глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Катерина, вот именно для того чтобы коллапсов не было, женщины эмоциональны, а мужчины дела делают:))))
а если женщина вдруг станет безэмоциональна, что между прочим тоска наступит!!

Mahima

переименовалась:)
Хотите прикол?
Параллельно с грудками купили малому автомат. А он сломался:) Муж повез назад, а заодно чисто интереса ради зашел в кафе. Грудки нашлись!:)
нет худа без добра, и есть на свете добрые люди!:)

maryla

New member
Катерина, ну вот видишь сколько сразу положительных эмоций:)))

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
А вот кастанеда мне в принципе не пошел
и мне не пошел.. старательно прочла несколько десятков страниц.. потом как-то отложила и забыла..
Катерина написал(а):
Ну вот скажите - ну как не реагировать на мелочи? Или реагировать?
оно бы хотелось не реагировать.. но не получается.. я только по мелочам и срываюсь.. мне с "крупняком" как-то проще справляться.. там сразу включаются защитные функции, что ли.. :)

Катерина,
экие вы теперь грудкастые....

Кастанеда так многим оказывается не зашёл, что даже хочется всё-таки взять да почитать его, что ли...

Filamenta

Active member
Привет, девушки!
Почитала последние странички.
Пишу из Турции.
Если кто еще в раздумьях - не раздумывайте!!! Это стоит того. Правда, сегодня погода подкачала, но в основном прекрасно все.

Lucia написал(а):
Цитата:
Ну вот скажите - ну как не реагировать на мелочи? Или реагировать?

У меня в общем-то получается не реагировать. Не всегда, конечно. Но я просто думаю о том, что это ТАКИЕ МЕЛОЧИ и становлюсь спокойная, как слон или удав :)
Мне гораздо тяжелее не реагировать на значимые события.

Сейчас, кстати, читаю Влада Лебедько Хроники Российской САньясы. Там как раз и биографичесие сведения есть и истории разные. Мне помогает разобратьс что к чему и кто о чем в эзотерике :)

maryla

New member
Filamenta, Леночка, вот я бы не раздумывая поехала.. из наших холодов..
но поеду из наших холодов в питерские:)

Mahima

Filamenta написал(а):
У меня в общем-то получается не реагировать. Не всегда, конечно. Но я просто думаю о том, что это ТАКИЕ МЕЛОЧИ и становлюсь спокойная, как слон или удав
вчера, после нахождения этих грудок, подумала, что вот событие яйца выеденного не стоит..и завершилось хорошо. А ведь поругались. Успели. Хорошо, что муж у меня привычный ко мне:) Сделал вид, что ничего не было:)

Я вот про Турцию читаю, и с трудом верю, что где-то тепло:):) Классно вам, туристам!:)

Че-то 20 минту посмотрела "Секрет" и как-то не очень...Американская мечта - дом, машина, жена-модель, сафари и Гавайи...
Замечательно говорят о средствах...А цель предлагается типично потребительская:)
Не хочу сказать, что богатым быть неприятно..но делать это смыслом жизни...
Смотрю дальше:)

maryla

New member
Катерина написал(а):
да забей уже может?:)

девочки, до чего же холодно... у меня нет обогревателя (при переездах где-то потеряла и так с тех пор и не куплю новый никак)..
а вот звонила вчера в питер, так у них тепло. то есть у них тех же 10 градусов на улице, но в домах топят... и за счет этого у них не зима как у нас, а спокойная осень.. золотая пора.. у нас может тоже была бы золотая, так холодно..
кстати, щас глянула в окно, а там все зелено - оказывается потому что у меня сосновый лес под окнами:)))) так что золотая осень на меня не распространяется:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гляну за окно - там все зелено)

А у меня под окном: пару лип, каштан, рябина, что то неопознанное мной, тополя еще чуть в сторонке - все зеленое

Mahima

maryla написал(а):
да забей уже может?
Не, ну а дальше что?:) Может дальше будет то самое...за что так хвалят его:)

А у меня под окном: пару лип, каштан, рябина, что то неопознанное мной, тополя еще чуть в сторонке - все зеленое
природа врет неприкрыто:)

Lucia

Active member
гляну за окно - там все зелено)

и у нас все деревья (лиственные) во дворе зеленые.. за исключением одного-двух..

Filamenta

Active member
Катерина,

Катерина написал(а):
Я вот про Турцию читаю, и с трудом верю, что где-то тепло Классно вам, туристам __________________

Ух....у нас тут погода испортилась. Всего 25 градусов (гы-гы-гы). Со вчерашнего вечера начался проливной дождь с такими порывами ветра, что было страшно. Уже сутки льет не переставая. Хнык-хнык....отпуск не резиновый, уже в пятницу буду дома,жаль терять дни. Сидим пока в номере и смотрим телек :).

А вот если мои родные заводятся по мелочам я тоже стараюсь не реагировать, т.е. не отвечать на этот выброс негативной энергии, тогда ссоре просто нет возможности начаться. Хотя раньше заводилась так же быстро. Эффективная вещь - не заводиться, если другие провоцируют. Думаю, что если потренироваться в этом деле, то такой навык очень даже пригодится в жизни. На работе, например. А так как я очень эмоциональная, то лично мне это здорово помогает. Можно, напрмиер, взять и выйти в другую комнату, если тяжело по-началу не реагировать.

Lucia

Active member
Filamenta написал(а):
А вот если мои родные заводятся по мелочам
мои, к счастью, не заводятся.. муж, в смысле.. он спокойный, как слон.. я это оч ценю.. если бы и он был таким "заводным" - было бы сложно..

Filamenta

Active member
Nelinka,
Сочувствую ......
Эх...
Но время назад не отмотаешь, так что ...что произошло, то произошло. Не сильно кори себя. Объясни дочке, что это было случайно, что ты не специально.
У меня было пару моментов, когда нечаянно стукнула сына о косяк двери....после объяснений гораздо быстрее успокаивался. Но тут, конечно , не сравнить....

Mahima

Nelinka написал(а):
и не могу понять что послужило к такому активному копанию и пересмотру ценностей в данный жизненнй момент - возрастной кризис, появление и взращивание маленьких детей, стаж в "браке",
ой...у меня ощущение, что все вместе...

maryla

New member
девушки, такой вопрос
вы знаете мое отношение к учебе:)) и к так называемому раннему развитию..

сегодня общалась со знакомой и есть такая тема. дома в ратомском коттедже организовать садик на 5-6 детей (там больше кроваток нет). что там будет: воспитательница (работает щас в платном саду, давно уже, молодая девочка, дети ее любят), природа, собака (а может и две), лес, походы на конный завод, выезды в город на какие-нить выставки 2-3 раза в месяц, вкусная домашняя еда
чего там не будет: специализированных уроков (понятно, что в играх будут и буквы и цифры, но преподавателей специальных не будет), бассейна, занятий которые бывают в платных садах, потому как это в ратомке и туда спец людей не навозишься...
так вот, кому из глупых мам такой садик может быть интересен?:)

ах да, я понимаю что вопрос актуален - а скока платить:))
я надеюсь что долларов 300-350, и надеюсь что это с доставкой..

maryla,
мы к вам в садик в гости приедем с удовольствием ))))). Можем даже с концертом. А на постоянку не потянули бы - ни финансово (хотя я представляю, что заявленная сумма для частного сада мало сказать что небольшая), ни физически - у нас достаточно всяких разных мест, которые мы посещаем. А вообще - идея клёвая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху