))))))

Chadha

Well-known member
kelebek, я зашла на симоронский сайт. Почему-то остановилась на книгах. Но я так понимаю, что мне "рано" еще.

офф - у вас обалденная аваторка!

Mirr

миру-мир
так в этом же основной кайф, идти самой маленькими шажочками, медленно но верно, так сложнее ошибиться, а как дойдешь нужной ступеньки там и окружении нарисуется и поддержка, но и это все может стать иллюзией. Потому что кроме нас самих, у нас никого нет.
Окружение позволяет увеличить скорость и не "потеряться", а залипать на нём, да, последнее дело, как, собственно, и на чём-либо другом..

kelebek

Active member
Chadha,раз зашли, то уже не рано!!!))))))))))) значит, внутри был вопрос! потому что ничто и никогда не приходит не вовремя)))))))))), как вся эзотерика твердит, что когда готов Ученик, приходит и Учитель!
поэтому, учитесь читать знаки! не просто так вы все это прочли..........))))))))))))

оФФ, пошла Ре пытаться спать положить)))) может, если удастся,загляну сюда еще сегодня)))))))) а то все последнее время нет этого самого времени "ходить" на форум)))))))))

Ladydi

В волшебном кружении
на альбом в моем предыдущем сообщении, а на симоронский сайт http://www.simoron.ru/forum там иди в раздел "энергетика и творчество", ну и найдешь и сильные книги, и сильные фильмы, йогу Па и Бо, а так же музыку....... остальное по желанию))))))))) я в другие разделы, кроме расписания семинаров и фестов, не захожу))))))))
ага спасибо, бывала я на этом сайте, и книги качала, а песню скачала, только по другой сслыке, по твоей там только весь альбом можно скачать.
Песня и правда улетная! Спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху