А связь происходящего сегодня с прошлым ты напрочь отрицаешь? Интересное мнение..maryla написал(а):и я всегда задаю вопрос, а что происходит прямо сейчас?
Это я поняла.maryla написал(а):а суть этого послания даосского мне кажется не в том, чтобы изучить с какими мыслями вас делали ваши родители, а В ТОМ, чтобы своих детей делать в любви))
Катерина написал(а):А связь происходящего сегодня с прошлым ты напрочь отрицаешь? Интересное мнение..
А к чему тогда обращение к роду, духи и т.д.?
если честно мне повеяло неадекватностью какой-то от клиентки твоей...maryla написал(а):anty, почему-то хочется спросить а ПОЧЕМУ ты спрашиваешь?
так не бывает... может ты имеешь в виду что не рекламируешь или что не выпячиваешь, но ты себя определенно относишь к какой-то профессии-категории... ну не знаю как еще сформулировать, если непонятна мысль - скажи - я еще раз попробую сказать по-другомуmaryla написал(а):я себя никак не позиционирую
чем? я тоже помогаю, ну допустим я им помогаю определиться как лучше в их ситуации разместить свои активы... или как им выгоднее позаимствовать активов... а ты чем?maryla написал(а):я помогаю людям
клиентка адекватна, за нее можешь не беспокоитьсяanty написал(а):если честно мне повеяло неадекватностью какой-то от клиентки твоей...
я НАЗЫВАЮ себя терапевтом, но то, что я делаю не совсем соответствует общепринятому понятию "терапевт". более адеквтаного термина я пока не придумалаanty написал(а):, но ты себя определенно относишь к какой-то профессии-категории...
а этот вопрос ты почему задаешь?anty написал(а):
мне правда интересно...maryla написал(а):а что за допрос?.. я себя прям чувствую у следователя в кабинете))
Остается надеяться, что всегда верно проводится разграничение...maryla написал(а):если во время сессии у человека всплывает какое-то воспоминание и оно прорабатывается, энергия проходит в этом месте - то я лично только за.
а если человек умствует, пытается притянуть события прошлого, чтобы объяснить что вот де поэтому у него теперь все плохо - то это не работа
ППКС.anty написал(а):мне - как ты сама и замечаешь - показалось довольно странным, что человек, владеющий собой настолько, чтобы исцелять себя - обращается за помощью, находится в таком поиске, что еще нуждается в стороннем взгляде, имхо - она уже себя нашла, или по крайней мере сильно к себе приблизилась.
я лечу людей, чиню крыши.. и совершенно этого не стесняюсь.. не могу сказать, насколько это "особое" знание.. но ко мне обращаются- я помогаю..anty написал(а):напрашивается вывод о каком-то особом знании
а ты полагаешь ты можешь это узнать по моим постам в нете?anty написал(а):мне интересно могу ли от тебя чего-то накопать?
а тебя почему обеспокоил ЭТОТ ВОПРОС?Катерина написал(а):Остается надеяться, что всегда верно проводится разграничение...
Меня? Простоя докопучаяmaryla написал(а):а тебя почему обеспокоил ЭТОТ ВОПРОС? а если не ВСЕГДА, тогда что?
наверное.....Катерина написал(а):Если не всегда - тогда не поможешь, наверное...
в определенной степени даmaryla написал(а):полагаешь ты можешь это узнать по моим постам в нете?
вот это Точно. В конце концов и неоказаннная помощь может во многом оказаться помощью...в итоге...maryla написал(а):все что ни делается, все к лучшему, Катя
Что характерно, Серега просто оделся и пошел в магазин за этой долбаной грудьюmaryla написал(а):Катерина, а щас-то ты как? без куриной груди будет чем в семейство-то кормить?
Читаю сейчас по наводке Маши вот этот ЖЖ http://val000.livejournal.com/766.html. Крышу сносит капитально - но это так, скорее по моим собственным заморочкам. Учёный пишет о своём собственном опыте осознанных сновидений и делает какие-то выводы о мироустройстве и тыды опять же на основе собственного опыта.
Тоже ищу сейчас чего почитать, наткнулась и на его мнение о Коэльо:
Коэльо “Алхимик“ и “Книга воина света“
У него есть "тайное" знание, которого ему хватило на 2 первые книги (см. выше). Они и принесли ему популярность. Затем Коэльо заметно снизил уровень (почти до пошлости). Из чего я и заключил, что знание было не его. Впрочем, он и сам этого не скрывает. Сейчас он просто делает деньги. Первые две книги выглядят простыми, но это как с базовыми религиозными книгами: кто-то способен видеть их глубину, а у кого-то от их прочтение в жизни ничего не меняется. Его 2 первые книги - не простые, хоть и выглядят так. Кроме того, этот список не рекомендация. Это то, что произвело на меня впечатление в своё время.
Видимо мне тоже пора Коэльо почитать))). Везде на него натыкаюсь)
Коллапсmaryla написал(а):Катерина, если у мужчины вместо действий будут эмоции - это что же будет тогда?)))