К основному содержимому

глупые мамы

• Автор темы Автор темы maryla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, сказать мне вам абсолютно нечего:) если других вопросов ко мне у вас нет, то по поводу здоровья моих детей мне вам сказать нечего, кроме того, что они здоровы и никогда ничем серьезным, кроме вышеописанного, не болели. и ДА, я АБСОЛЮТНО согласна с тем, что я среднестатистическая мать, абсолютно не заслуживающая ВАШЕГО внимания.
бред какой-то :) а зачем темку тогда создавали, если сказать "абсолютно" нечего?

Стихия, мне кажется тут ты не права. если ты кого-то цитируешь и оставляешь за ним авторство, то стоит указать кто это. вводя интригу ты просто привлекаешь лишнее внимание и ажиотаж.. поэтому на мой взгляд или ставь (С) без указания автора, говоря о том что цитата чья-то, не твоя. либо уже пиши хто есть хто..

KediNat написал(а):
бред какой-то а зачем темку тогда создавали, если сказать "абсолютно" нечего?
ответ мне кажется очевиден. тему я заводила, потому что хотела, а не потому что хотела что-то рассказать вам лично
:)))

maryla,
мне чета в голову тока Луи Вюиттон приходит. Вряд ли цитатки его))))))))))

Стихия написал(а):
Предполагаю реакцию, как если бы я ответила: Ленин Владимир.
а что уже с бедным Ильичем-то не так?

Стихия, мне кажется тут ты не права. если ты кого-то цитируешь и оставляешь за ним авторство, то стоит указать кто это. вводя интригу ты просто привлекаешь лишнее внимание и ажиотаж.. поэтому на мой взгляд или ставь (С) без указания автора, говоря о том что цитата чья-то, не твоя. либо уже пиши хто есть хто..
Хорошо, исправлю.:smile:

словоблудием занимаетесь :) это просто смешно :)
Точно: будучи вежливыми, некоторые люди терпеливо отвечают на ВСЕ вопросы, заданные ВАМИ - отсюда и словоблудие. :black eye:

Я знаю девушку, у которой все подруги, с которыми она ходила на дискотеки, были дурнушками: среди них она чувствовала себя королевой! Похоже, многие приходят сюда, чтобы просто самоутвердиться:tomato:.

Стихия, ойой:)) ну зачем эти лишние провокации?.. :)

правильно, отвечайте вежливо :) не спорьте с глупыми, а то люди не заметят между вами разницы :)

Стихия,
знаете, будучи не только восклицательным,но ещё и вопросительным знаком, я в яндексе ввела чать первой цитаты и глянула результаты. 100% дословно ничего не совпало, но одно из частичных совпадений - это Лууле Виилма. Это так? Я действительно не читаю такой литературы (как и многой-многой другой), поэтому честно признаюсь в совей неэрудированности.

А теперь почему мне было интересно. Просто первая цитата мне показалась совершенно ясной, вразумительной и достаточно близкой, скажем так. Вот и подумалось - наверняка, так считают многие, но кто же сказал именно это? Напрасно вы так скрываете авторство чужих слов, это даже не тактично.

Барышни, а давайте с провокациями! Так значительно веселее и, кроме того, оправдывает название темы. Заглянул незнакомый человек, увидел здесь ругань постоянную и сам себе сказал - "глупые мамы".

Слушайте, мама..., брависсимо! вот это расследование

Стихия, что теперь ты скажешь?:)

Вишня-черешня,
как результаты акриловых росписей? У меня тож есть достаточно забавный опыт использования акрила по ткани. Первый раз я его доверила детям - они мне рюкзак расписали. Остальное я пустила на свои эксперименты с окрашиванием вещей методом держания их в отбеливателе и воде с разбавленным акрилом. Глупо, но весело.

Стихия :pardon:
Я довольно подробно изложила в предыдущем посте своё вИдение обсуждаемой проблемы.
Тогда я понимаю так: существование данной темы для Вас является проблемой. Так? Если нет - уточните.

Последнее редактирование:
Слушайте, мама..., результат пока плохой) Я уже писала выше, зря не взяла растворитель, краска густая и тонких линий не получается, особенно на ворсистой ткани ( Тут увы..
а вообще покупалось что бы майку реанимировать
с нее вся позолота облезла, видимо краска плохая была

Вишня-черешня,
Линии контуром акриловым можно делать. Но - если их сделать выпуклыми - то это красиво, но, к сожалению, до первой стирки. Может, сейчас соберусь с духом и опишу где-нибудь у себя один такой дурацкий опыт реанимирования рубашки. тогда могу ссылочку кинуть

Слушайте, мама..., нет) Мне не надо выпуклыми. Просто краска не растекается по ткани, надо усилие прилагать что бы ее размазать. Вот и выходит что четкими линиями писать не получилось. Если краска будет пожиже все будет ок)

честно признаюсь в совей неэрудированности.
То, что вы не прочли одну из миллиардов книг НЕ делает Вас неэрудированной.

Напрасно вы так скрываете авторство чужих слов, это даже не тактично.
Дразнилка: "Я исправила раньше, чем вы это написали".:derisive: А .вообще вы с автором темы, наверное, правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху