я сейчас много сама с собой живу
но переориентировалась с самокопания ( а это прямо раскопки были какие-то) на самопоиск и самооткрытие (наверное такое слово хорошо будет)
наверное многие знают есть такой способ самоопределения в этой жизни: спрашивать себя КТО Я? сначала приходят ответы довольно тривиальные: мама, человек, экономист (к примеру). а с каждым следующим слоем приходят очень интересные ответы. неожиданные зачастую.
я вот сегодня за рулем будучи, автоматически спросила и ответ пришел: Я- ВОЗМОЖНОСТЬ! я сразу с автопилота вернулась в осознанность, так удивилась красоте этого ответа. а ведь это так - мы каждый - это неограниченная возможность. всего, что мы допускаем
а через 5 минут меня остановил милиционер, я откровенно нарушила, повернула налево из второй полосы, хотела сэкономить время в очереди... получилось, что прямо у него на глазах... палкой на меня показал, я расслабилась, улыбнулась внутренне и думаю: все деньги, что у меня есть, мне нужны самой, он отпустит меня бесплатно. и отпустил. меня удивило с какой легкостью

)
maryla написал(а):
третий глаз же сверлят в районе переносицы))
буквально - да
но в затылочной части головы формируются те посылы, которые подсказывают нам наш путь

)
вдруг пришло: месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит...
похоже Пушкин этот знал больше чем я про него думала

))
Orion написал(а):
Цитата:
Сообщение от anty
третий глаз пролупливать
у меня есть
слушай, по-доброму завидую
когда я свой найду, мне кажется я найду равновесие