глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Нам нравится делать вид, что воплотить в жизнь заветную мечту трудно. На самом же деле гораздо труднее пройти мимо множества дверей, которые начнут открываться перед вами. Отвернитесь от мечты – и она все равно напомнит вам о себе. Согласитесь снова следовать за ней – и распахнется новая таинственная дверь.
Вселенная творит чудеса, поддерживая нас. Это мы очень скупо принимаем ее поддержку: заглядываем в рот каждому дареному коню и отсылаем его обратно. Говорим, что боимся потерпеть неудачу, хотя гораздо больше нас пугает возможность успеха.
Сделайте один маленький шажок в сторону мечты и следите за тем, как синхронно распахнутся двери.

Джулия Кэмерон
ПУТЬ ХУДОЖНИКА

maryla

New member
итак, начинаю выкладывать фотки из Гоа.
первая серия посвящена домашним животным:))
коровы - это вид непосредственно из окна дома, в котором мы жили
ящерка (да не одна) регулярно паслась у нас в душе
тараканы собственно жили там же
козочки же мирно паслись на пляже, подъедая пищевые отходы (которые в индии принято бросать на землю, как раз для коз и коров)

Filamenta

Active member
Ничего себе размерчик таракана!!!!!!!
При виде такого меня точно пришлось бы выносить в обморочном состояни.....

Mahima

переименовалась:)
maryla, звони мне:)

Трындец....ненавижу тараканов...И ящерок предпочитаю не иметь в душе:)

maryla

New member
вторая серия - пляжная:)

дети спят - как же это прекрасно:)) когда они спят в принципе, а тем более когда они спят под пальмой:))

на второй фотографии - гоанская песочница)

на третьей фотографии, если вы внимательно присмотритесь, на горизонте возятся мои дети:)) и больше НИКОГО!!

тот же пляж, вид сбоку

ну и просто красиво..

да, девушки, "это Индия" - именно в таких случаях говорят эту фразу.. поэтому я и не жалею, что не потянула никакую другую няню кроме Аллы (Алла-то со мной давно ко всему готова), а вот нормальных цивилизованных людей в Индии по многим поводам можно откачивать:))) и пришлось бы быть няней для няни:)

при этом там очень много счастливых людей.. парадокс?:)

эта серия про Кристи:))
ну понятно, на первой фотографии изображен пловец-подводник:)

на второй уже реклама ланкома. кристи нашла мою тушь (зачем я ее в индию брала??:)), и накрасила себе ресницы, а заодно и лоб:))

Кристи в садике танцует

на четвертой, это я с детьми ходила в джунгли, под баньян. про баньян отдельная история, но здесь просто как я кристи в рюкзаке детском носила на спине, а спереди еще сумка с продуктами килограмм 5:)

maryla написал(а):
вот нормальных цивилизованных людей в Индии по многим поводам можно откачивать
Т.е. ящерки в душе и тараканы на полочке это ещё не повод, я так понимаю. А какие ещё поводы?

З.Ы. Фото обалденные, как и дети

maryla

New member
эта серия про андрюху..

на первой фотографии барин изволили пить апельсиноый и ананасовый сок вместе..:)

"Мама, смотри какой я йог!"

Андрюха под баньяном - играет на гитаре

а вот это и есть баньян, и местный йог поднял моего сына на высоту метров 7-8 я думаю - это я стояла под ними и снимала, там высоко на дереве найдите андрюху:))

девушки, как безработной маме двоих детей, незамужней сделать шенгенскую визу?? очень надо!!

Yascherka

Gledam nad vama
maryla
пофоть, плз, условия проживания.....а то мы однозначно поедим в след. году. Планировали в этом, но не получилось

maryla

New member
Yascherka, условия проживания выложу, тока чуть позже - надобно бежать ужо..

кстати, Зайка, вы где-то спрашивали, стоит ли с годовалым малышом - на мой взгляд именно с годовалым и стоит:))) срочно причем:))

Зайка

New member
Yascherka, условия проживания выложу, тока чуть позже - надобно бежать ужо..

кстати, Зайка, вы где-то спрашивали, стоит ли с годовалым малышом - на мой взгляд именно с годовалым и стоит:))) срочно причем:))
:grin:

Mirr

миру-мир
maryla,
фотки действительно как реклама))). И дети тоже-просто буськи).

Просто рай! Меня вот тоже только тараканы весьма смущают. Ты сама как к тараканам относишься? Может там они так органично вплетаются в атмосферу, что просто не обращаешь внимания?)))
Кстати, а почему такие пляжи пустые, раз туристов так много там? Такие пляжи километровые или туристы не доходят?)

maryla

New member
с советами про визу спасибо, вроде как уладилось, завтра должна подать:)

Mirr написал(а):
Кстати, а почему такие пляжи пустые, раз туристов так много там?
а кто сказал, что туристов МНОГО? там много русских относительно других национальностей, но очевидно туристов на квадратный метр пляжной площади там гораздо меньше, чем где-либо, где я бывала. хотя надо учитывать, что сейчас когда я была, было еще типа только начало сезона.. но я подозреваю в Гоа и в сезон пляжи огромные, туристов столько нету, чтобы все пляжи как в крыму уштамповать телами..

еще несколько фотографий.. на превой мы отдыхаем и релаксируем в кафе над океаном, после похода в джунгли на баньян

на второй изображена типичная для гоанских ресторанов овсянка with seazonal fruits

на третьей гоанский новый год:)

и напоследок, фотографии на детско-воспитательскую тематику:))

на первой Маркуша, тот самый малыш, что был рожден в Индии 9 месяцев назад. и вот он под баньяном что-то есть. вопрос возникает так можно ли подбирать с пола и есть? :)

а на второй фотографии чудесна девушка Маша из Москвы с малышкой, которой и вовсе 3 месяца ( но рожала она в Москве). вот они занимаются водными процедурами в гоанском озере, в частности проныриванием.. большая ванна одним словом:)

maryla

New member
кстати, что вам всем дались так тараканы?:)) они между прочим еще и летают:))

но у них есть одно неизменное свойство - они боятся людей. поэтому они сидят по щелям, и если сначала включить свет, чуть подождать, а потом заходить, то тараканов вы конечно увидите (они же большие), но они как страуся честно будут пытаться зарыться куда-нибудь:)) и в общем с ними можно без проблем существовать:))

Вишня-черешня, хм... попробовала еще пару раз - почему-то отказывается сервер их принимать.. ну может попозже еще попробую..

maryla

New member
оказывается я выложила на форуме слишком много фотографий.. и многие из них почему-то нельзя удалять, а те что можно - не хотелось бы..
так что я пока больше выкладывать не буду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху