Слушайте мама...
Active member
maryla,
выложи потом фотки? Очень интересно, чтоб не как на рекламе, а как есть.
выложи потом фотки? Очень интересно, чтоб не как на рекламе, а как есть.
Скорее бывает аллергия на прививки, вообще вам лучше в тему про прививки зайти, там очень много информации. И специалист по прививкам появился недавно, мельком видела в той же теме.Солнечная написал(а):Дамочки, подскажите...а вообще есть какой-то специалист по прививкам...или идти консультироваться к участковому терапевту? я в этих вопросах ничегошеньки не понимаю....бывают прививки от аллергии? а то был случай......по приезду в Египет всю обсыпало...
отвечаю. с погодой все отлично. с акклиматизацией мне сложно сказать, у моих детей ее нет. но по логике конечно ээто довольно жестко для организма: из резкого холода в конкретную жару. так что возможно реакция будет, но мне кажется отдых в Гоа в любом случае того стоитmaryla
подскажите,пожалуйста....
мы,ребенок 2.2 года+муж+я......собираемся в Индию на Гоа месяца на два середина января-март,что с погодой,как акклиматизация для деток,перелет,на какой курорт лучше ехать,сколько приблизительно стоит небольшой домик(Нормальные условия,с\у,бытовая техника и т.д) и надо ли его каким то образом бронировать заранее или можно без проблем снять на месте?
Солнечная, прививки я конечно не делала (почему конечно, потому что если бы с вами были чуть дольше знакомы, вы бы знали, что я их не делаю в принципе)ну и Диана права, те, кто едет в Индию в графике свободного полета мне тоже кажется обычно прививок не делают, а делают их вероятно те, кто едет в отельный цивилизованный отдых..
Ну так перед таким путешествием лучше укреплять иммунитет, а не ослаблять прививками. Я путешествовала по Индии без прививок, и тоже вначале чистила зубы только водой из бутылки, и после каждого приема пищи делала пару глотков виски для дезинфекции, как Маша и написала, а потом на все плюнула и все было хорошо, чего и вам желаюСолнечная написал(а):Я-то думала, наоборот...Я хочу путешествовать не по туристической Индии - не в "гламурном" Гоа, а по самой стране...с рюкзаком на плечах.....так сказать вдали от цивилизации... и конечно, же бронирование жилья - это не в моем случае...поэтому и думаю про прививки...
какие фото, мммммммммммм )))))))))))))))maryla написал(а):кстати, отличный сайт этот http://arambol.ru/modules.php?name=Info
смотрела фоты и слёзы на глаза наворачивались)))какие фото, мммммммммммм )))))))))))))))