глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю темку, очень интересно, мама на фото - красотка! (Дети тоже, естественно). Марыля, а кто вы по профессии, творческая натура, наверное?
П.С. Смотрю на линеечку - принимайте поздравления для Кристи!

maryla

New member
Юлллса, спасибо:))

будем вечером Кристин ДР праздновать, даже баба с дедом клоунов выписали:)

у меня есть официальное "человеческое" образование - межд эк отношения.. я даже по "специальности" отработала 5 лет в представительстве Вольво..

ну да с 2003 года, как первым забеременела, я не работаю. пробовала даже типа "бизнес" - салон вечерней одежды - не пошло, организацию корп мероприятий - быстро надоело

теперь я практикующий психолог. практикую в основном в россии:)) в питере, в москве (в москве правда пока только гимнастику веду), и вот даже в красноярске отметилась. так что, да, я натура творческая:)))

Mahima

переименовалась:)
упс..я опоздала? Если нет - пойду. Если да - пойду в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО.

anty

New member
Катерина,
я так поняла идешь??
я время это забрала
присоединяйтесь, девушки

сейчас иду я+2 детя
Нелли
Кия
Катя Катина +2 детя
Катерина+ деть ??

собираются, но не обещают :)))
Герда + деть
Марыля + 2 детя??

если ближе к походу кто-то отваливается - вы мне говорите, я своих знакомых могу досоединить

а пока получается сместь женской логики и родов дома :))))

maryla

New member
мы в 13.00 идем на елку.. так что буду смотреть по обстоятельствам.
такие клоуны у нас сегодня были высшие! ваще:))
может даже фотку какую выложу:)

Стихия

СВЕТА
я обращаюсь!!!

это которые начитывают по компу?? у меня муж такие слушает... или я ошибаюсь?
Ага, те, которые по компу начитывают странным голосом:), т.е., Муся, не аудиокниги:(.
Тоже хочу в баню.:pardon:

anty

New member
Стихия,
присоединяйтесь
еще пока есть места
баня на Макаенка
мой телефон 6393829, если вдруг тут вы не все ответы нашли на счет бани...

Стихия написал(а):
Ага, те, которые по компу начитывают странным голосом
а на какой носитель их можно записать?? если в баню придете я могу флешку привезти, на у потом уже заеду забрать :)) а лучше всего было бы на болванку скинуть... можно??

Муся

заморская свинка
Стихия написал(а):
га, те, которые по компу начитывают странным голосом, т.е., Муся, не аудиокниги.
Но их же слушать, а не читать самому??
если слушать - то я в очередь)))))

Стихия

СВЕТА
Стихия,
присоединяйтесь
еще пока есть места
баня на Макаенка
мой телефон 6393829, если вдруг тут вы не все ответы нашли на счет бани...

а на какой носитель их можно записать?? если в баню придете я могу флешку привезти, на у потом уже заеду забрать :)) а лучше всего было бы на болванку скинуть... можно??
Стихия,
и я хочу )))
Пролетая над такой желанной, но, в силу обстоятельств, недоступной сегодняшней баней, с высоты своего рабочего табурета выражаю надежду на то, что бани будут работать и в следующем году:cray:.
anty, Муся, Алиса в стране чудес, переписываю книги на болванки. Муся, я так понимаю, тебе и программу-читалку скинуть нужно?

Mahima

maryla написал(а):
такие клоуны у нас сегодня были высшие! ваще)
подробности, плиз..:) У нас почти на носу ДР.

С баней пролет получился не только из-за меня. У нас сегодня затянулось перевенство по гимнастике. А потом еще тренировка по хореографии. МЫ очень устали за сегодня...Кстати, мой ребенок занял первое место:) Свершилось!!
Стихия написал(а):
anty, Муся, Алиса в стране чудес, переписываю книги на болванки.
и мне!!!!

maryla

New member
Infinity, спасибо:)

Стихия, в твоем случае в ЭТУ баню только без детей:))) но в качестве самой прогуляться очень душевно:))

баня как мероприятие здоровская. малому оч понравилось, надо только обмундирование обеспечить, а то ему везде глубоко плавать:)) но он все равно умудрился наплаваться вдоволь (спасибо Инге - она у своей малой взяла и нам дала попользоваться жилет надувной). так что будем присоединяться по мере возможности:))

Катерина, телефон клоунов: 029-139-20-26. мне лично они очень понравились. их двое, мальчик и девочка, у них яркие именно клоунские костюмы, мальчик играет на гитаре. стоит 40 долл, программа на полчаса (но этого более чем достаточно)
и поздравляем с победой!

Mahima

Спасибо!:)

"Большинство из нас превратили воздержание в целомудрие" (с)
Что-то меня эта фраза прямо встряхнула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху