глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
maryla,согласна, бывают облегченные версии, например, к моему астрологу в основном шли с тремя проблемами: 1 - выйти замуж; 2 - родить; 3 - ))))))))))похудеть! вот ее это и задолбало!))))))))
я пытаюсь донести то, что не стоит зависеть от того, что у тебя написано в гороскопе, настоящий гороскоп гораздо шире - он дает тебе возможность изменить предначертанность! а так, ну обратился ты за облегченным вариантом и, к примеру, услышал, что вот это тебе не дано, не получится.......родить, выйти замуж, похудеть и все остальные интересные кому-то вопросы.......... а хороший астролог тебе подскажет куда "копать" и что сделать, чтобы изменить ситуацию!!! просто я сама на себе испытала это))))))))благо, что оказалась не на поточном приеме в офисе, а "в индивидуальной" работе, но я тогда искала Себя, поэтому жизнь и подарила мне этого астролога!!!мой гороскоп делался месяца четыре точно!!! с ректификацией времени рождения вплоть до минуты ( а в астрологии это ох как важно!) по событиям в жизни проверялось мое ли это время! опять пример, рождение старшей дочери на тот момент рождения совпало +\- неделя! а то, что написано в роддомовской бирочке давало совсем другие ГОДЫ!
насчет последней инстанции........я уже где-то писала, что я против зацикленности на чем бы то ни было, человек, в процессе творческого развития себя должен попробовать разные учения и практики и тогда у него родится некий симбиоз знаний, с которыми ему будет просто легче жить в гармонии с собой и с окружающим миром! он не будет причинять боль и вред ни себе, ни близким! а, к сожалению, очень часто мы это неосознанно делаем!

про симорон......я совершенно никоим образом не относила его к духовности!!! но, мне кажется, что он может расцениваться, тоже повторюсь,некой первой ступенью на пути к Себе!!! во-первых, потому что он динамичен(а большинству эта динамика необходима, как некий пинок под зад!);во-вторых, потому что он "смещает точку сборки",после которого на мир вдруг начинаешь смотреть с другой позиции; в-третьих, после раскрытия вдруг в себе некого нового человека, большинство все-таки, начинает двигаться дальше, по новым ступеням! то есть, для многих, кто не знает как и с чего начать, их игривый и веселый вариант очень даже!!! мне, кстати, очень нравится то, что они учат играя тому,как формировать события в своей жизни! я "мучила" Шакти Гавейн на эту "тему" и ее "созидающую визуализацию", а они через абсурд)))))))и их вариант весьма работающий)))))))))а мне вообще нравится веселая и динамичная жизнь!!! может, поэтому, мне близок симорон!!! я не люблю заморочек!!!))))))))
хотя, опять повторюсь, на их семинарах я не была, просто читала их книги! но с симороном знакома через всеобщие танцы и фестивали, которые проводят ПА и БО! потому что на них каждый найдет подходящую ему "практику", которая его зацепит! кого-то цепляет их экстативная йога, кого-то шаманское горловое дыхание, кого-то танцы с Гаяватой........и, главное, большая тусовка таких же сумасшедших, как ты!!!!!))))))))))

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
maryla,согласна, бывают облегченные версии, например, к моему астрологу в основном шли с тремя проблемами: 1 - выйти замуж; 2 - родить; 3 - ))))))))))похудеть! вот ее это и задолбало!))))))))
под своим облегеченным я как раз имела ввиду, что интересовала меня одна сфера -профессиональная. Было сложно решить -куда двигаться дальше, нравится много всего, возможности есть, но хотелось хоть как-то уменьшить выборку. Правда, этот гороскоп повлек и еще гороскоп по здоровью. Ибо если я себя не реализую, то буду болеть . (А у меня полгода эти ужас ужас, что со здоровьем, полный застой энергии, капха так и прет :))
И вверг он меня в еще большие раздумья, вот сейчас ищу хоть какую-то зацепочку еще... Хотя может уже нашла, просто смелости не хватает.
А мировоззрение мне астрологическое не подходит, там все точно, а я мир воспринимаю шестым чувством, хотя остальные 5 тоже очень помогают :)

а мне хватило банального прочтения своей натальной карты (вообще делала её чтобы доши просчитать для аюрведического пракрити) - в итоге осознала свои плюсы и минусы как-то со стороны, и так стало спокойно мне и хорошо ))))))))))))
а как эту карту натальную сделать то? Я все никак не пойму какая у меня доша преобладает... получается в разные моменты жизни то пита, то капха. Но прикол в том, что раньше я пряности вообще не ела, и в Индии мне тяжело питаться было. А сейчас без имбиря ни дня, и удивительно что с гомеопатией он у меня нормально заходит :) Последнюю простуда вылечила топленым маслом со спициями и имбирным чаем!

Ladydi, я вроде в ЗОЖе писала про Аюрведу и как высчитать Пракрити и Викрити

если сложно, можешь мне просто скинуть свою дату и обязательно! время рождения, я высчитаю тебе врожденные доши, а по аюрведическим тестам ты сама себе высчитаешь сегодняшний дисбаланс и с диетой определишься тогда без проблем

доши скачут туда-сюда постоянно, даже время года имеет значение, и надо просто словить СВОЁ правильное состояние, и тогда уже сам организм начинает помогать и подсказывать КАК правильно питаться и т.п.

К слову о гороскопах: у меня в натальной карте раз десять написано что я обладаю всякими экстрасенсорными возможностями и вообще с моим раскладом люди становятся астрологами )))

Шуршунчик

все успеваю
К слову о гороскопах: у меня в натальной карте раз десять написано что я обладаю всякими экстрасенсорными возможностями и вообще с моим раскладом люди становятся астрологами )))
а где ты там такое вычитала.. я по твоим ссылкам сходила.. пракрити высчитала.. а вот все эти пояснения не могу найти.. ты имеешь ввиду гороскоп? там столько всего написано.. это все про меня получается или еще из текста нужно находить нужное? вобщем, я совсем запуталась

Хотя может уже нашла, просто смелости не хватает.
а что нашли? поделитесь, если не трудно.. можно в лс)) я сама уже полгода мучаюсь выбором, куда пойти, куда податься.. а 6 чувство мне не помогает.. видимо оно у меня совсем не развито.. не умею я себя слушать.. буду оч рада, если кто-нить даст дельный совет

maryla

New member
Ladydi, К слову о гороскопах: у меня в натальной карте раз десять написано что я обладаю всякими экстрасенсорными возможностями и вообще с моим раскладом люди становятся астрологами )))
из того что я знаю и с чем сталкивалась неоднократно, - если человек не выполняет свое предназначение, то ничем хорошим ему это не грозит.. особенно если он его знает, но все равно не выполняет..

Ladydi, совсем забыла
ещё надо точное место рождения (или самый близкий населенный пункт)

там столько всего написано.. это все про меня получается или еще из текста нужно находить нужное?
всё там будет про тебя
сначала гороскоп, а потом уже более личный расклад

kelebek

Active member
из того что я знаю и с чем сталкивалась неоднократно, - если человек не выполняет свое предназначение, то ничем хорошим ему это не грозит.. особенно если он его знает, но все равно не выполняет..
это точно! поэтому, в своем посте, который удалили я и писала, что порой лучше и не знать! потому когда уже знаешь, то и спрос будет совсем другой!

maryla

New member
kelebek, я вас недавно читаю, но, честно говоря, уже немного напрягают восклицательные знаки. а зачем их так много?

kelebek

Active member
kelebek, я вас недавно читаю, но, честно говоря, уже немного напрягают восклицательные знаки. а зачем их так много?
как-то за пару лет "находжения" на форуме первый раз столкнулась с тем, что мои знаки кого-то напрягли:victory:

maryla

New member
kelebek, не, ну щас лунное затмение на горизонте.. просто я в жизни избегаю сильно эмоциональных людей, в силу их как правило несильной осознанности.. вот и решила на форуме тоже уточнить - а нельзя ли как-то умерить интенсивность высказываний.. а то мы тут все умные и продвинутые, можем все нагнать эмоций.. только ведь рационального зерна вообще не останется.. честно признаться, я конкретно ваши ответы сейчас пролистываю по диагонали, потому что для меня там слишком много ненаполненной информации, ненаполненность которой напитывается восклицательными знаками..
извините за прямоту, но как справедливо ответила Нелли, которая знает меня не первый год - я так всегда и поступаю..

Lacrimosa

New member
maryla, на самом деле- браво! Я восхищаюсь людьми, которые способны действительно прямо высказать, что хотят.

maryla

New member
спасибо.. и все-таки про затмение. я сейчас как раз чувствую его приближение очень хорошо в связи с некоторой накаленностью в воздухе..
в этой связи решаюсь выложить очередной гороскоп от Варвары Прайс

Это гороскоп на >>последнюю неделю Луны<< перед затмением с 7 января (чт) до 14
января (чт) 2010 года.

>В новый путь

Последняя неделя Луны перед затмением настойчиво склоняет к уединению от всего
чужого, незнакомого, а особенно от чужих требований и даже просьб. Затмение
всегда усиливает потребности, от которых в другое время у нас получается
отмахиваться. Именно на этой неделе нам предстоит почувствовать явственно, чего
мы в самом деле лишены, чего нам остро не хватает, чтобы почувствовать себя
счастливыми. В то же время чужие потребности воспринимаются где-то далеко за
пределами собственной жизни, не имеющими связи с удовлетворением ваших желаний.

Это может порождать детское нетерпение, желание восполнить нехватку немедленно,
с помощью требований от кого-то из тех, кто подвернется под руку. Поэтому,
неделя может порождать неожиданные ссоры "на пустом месте", когда люди начинают
требовать друг от друга чего-то невозможного или даже мелочного, не умея толком
объяснить, что им нужно и как этого добиться. Таким образом, разумно было бы
ограничить общение, чтобы не оказаться вдруг в неприятной роли божества,
обязанного исполнять чужие желания.

При этом в течение недели Венера проходит через точное соединение с Солнцем.
Эта тема подробно описана в прогнозе на январь, а здесь я подчеркну неприятные
стороны этого соединения.

Верхнее соединение Венеры с Солнцем само по себе - шикарные времена. Оно
приносит открытость и зрелость чувств, дает полноту раскрытия сердечных
отношений и дружбы, взаимную поддержку и всю красоту любви, взаимопонимания и
поддержки друг друга.

Однако, красоту этого соединения разрушает много разных факторов, украдывая по
частичке красоту и силу чувств. Это и затмение, которое закрывает от нас
Солнце, то есть чужую любовь. Может казаться, что ее нет. А может оказаться,
что ее и вправду не было никогда, а было лишь отражение (потребление) тепла
вашего же сердца. Это и самый холодный месяц года (если вы проживаете в
северном полушарии) - Козерог, который не верит в тепло людских сердец.
По-крайней мере, он понимает, что тепло всегда чего-то стоит и порой слишком
дорого, поэтому нужен строгий расчет и строгие договоренности о предоставлении
сердечного тепла друг другу. Не всем нравится такой деловой подход в сердечных
делах, поэтому многие недооценивают в настоящее время чужое внимание и хотят
потребовать безграничной любви, на что Козерог может решить наглухо перекрыть
им трубы с отоплением. В довершение ко всему Венера с Солнцем не получают
поддержку от планет, кроме сомнительной поддержки от Урана в Рыбах секстилем.
Уран усиливает стремление к независимости в чувствах - к одиночеству вместо
любви. Кроме того, Уран в Рыбах имеет задачу разочаровать нас в общественных
идеалах и морали прошлого, в данном случае - на примере личных отношений.

В таких условиях Венера вместо полновесной красоты дружбы и любви, наслаждения
жизнью несет обостренную потребность в уюте, доверии, поддержке, которую трудно
выполнить сейчас и в ближайшее время. Но это самая главная задача жизни в
данное время и нельзя от нее отмахиваться: нужно сосредоточить все усилия
именно на создание материально уютной жизни, с предсказуемым ростом
благосостояния, а также на самых близких вашему сердцу людях, которые согласны
разделить с вами путь к будущему благополучию.

>>Деловая жизнь недели<< неохотно возвращается в прежнее русло, но деловое
настроение будет усиливаться в течение недели благодаря усилению беспокойства о
состоянии дел. Будет беспокоить прежде всего то, что ресурсы тратятся (время,
деньги и пр.), и хочется тратить их с пользой, чтобы вложенные средства и
затраченные усилия непременно принесли бы успех, на который вы рассчитываете.
Особое беспокойство возникает по поводу ваших партнеров и покупателей. Хочется
быть уверенным, что они правильно понимают свои обязанности, что они непременно
выполнят взятые на себя обязательства, что существует доверие к вашим
предложениям и пр. Все сомнения, которые придут к вам в течение недели, не
беспочвенны. В самом деле стоит посветить время проверке ваших партнеров,
предложений и затрат, поискать новые схемы сотрудничества, рассмотреть
возможность предложить новые виды товаров и пр.

>>Сердце в течение недели<< требует много внимания. Старайтесь не оставаться в
одиночестве и не оставлять одними любимых людей. Берегите своих возлюбленных и
друзей: сейчас их особенно легко оттолкнуть и потерять. В течение недели
придется задуматься, как жить дальше, как сделать жизнь уютнее и приятнее. Вы
быстрее и проще найдете решение, если подумаете о будущем вместе с теми, с кем
вы хотите провести вместе будущие месяцы.

Ladydi

В волшебном кружении
и все-таки про затмение. я сейчас как раз чувствую его приближение очень хорошо в связи с некоторой накаленностью в воздухе..
в этой связи решаюсь выложить очередной гороскоп от Варвары Прайс
я его еще пару дней назад читала в жж твоем, все таки у Варавары всегда так хорошо все подмечено.
только ведь рационального зерна вообще не останется.. честно признаться, я конкретно ваши ответы сейчас пролистываю по диагонали, потому что для меня там слишком много ненаполненной информации, ненаполненность которой напитывается восклицательными знаками..
по-моему лишний повод заглянуть в себя и вспомнить теорию зеркала. ;)

maryla

New member
Ladydi, правильно ли я поняла, что ты мои ответы пролистываешь по диагонали?:) или в чем зеркало?

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, правильно ли я поняла, что ты мои ответы пролистываешь по диагонали? или в чем зеркало?
неправильно, имела ввиду, что раз тебя это раздражает, то есть повод разобраться с тараканчиком в голове, если мешает конечно.

maryla

New member
однажды мы приехали на Ладогу. я тогда была на Ладоге первый раз. мы сначала ехали весь день на электричках, потом ночевали на берегу и ранним утром приплыли на лодках на стоянку.. нас было 5 человек, один из которых - Мастер. тишина бездонная, красота, ощущаемая на уровне восторга тела. была еще одна девушка кроме меня. и она без умолку тараторила. "а давайте вещи сюда положим", "а давайте тут сделаем стол" и тп при этом это было то состояние, когда все делают все слаженно, и где делать стол всем и так понятно, можно не обсуждать - потому что это был момент того редкого единения, когда все друг друга понимают без слов и все в гармонии...
и через какое-то время, я не выдержала, потому что да, меня очень сильно из состояния выбивала ее болтовня. и я ей сказала "а давайте помолчим". после чего оставшиеся трое человек начали смеяться надо мной, что мол, вот, не выдержала и тп..
да, я не выдерживаю.. потом правда приходил на 3й день дух озера и сказал, чтобы этой девушки больше не было или чтобы она умерила свою болтовню...

девушка эта при этом очень хорошая и невероятно добрая. я к ней очень хорошо относилась, мы правда давно не общаемся..
ну вот так. это к вопросу о работе над собой

kelebek

Active member
kelebek, не, ну щас лунное затмение на горизонте..
к слову, лунное затмение уже было 31 декабря! 15 будет солнечное и достаточно редкое - кольцевое, кому интересно прочесть про влияние затмения на нашу жизнь, а обычно на нем закладываются циклы длинной в 18,5 лет, можно почитать здесь http://radugamira.info/node/1947
вот и решила на форуме тоже уточнить - а нельзя ли как-то умерить интенсивность высказываний.. а то мы тут все умные и продвинутые, можем все нагнать эмоций.. только ведь рационального зерна вообще не останется.. честно признаться, я конкретно ваши ответы сейчас пролистываю по диагонали, потому что для меня там слишком много ненаполненной информации, ненаполненность которой напитывается восклицательными знаками..
я свои посты писала в основном не для "тяжелой артиллерии", которая уже наполнена осознанностью, а для тех, кто только пытается что-то узнать и не знает с чего начать! мне кажется, что для этого обычно используется простота языка и эмоции! более же глубинные эзотерические вещи, мне кажется, обсуждаются на других форумах...
тем более, что если бы читали не по диагонали, то заметили бы, что я не претендую на звание просветителя, потому как , чем больше узнаю сама, тем больше понимаю, что еще ничего не знаю!!!
ПыСы: обычно, когда что-то или кто-то раздражает, этот раздражитель хорошая подсказка для того, что бы найти в глубине себя и избавиться от чувства тревожности и нервозности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху