- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Коланда
New member
я голодаю в "кормящем состоянии", правда, не систематично, а как получится
однодневные пока, несколько раз. Начала недавно, и опыт пока небогат. Дочке на момент начала было чуть больше года, все ок.
Алиса в стране чудес
Active member
я просто (раньше) раз в неделю проводила суточное (либо 36-часовое) голоданиеЯ где-то читала (по-моему, даже на голодание.ру),что в общем-то выбирать день для голодания нужно в зависимости от фазы луны и это только раз в 2 недели. А вы как день выбираете?
день был вторник (мне так было удобно)
а где же его взять то? хотя я не сторонник клизм, урины и пр. вещёй, я за натуральные голодания либо очищения...мне просто любопытноМожно по аюрведе - масло пить топленое
оно раньше было в магазинах, а теперь пропало...
Лариса Коланда
New member
а где же его взять то?
топленое масло легко сделать самой
да, точно, только лучше покупать тогда самодельное на рынке, чтобы воды поменьше в нем былотопленое масло легко сделать самой из нетопленого
Не могу понять,что происходит с моим ребенком: за последнюю неделю 4 травмы лица. В субботу на улице какой-то мальчишка врезался в него с разбегу:произошло лобовое столкновение. В Итоге у сына красное пятно на лбу,которое прошло на следующий день. Но видимо этого показалось мало. В понедельник гуляли ,кормили голубей. Ребенок погнался за голубем (что проделывал множество раз до этого) и каким-то невероятным образом врезался лбом в забор. Итог -рассек лоб,скорая увезла в ДХЦ накладывать шов. Теперь остаенется шрам.
Прямо по-средине лба. Сегодня утром упал -побил щеку, остался синяк. А Сегодня вечером, играя с дедушкой, опять-таки навернулся (облакотился на книжку, которую дедушка не полностью положил на стол), упал лицом вниз , разбил подбородок.
Меня это уже очень сильно беспокоит. Почему именно лицо? И если учитывать,что все болезни ребенка связаны с мамой, то где и в чем пытаться это все исправить. Может ресурсы подскажете какие с соответсвующей информацией?
Меня это уже очень сильно беспокоит. Почему именно лицо? И если учитывать,что все болезни ребенка связаны с мамой, то где и в чем пытаться это все исправить. Может ресурсы подскажете какие с соответсвующей информацией?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не знаю
я овен
особых травм лица за собой не замечала
вот зубы дааа....
я овен
вот зубы дааа....
Так зубы - это тоже лицоне знаю
я овен
вот зубы дааа....
ну голова-лицо обычно.
Ну, сколько я видела овнов, красивые обычно.Вот, точно. У меня доча Овен и тоже постоянные травмы лица.. И, что же делать? Как вырастить ребенка, чтобы инвалидом не стала?
Вырастет
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
алинкини, так зубы не выбивала, они того-етого.. сами и уже гораздо позже чем в раннем детстве.
hanulka, Овен. Первый день. 21 марта. Родился еще к тому же в лунное затмение. Я такое тоже читала -что лицо -слабая зона, но как-то слишком уж пошло.
Потом еще выяснила с его гороскопом,что Марс на лице или как-то там по правильному. И что проблемы чужих, в особенности родителей, будет брать на себя.
Но ,конечно, мне бы хотелось бы знать подробней, почему лоб травмирован....или подбородок.....каждая ведь часть лица имеет свои объяснения при травмах.......А так да...наверное из-за меня пострадал, т.к. до этого была у меня неприятная ситуация с агентсвом недвижимости и пришлось очень нервничать.
Потом еще выяснила с его гороскопом,что Марс на лице или как-то там по правильному. И что проблемы чужих, в особенности родителей, будет брать на себя.
Но ,конечно, мне бы хотелось бы знать подробней, почему лоб травмирован....или подбородок.....каждая ведь часть лица имеет свои объяснения при травмах.......А так да...наверное из-за меня пострадал, т.к. до этого была у меня неприятная ситуация с агентсвом недвижимости и пришлось очень нервничать.
Подробностей насчет отдельных частей лица, к сожалению, не знаю. Но вот то, что овны в большинстве своем действительно красивы - это правда. Их даже шрамы и извините, недостающие зубы не портят. Это я не себе комплименты раздаю, а многим своим знакомым. Ну есть у них какое-то неподдельное обаяние. Что касается более менее серьезных травм, так я сама за месяц до свадьбы расквасила себе подбородок почти до кости - довыпендривалась на велосипеде и бацнулась на асфальт. Зашивать не стала. Мазали какой-то суперзаживляющей мазью - отец-диабетик дал. И зажило-таки до свадьбы. А там еще тоналка и пудра. Короче, кто не знал, тот и не понял, что там что-то серьезное было.
И вообще, у меня такое мнение, что лучше пусть уж в детстве что-то разьбьется, заживет и видно не будет, чем позже.
И вообще, у меня такое мнение, что лучше пусть уж в детстве что-то разьбьется, заживет и видно не будет, чем позже.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это да)
у меня постоянно были расквашены коленки, локти, нос сломан)
Вот, а я так бровь рассекла. Тоже не вписалась в дверь.я челку ношу, чтобы шва на лбу не было видно)))) не вписалась в проём)))
Алиса в стране чудес
Active member
уморила )))
я овен
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, Нос был сломан ОДИН РАЗ)
То есть один раз не считается?:crazy:Нос был сломан ОДИН РАЗ)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: