Катерина,
блин..а куда ноги девать? Илиу всех лимузины по 10 метров?
так ноги спокойно свисают,как и у взрослых. Ребенок сидит в кресле, пристегивается обычным штатным ремнем вместе с креслом. Ноги свисают. По мере роста ребенка подголовник поднимается выше и выше. Как только ребенок достигает нужного роста,а точнее,когда его ноги будут доставать до пола(спина плотно прижата к обычному сиденью), тогда бустер уже не нужен.
maryla, Маш, а в чем все-таки смысл темы? Просто делиться глупостями?(Хотя 99% "глупых" мама не считают свое поведение глупым, т.е. считают свое поведение правильным)
так вот в чем смысл? чтобы кто-то удивился?поразился? написал в ответ " а у меня вот такая дурость", а дальше? в чем-то напоминает хвастовство детей: " а вот я могу залезть на ту горку!"- "уууу, а вот я могу спрыгнуть с того дерева!" но у детей потребность понятна сравниться, а вот в данной темке не очень
просто писать про нетрадиционность? а что тогда традиционность в воспитании детей? тогда легче отталкиваться
ну еще могу отметить,что наш форум довольно "продвинутый" во многих вопросах. Если бы эта темка возникла на каком-нибудь ребенок.бай, то возмущения вызла б море! Вот в рамках того форума и совместный сон, и отказ от прививок, и свободное кормление и многое-многое нетрадиционно. Хотя мамы тоже изменяются.
Из глупостей, которые меня удивили сильно, соски во рту практически постоянно у пятилетних детей в Австрии, памперсы у трехлетних американцев, кока-кола и картошка фри в качестве обеда у 10-месячного ребенка у нас. Для меня все это дурость. А может это норма? И как раз-таки я выгляжу глупой, лишая в 2года своего ребенка сосики,колбасы и колы?