Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, имелось в виду: это место чтобы дурочки могли потрепаться и поделиться своей дурью, а умным не заходить, чтобы не вымазатьсяКатерина написал(а):икто не хочет быть умным Или все хотят научить глупых?
а как?вначале ребенка надо обучить следовать за мамой
maryla написал(а):хотя если спросить Катерину, то может она и найдет какой-нить развернутый ответ в интернете на эту тему)) она всегда где-то находит)
не такие как кто?)))))))))))))) прелестная фраза получилась)Соната написал(а):мы не такие дуры
Соната написал(а):мы не такие дуры , вначале ребенка надо обучить следовать за мамой
вот мне и интересно, о чем тогда говорят в этой ветке - о том, что никаких тормозов и запретов вообще не должно быть?
(пальцы в розетку - это святое. все совали. я - шпильку туда впихнула в детстве)
странно3) Я не прячу от годовалого ребёнка лекарства, опасную бритву, )
И как долго он вас не подводит? Из праздного любопытства спрашиваю. На мне этот метод может запросто дать промах.Соната написал(а):мне нравится простой календарный метод (опасные-безопасные дни)