вот не люблю когда такие ко мне приходятВишня-черешня написал(а):а потом кинула нафик
вот не люблю когда такие ко мне приходятВишня-черешня написал(а):а потом кинула нафик
я об этом часто думаю, вот ведь где парадоксNelinka написал(а):Дети - это конечно каждодневный "труд"
аналогичноNelinka написал(а):ну это к сожалению не про меня я как не успевала, так и не успеваю - дети меня не дисциплинируют
я смотрю на сныа сейчас с еще большим удивлением, чем на него маленького смотрела. Во-первых, не перестаю удивляться чуду роста. Младенец вырос в человека - готового, нового, не такого, как мы..Удивительно. До сих пор иногда смотрю на него с мыслью и вопросом - это мой сын?Nelinka написал(а):когда они физически уже не так будут привязаны
Катерина написал(а):это мой сын?
Видать, потому и мысли такиеmaryla написал(а):Катя, читайте Ошо)) не ваш) (это стёб, прошу не реагировать бурно)
вот точно!anty написал(а):с переходом
не, он ровесник моей Полькиглубины - большой!
разной глубины, от по бедро (МНЕ) до по шею, гейзеры-пушки
девушки, если не умеют плавать - все равно надо быть рядом или еще скорее - на руках.
надо один раз сходить без детей и посмотреть
прошлый раз самый малый был года 3. сначала скептически минут 10
я вот тож такая, чем больше дел - тем больше успеваю! парадокс!Алиса в стране чудес написал(а):а вот когда не было детей, то реально зашивалась, ну еле-еле успевала на каком-то одном фронте и чередовала их переодически...
Гродно - это единственный город, который я люблю в РБ. Он хорош, в любое время!Вишня-черешня написал(а):гродно зимой - совершенная сказка, особенно старая часть города, ул мира, советская, частный сектор около набережной между старым и новым мостом...