глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
anty написал(а):
третий глаз пролупливать
у меня есть
ooo.gif

Стихия

СВЕТА
Алиса в стране чудес,
так голова где? где пресловутая голова. Ну не 15 лет, чтобы слепо слушать кого-то, не важно врача, подругу, соседку, маму или мужа. думать, надо думать.

и, кстати, да, стерилизация проходит по-разные у животных и человека.
Вот так: хочешь избежать проблем со здоровьем - сам становись медиком, хочешь защититься - сам становись юристом и т.д. А кто же эти, в белых халатах, и за что они зарплату получают? За своё наличие в кабинетах?

anty написал(а):
а мы начали брать игрушки. я так ждала этого. с этим ребенком это тааакие важные вехи... начала держать голову, начала переворачиваться на живот, игрушки взяла!!! кто переживает со мной мою девочку порадуйтесь! )
мы не просто рады, а СЧАСТЛИВЫ ))) такая завидная невеста )))

Стихия написал(а):
Вот так: хочешь избежать проблем со здоровьем - сам становись медиком, хочешь защититься - сам становись юристом и т.д.
тысячу раз ППКС!!!
как я иногда устаю от этого...

anty

New member
я сейчас много сама с собой живу
но переориентировалась с самокопания ( а это прямо раскопки были какие-то) на самопоиск и самооткрытие (наверное такое слово хорошо будет)

наверное многие знают есть такой способ самоопределения в этой жизни: спрашивать себя КТО Я? сначала приходят ответы довольно тривиальные: мама, человек, экономист (к примеру). а с каждым следующим слоем приходят очень интересные ответы. неожиданные зачастую.
я вот сегодня за рулем будучи, автоматически спросила и ответ пришел: Я- ВОЗМОЖНОСТЬ! я сразу с автопилота вернулась в осознанность, так удивилась красоте этого ответа. а ведь это так - мы каждый - это неограниченная возможность. всего, что мы допускаем

а через 5 минут меня остановил милиционер, я откровенно нарушила, повернула налево из второй полосы, хотела сэкономить время в очереди... получилось, что прямо у него на глазах... палкой на меня показал, я расслабилась, улыбнулась внутренне и думаю: все деньги, что у меня есть, мне нужны самой, он отпустит меня бесплатно. и отпустил. меня удивило с какой легкостью :))

maryla написал(а):
третий глаз же сверлят в районе переносицы))
буквально - да
но в затылочной части головы формируются те посылы, которые подсказывают нам наш путь :))
вдруг пришло: месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит...
похоже Пушкин этот знал больше чем я про него думала :)))

Orion написал(а):
Цитата:

Сообщение от anty

третий глаз пролупливать

у меня есть
слушай, по-доброму завидую
когда я свой найду, мне кажется я найду равновесие

maryla

New member
anty, а Пушкин вообще массон...
скину тебе ссылку на разбор его Руслана и Людмилы - крайне увлекательный..

maryla

New member
Nelinka, какие грамотные решения на фоне мирового кризиса:))

на самом деле, уже становится не смешно... обсуждала недавно перспективы грядущие со знакомой, она говорит, где наша не пропадала, будем ткать, шить.. я говорю, ага - и мыть посуду старыми колготками и хозяйственным мылом..

anty

New member
Orion,
нет, это не показатель
но следствие
а однозначность на мой теперешний взгляд как раз показатель отсутствие равновесия :))

anty

New member
maryla,
кризис так глубок?? :))
мне кажется не так все плохо
хотя экономичная машина - это очень приятно
Нелли, могу порекомендовать тебе Зафиру, большую почти как джип и до неприличного экономичную :)) племяш брал покататься, вернул со словами: она у тебя что на воздухе ездит???

Orion

Созвездие
anty написал(а):
а однозначность на мой теперешний взгляд как раз показатель отсутствие равновесия )
ну это лишь вывод из вашей фразы :)
а равновесие оно и в африке равновесие :) я в нем нахожусь независимо ни от чего :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Стихия,
даже самый хороший врач не сделает выбор за вас. И не взвесит все "за" и "против" за вас. И не угадает, как среагирует _ваш_ организм на что-то

anty

New member
Nelinka,
когда дойдешь до дарения ненужных вещей вспомни обо мне :)
я ходорковского не читала
а вещи у тебя - классные !!

Танюша_

anty,
ИМХО, большой кризис, очень большой, просто нас ещё не накрыло

anty

New member
НАС не накроет
нет в сознании (и надеюсь в подсознании) такой ВОЗМОЖНОСТИ :))))) (см пост 1951)
расчитываю на ваше ЧЮ

anty

New member
Марыля, ну это когда хорошо развиты ТОЛЬКО лобные доли :))
я имею в виду выход, котрый этот дяденька из своего кризиса нашел

Танюша_

maryla,
это уже слишком гипертрофированно. Нечто подобное предрикали в начале 90, в конце 90-ых и пр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху