К основному содержимому

глупые мамы

• Автор темы Автор темы maryla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Учитель, а что такое чакры?
- Ну... ето... как бы лотосы такие. Кстати, тебе бы их открыть не мешало.
- А зачем открывать?
- Вот непонятливый! А кундалини ты по чем поднимать будешь, по дантяням?!
- ... по дантя... по чем?....А так не поднимется?
-Не, так не поднимется...и вообще, что-то ты много вопросов задаешь... ментал мешать будет, нечя захламлять. Поди-ка лучше, крылечко подмети.
(с)
:-)))))))))))))))))

Вот, нашла о своем ребенке: "Если же ты научишься предотвращать столкновения, то станешь непобедимым.
— Почему?
— Потому что тебе не с кем будет сражаться."

:-) Его урок мне.

простите меня пожалуйста
сама не ведала что задеваю
просто писала СВОЕ

если честно, посмотрела чья это была цитата только после того, как суп заварился, до этого и не идентифицировала вас вовсе... цитату взяла только как тему для разговора...
но теперь-то уж я запомнила что она была ваша...
Вы меня нисколько не задеваете :-)
Общаясь с вами я тоже учусь. Учусь быть проще, видеть вещи точнее...
Мир многогранен, ваше виденье мира - это еще одна дополнительная грань. Чем больше граней,тем ярче.
А то, что вы писали про необходимость быть счастливой, так ППКС, конечно же. Когда родители счастливы, успешны, так и детям же хорошо. :-)

"Если же ты научишься предотвращать столкновения, то станешь непобедимым.
— Почему?
— Потому что тебе не с кем будет сражаться."
Где-то у мужа моего была книжечка "искусство пресечения боя". Захотелось перечитать.

меня на днях Кия спросила как научить ребенка есть сухофрукты, мои едят, а ее красотка нос воротит... я не вспомнила как я их приучала...
сегодня убирая пустые тарелки с хвостиками после вчерашней игры в песесо - я поняла ответ:надо, чтобы детей было много а сухофруктов мало!!!
как вам формула??:)) главное в ней, что работает!!

anty написал(а):
Во что?:-) Это как?
А формула универсальная, ИМХО. У нас она всегда работала в несколько видоизменном виде - под названием "Обгони папу":-)))))) Тут вообще елось, пилось, делалось ВСЕ.:-) Азарт - великая вещь:-)

песесо - это чешское название игры в парные картинки
мы ее впервые как песесо купили 10 лет назад в москве
с тех пор она уже много где продается под разными другими назвами, но у нас она уже навека песесо.

Типа Мемориз что ли? Поворачивать перевернутые и запоминать, где пара?
А тарелки с хвостиками зачем?

да
тарелки с хвостиками - это от горы фиников, инжира и кураги осталось:)))

меня на днях Кия спросила как научить ребенка есть сухофрукты, мои едят, а ее красотка нос воротит... я не вспомнила как я их приучала...
сегодня убирая пустые тарелки с хвостиками после вчерашней игры в песесо - я поняла ответ:надо, чтобы детей было много а сухофруктов мало!!!
как вам формула??:)) главное в ней, что работает!!
:-)
отличная формула, возьму на заметку если что

anty,
по истине формула на все века!
как с сестрой младшей всегда делала, мама даже по началу удивлялась, как это у меня получается! :)
а еще действовало и такая формула: Ульяна, что ты будешь сосиску или колбасу? т.е. не "будешь то или это" ...

anty,
по истине формула на все века!
как с сестрой младшей всегда делала, мама даже по началу удивлялась, как это у меня получается! :)
а еще действовало и такая формула: Ульяна, что ты будешь сосиску или колбасу? т.е. не "будешь то или это" ...
Вот-вот "выбор без выбора".
Офф: фото в подписи просто супер!

А мы ДР отметили:-) Слава богу пришло меньшее число детей, чем было запланировано:-)

anty написал(а):
ну как ты себя в роли клоуна чувствовала?? быстро свыклась??
Быстро:-) Дети все подхватывают - они настолько готовы к играм, что все получилось легко. Да и папа наш помог сильно - даже местами одеяло на себя перетянул:-)

Катерина, принимайте и наши поздравления. и сыну и маме)))

Спасибо, девочки:-)

Последнее редактирование:
всем привет. я съездила в очередной Питер, и теперь за ближайшую неделю надо переехать в квартиру, которую я похоже нашла благодаря LadyDi (детали еще обговариваем, но квартира мне подходит, жить если получится буду в Малиновке, так что Кэти, доберусь к вам в гости может наконец:))
ну так вот, за неделю переехать и через неделю срочно вылететь в Красноярск:))
постараюсь сегодня написать завершающие серии многосерийного фильма о том, как мои дети болели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху