- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошая история про лягушек 
Мне подруга рекомендовала двух тренеров по джиу-джитсу, когда для племянника я искала... я всегда замечала, что люди которые с детства восточными боевыми искусствами занимаются, очень сильны духом и телом, и с самодисциплиной у них все окей, чего мне очень например, в детстве не хватало...Катерина написал(а):А учителем может быть много кто..Важно не судить в общем , как мне кажется, и не искать абсолютного учителя. К примеру, у нас тренерша по фигурному - учитель для ребенка в очень многих вопросах, на которые мы с мужем даже не то что иначе смотрим - мы просто никогда не имели опыта, подобного ее опыту. Хотя в общем и целом она молоденькая И многого сама не понимает и не знает. Но она, ИМХО, заполняет некоторый вакуум черт и правил, который у нас в семье есть.
Я еще мечтаю найти правильного такого мужчину, чтобы занять малого боевыми искусствами. Не лишь бы как - со смыслом чтобы. И чтоб человек достойный был. Может я идеализирую, но вот пока очень хочется
слушай, ну ты же девочка.. боевые искусства - это ж мужской путь, или?Ladydi написал(а):чего мне очень например, в детстве не хватало..
Маш, можно влезу? Вот моей девочке очень нравилось заниматься у инструктора в одном из кружков, основная деятельность (?) которого - именно восточные боевые искусства. Он недолго работал в детском кружке, ушёл потом... Точно подмечено - крепость духом и телом, спокойствие, самодисциплина. Так что я бы тоже не прочь найти для нее хорошего учителя. Более того, хотела бы именно того разыскать, понятия не имею, где он сейчас...слушай, ну ты же девочка.. боевые искусства - это ж мужской путь, или?![]()
anty, склоняю голову... вот уж где доверие себе в чистом виде
как ты сама-то?
tanik, а мне пока кажется, что пускай бы моя девчонка была взбалмошной оторвой.. это ж дефачка
) вырастет, найдет себе спокойного, собранного, рассудительного мужа. будут хорошей парой
)
как ты сама-то?
tanik, а мне пока кажется, что пускай бы моя девчонка была взбалмошной оторвой.. это ж дефачка
maryla,
за признание спасибо
но мне за советом писалось
хотя я понимаю что мне не сильно насоветуешь, кто лучше меня почувствует?...
ну так... написалось - может приплывет какая информация
а то все что приплыло я уже отфильтровала
и в себе уже накопалась
а сама-то?? что ты имеешь в виду?
хорошо сама.
за признание спасибо
но мне за советом писалось
хотя я понимаю что мне не сильно насоветуешь, кто лучше меня почувствует?...
ну так... написалось - может приплывет какая информация
а то все что приплыло я уже отфильтровала
и в себе уже накопалась
а сама-то?? что ты имеешь в виду?
хорошо сама.
maryla,
а может и так... моя и есть взбалмошная оторва, но я вижу, как она иногда теряет...ээээ... баланс.... равновесие..., и эту бы атомную энергию да в мирных целях
. Она как я, обладает неуемной энергией, но так же разбрасывает ее налево и направо... И разбрасывание это постоянно выходит в таааакие психи!
Поживем - увидим. Пока что активных попыток найти того тренера не предпринимаю, надо будет - сам найдется
.
А вообще мне понра про спокойного, уравновешенного мужа
. Ведь так же тоже может быть
.
а может и так... моя и есть взбалмошная оторва, но я вижу, как она иногда теряет...ээээ... баланс.... равновесие..., и эту бы атомную энергию да в мирных целях
Поживем - увидим. Пока что активных попыток найти того тренера не предпринимаю, надо будет - сам найдется
А вообще мне понра про спокойного, уравновешенного мужа
про МУЖИКА
когда я сына еще в саду к нему отвела, (это дзю-до при СДЮШОР) он мне сразу сказал: ну олимп медалей может и не обещаю - но мужиком будет.
сейчас сын в хорошей спорт форме, по физре по многим видам - первый, но это не так ценн для меня, больше я ценю какое-то простое грубое и сильное начало, кот наш тренер дает. авторитетен он
я в другой ветке писала: была у моего сына моде на татуировки-переводилки, сколько я не рассказывала - впустую, тренер один раз сказал что он думает про парней с татуировками - стоял в ванной, сам стирал-оттирал
года 2 назад постригся Родик налысо.. чтоб как тренер, долго не мог решиться, хоть полсм оставлял, потом смог... прикольно... бабушка в обмороке (такого красавчика обкорнали), гворю: а в школе не боишься что задразнят?? пусть завидуют!! (вообще-то он робковатый парень, для него это своя победа)
ну и много таких примеров
когда я сына еще в саду к нему отвела, (это дзю-до при СДЮШОР) он мне сразу сказал: ну олимп медалей может и не обещаю - но мужиком будет.
сейчас сын в хорошей спорт форме, по физре по многим видам - первый, но это не так ценн для меня, больше я ценю какое-то простое грубое и сильное начало, кот наш тренер дает. авторитетен он
я в другой ветке писала: была у моего сына моде на татуировки-переводилки, сколько я не рассказывала - впустую, тренер один раз сказал что он думает про парней с татуировками - стоял в ванной, сам стирал-оттирал
года 2 назад постригся Родик налысо.. чтоб как тренер, долго не мог решиться, хоть полсм оставлял, потом смог... прикольно... бабушка в обмороке (такого красавчика обкорнали), гворю: а в школе не боишься что задразнят?? пусть завидуют!! (вообще-то он робковатый парень, для него это своя победа)
ну и много таких примеров
anty, сама как, я имела в виду как ты психологически чувствуешь себя во всем этом.. человек конечно ко всему адаптируется, но всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
совет ты имеешь в виду, давать ли таблетки малышке? хороший вопрос.. вот у меня сейчас беременная няня, я полбеременности смотрела как она мучается с токсикозом, потом тонусом и в результате сама сказала ей пить но-гпу и послала к врачу.. свечи с папаверином только и спасают ее..
я это к тому, что иногда физическое тело требует медикаментозного вмешательства.. и не всем суждено быть красивыми, умными, здоровыми, богатыми.. или по крайней мере не всем суждено быть такими от рождения.. кого-то надо и лечить, и не всё возможно вылечить немедикаментозыми средствами.. похоже что ты УЖЕ сделала очень много для ребенка, и возможно теперь все-таки пора допустить к ней врачей.. ВОЗМНОЖНО, но тебе как матери безусловно виднее.
я когда-то смотрела передачу, про то что недошенных детей специально к маме привязывают (типа в слинг) и он на ней буквально живет неделями, и быстро приходит в себя. и все это под присмотром врачей и в условиях больницы.. возможно все тоже самое было бы с ребенком, если бы мама полностью на себя взяла ответстенность и дома ребенком занималась бы сама.. а возможно что именно этот присмотр врачей оказался полезен..
тут надо найти какую-то тонкую грань, и продолжать слушать себя..
совет ты имеешь в виду, давать ли таблетки малышке? хороший вопрос.. вот у меня сейчас беременная няня, я полбеременности смотрела как она мучается с токсикозом, потом тонусом и в результате сама сказала ей пить но-гпу и послала к врачу.. свечи с папаверином только и спасают ее..
я это к тому, что иногда физическое тело требует медикаментозного вмешательства.. и не всем суждено быть красивыми, умными, здоровыми, богатыми.. или по крайней мере не всем суждено быть такими от рождения.. кого-то надо и лечить, и не всё возможно вылечить немедикаментозыми средствами.. похоже что ты УЖЕ сделала очень много для ребенка, и возможно теперь все-таки пора допустить к ней врачей.. ВОЗМНОЖНО, но тебе как матери безусловно виднее.
я когда-то смотрела передачу, про то что недошенных детей специально к маме привязывают (типа в слинг) и он на ней буквально живет неделями, и быстро приходит в себя. и все это под присмотром врачей и в условиях больницы.. возможно все тоже самое было бы с ребенком, если бы мама полностью на себя взяла ответстенность и дома ребенком занималась бы сама.. а возможно что именно этот присмотр врачей оказался полезен..
тут надо найти какую-то тонкую грань, и продолжать слушать себя..
спокойнее сталаmaryla написал(а):как ты психологически чувствуешь себя во всем этом.. человек конечно ко всему адаптируется, но всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
думаю что мудрее
проще
но знаешь - я по-прежнему в основе своей чувствую себя богатым и здоровым
хотя иногда прощупываю ногой почву как там им бедным и больным??
Nelinka,
к счастью каждый на своем месте
мам в интернете?? все кто хоть в какой-то мере знает мою ситуацию говорят одно слово - боюсь
мало помощи
географически - в конце Воронянского
он как раз не сильно красив
)
занимаемся с полседьмого
до сих пор
моя крошка месяц лежала на моем животе, никуда не отдавала...
к счастью каждый на своем месте
мам в интернете?? все кто хоть в какой-то мере знает мою ситуацию говорят одно слово - боюсь
мало помощи
географически - в конце Воронянского
он как раз не сильно красив
занимаемся с полседьмого
до сих пор
это у нас?? даже не верится... у нас - бокс, без альтернативmaryla написал(а):про то что недошенных детей специально к маме привязывают (типа в слинг) и он на ней буквально живет неделями, и быстро приходит в себя.
моя крошка месяц лежала на моем животе, никуда не отдавала...
я имела в виду красавца не внешнеanty написал(а):он как раз не сильно красив )
не, точно не в беларуси.. может в украине, типа эксперементальное что-то.. а ты сама-то как чувствуешь? протянешь ее еще на своем ресурсе?anty написал(а):это у нас??
и. что очень немаловажно. чтобы кого-то тащить на своем ресурсе, надо этот самый ресурс пополнять. поэтому я и спрашивала как ты САМА? чувствуешь что можешь противостоять всем прогнозам дальше или уже нужна тебе самой подпитка?.. это важно вовремя отследить.. и свои силы не переоценить..
Тань, мне кажется это вопросы элментарного воспитания, а не боевых искусств?? может все-таки мужа уравновешенного?tanik написал(а):аланс.... равновесие..., и эту бы атомную энергию да в мирных целях. Она как я, обладает неуемной энергией, но так же разбрасывает ее налево и направо...
держись....давлению противостоять сложно...и куча сомнений...Но твои глаза все равно вернее посторонних...ИМХО, немножко зная тебя.anty написал(а):но периодически начинаю мандражировать ((
Плавание будет очень кстати. И Света-тренер может посоветовать что-то. Она экстремалка во многом, но здоровое зерно в ней явственно есть.
посоветуй, пожалуйста.anty написал(а):нашего тренера могу порекомендовать с чистым сердцем
вот на прошлой неделе подходила к нему советоваться как с Родькой поступить, в очередной раз убедилать какой он здоровый (на голову) и мужик!! вернее МУЖИК!
спасибо, я в принципе двужильнаяmaryla написал(а):а ты сама-то как чувствуешь? протянешь ее еще на своем ресурсе?
и. что очень немаловажно. чтобы кого-то тащить на своем ресурсе, надо этот самый ресурс пополнять. поэтому я и спрашивала как ты САМА? чувствуешь что можешь противостоять всем прогнозам дальше или уже нужна тебе самой подпитка?.. это важно вовремя отследить.. и свои силы не переоценить..
но в этих условиях приходится перераспределять силы, кое-что оставлять... по поводу такого волшебного дитяти пришлось временно отставить в сторону перепланировку в квартире и окончание работ за городом... ну и свой проект по детдомам забросила... хотя вот месяц назад работу с дачей возобновила
сейчас конечно бывают моменты когда силы черпаю по самому донышку. но возобновляются же как-то. меня сильно подпитывает вода (в виде бани-бассейна) и мужчина (в виде секса и поговорить), еще в виде поговорить меня сильно ободряет акушерка моя... если знаешь верные способы - набросай, буду аккумулировать
Кать, я ж радостно его рекламирую, а тебе первой все дам, но будешь ли ты возить ребятенка через весь город для этих встреч?? для меня по жизни аспект времени очень важен, даже принципиален.Катерина написал(а):посоветуй, пожалуйста.
будь прекрасный тренер Света не на Чкалова, а на Аквабеле - я бы не таскалась. я считаю, то что мое - оно само вырисуется, без дополнительных физических титанических усилий. а тратить на дорогу 2 часа - усилия близкие к титаническим, выдержать их могу только в ограниченное время. а тренировки же через день, а у нас уже начались каждый день...
знаешь, я совета-то не спрашивала пока, но спрашивала можно ли мне не только с Надей, но и с Ирой приходить, она как услышала что 3 месяца - замотала головой, что она раньше этим занималась, а теперь таких мелких не берет...Катерина написал(а):Света-тренер может посоветовать что-то
я потом прочитала про адресanty написал(а):я ж радостно его рекламирую, а тебе первой все дам, но будешь ли ты возить ребятенка через весь город для этих встреч??
Эт правдаanty написал(а):я считаю, то что мое - оно само вырисуется, без дополнительных физических титанических усилий
я с ней говорила. Да, в школе она только с года берет. Но ты с ней все равно поговори. Просто так. Мало ли что подскажет. Или дома согласится поработать.anty написал(а):она как услышала что 3 месяца - замотала головой, что она раньше этим занималась, а теперь таких мелких не берет...
А можешь и сама дома. Пробовала? Вода - большое дело...
anty, про источник ресурса не посоветую..: ) ибо у каждого они свои, причем очень индивидуальные. можно ведь черпать ресурс и в строительстве этой самой дачи.. и в детдомах..
классические это и есть любовь-морковь-секс, религия-молитвы-мантры-медитации-тп и тд, прогулки-сон-(сюда видимо относится твой бассейн)-катание на лыжах: )
главное просто следить чтобы краник поступлений не закрывался, и чтобы убытие ресурса тоже шло все-таки дозированно.. а то перенапрягаться можно довольно долго, но потом как правило просиходит слом...
а на этого воронянского днем не занимаются?
классические это и есть любовь-морковь-секс, религия-молитвы-мантры-медитации-тп и тд, прогулки-сон-(сюда видимо относится твой бассейн)-катание на лыжах: )
главное просто следить чтобы краник поступлений не закрывался, и чтобы убытие ресурса тоже шло все-таки дозированно.. а то перенапрягаться можно довольно долго, но потом как правило просиходит слом...
а на этого воронянского днем не занимаются?
так мы до этого дома и заплывали... но получается на короткие дистанцииКатерина написал(а):А можешь и сама дома. Пробовала?
а мы созрели для длинных
я в принципе нашла же место для плавания, но и там места маловато, народу многовато и вода тепловата
так что по-прежнему открыта для альтернативных вариантов
на роликахmaryla написал(а):катание на лыжах: )
с малыми как раз днем и занимаются... прошлый год было с 10.30 до 12maryla написал(а):днем не занимаются?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: