и мне не пошел.. старательно прочла несколько десятков страниц.. потом как-то отложила и забыла..Вишня-черешня написал(а):А вот кастанеда мне в принципе не пошел
оно бы хотелось не реагировать.. но не получается.. я только по мелочам и срываюсь.. мне с "крупняком" как-то проще справляться.. там сразу включаются защитные функции, что ли..Катерина написал(а):Ну вот скажите - ну как не реагировать на мелочи? Или реагировать?
Lucia написал(а):Цитата:
Ну вот скажите - ну как не реагировать на мелочи? Или реагировать?
вчера, после нахождения этих грудок, подумала, что вот событие яйца выеденного не стоит..и завершилось хорошо. А ведь поругались. Успели. Хорошо, что муж у меня привычный ко мнеFilamenta написал(а):У меня в общем-то получается не реагировать. Не всегда, конечно. Но я просто думаю о том, что это ТАКИЕ МЕЛОЧИ и становлюсь спокойная, как слон или удав
да забей уже может?Катерина написал(а):Смотрю дальше
Не, ну а дальше что?maryla написал(а):да забей уже может?
природа врет неприкрытоВишня-черешня написал(а):А у меня под окном: пару лип, каштан, рябина, что то неопознанное мной, тополя еще чуть в сторонке - все зеленое
и у нас все деревья (лиственные) во дворе зеленые.. за исключением одного-двух..Вишня-черешня написал(а):гляну за окно - там все зелено)
А у меня под окном: пару лип, каштан, рябина, что то неопознанное мной, тополя еще чуть в сторонке - все зеленое
Катерина написал(а):Я вот про Турцию читаю, и с трудом верю, что где-то тепло Классно вам, туристам __________________
мои, к счастью, не заводятся.. муж, в смысле.. он спокойный, как слон.. я это оч ценю.. если бы и он был таким "заводным" - было бы сложно..Filamenta написал(а):А вот если мои родные заводятся по мелочам
ой...у меня ощущение, что все вместе...Nelinka написал(а):и не могу понять что послужило к такому активному копанию и пересмотру ценностей в данный жизненнй момент - возрастной кризис, появление и взращивание маленьких детей, стаж в "браке",