- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
Слушайте, мама..., тока вы не подумайте, что это я буду сад организовывать и там находиться))
мне бы тока детей пристроить грамотно))
кстати, завтра идем в баню. надоело мерзнуть!!!!
Честно говоря, подумала, что именно от вас и исходит инициатива организации сада (без постоянного там нахождения, естесственно ))))
она исходит не совсем от меня. есть такой дом, где оборудовано в каком-то смысле под сад (он там и бывает летом), и они подумали, что можно набрать "своих" детей, которым не нужна жесткая программа, и масса занятий.. а нужна природа, уют, свобода и тп..
вот мне такое надо, но ради меня одной же садик не будут делать. хотя у меня и двое детей
)) надо еще 4
)
вот мне такое надо, но ради меня одной же садик не будут делать. хотя у меня и двое детей
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я так точно пас, мы такую сумму не потянем.
Хотелось бы знать, хе-хе, "итого", и, как говорится, "хоть одним бы глазком"кто еще в нашу команду?))
А вообще - интересное предложение.
Нелли, у меня сейчас - точно из-за ИрыNelinka написал(а):и что это возрастное и событийное?
хотя полностью это брожение никогда и не проходило во мне, просто бывает тихо на дне побулькивает, а бывает захватывает все сознание...
Я на днях увидела слепую молодую женщину, которую переводила через улицу девочка возраста моего Андрея...Дочка, наверное..Nelinka написал(а):За думалась, что от себя ожидать можно в случае возникновеия сложностей, если меня местами "колбасит" без таковых
Девчонки, так мне стало стыдно...за себя...
Потому что "колбасит" по мелочам меня неадекватно происходящему...веду себя частенько так, как будто хуже моей жизни и быть не может...anty написал(а):почему?
Не впервые замечаю, что нужная книжка находится в нужный момент. Митч Элбом "Вторники с Морри". Как раз на тему реальных проблем и отношения к ним...Замечательная книжка.
http://alexandr-wind.livejournal.com/5161.html#cutid1
Интересный журнал.
anty, да) . в нашем случае, все даже и началось с аллы. это она спросила в апреле, а не собираюсь ли я летом на море, потому что если собираюсь, то она готова оплатить билеты, потому что очень хочет на море. и как выяснилось на море она была последний раз 20 лет назад..
ну вот, я подумала и решила, что хочу на море, причем срочно
. и мы тут же в апреле и поехали
ну вот, я подумала и решила, что хочу на море, причем срочно
Алиса в стране чудес
Active member
мне весьма интересно...я так понимаю это дело будет совсем нелегальным или как?maryla написал(а):так вот, кому из глупых мам такой садик может быть интересен?
p.s.: нам и кроватка не нужна ))) мы днём давно уже не спим
Алиса в стране чудес, так всегда приятно, когда видишь кого-то, у кого только малыш родился
) поздравления
))
про садик поступила такая новая информация.
я разговаривала с хозяйкой вчера, и сказала ей что для меня это все будет актуально к декабрю, ибо во-первых моя няня будет уже в конце года рожать, а во-вторых Кристине будет 2 года.
она сказала, что ей это все тоже интересно к декабрю, потому что в доме надо сделать какой-то ремонт (типа пол в детской спальне утеплить).
вот мы сошлись на том, что нам всем это интересно, но не прямо завтра, а грубо говоря к декабрю-январю.
поэтому я предлагаю нам кому это интересно собраться и съездить туда. и на месте всем все обсудить.
я уезжаю на неделю, поэтому эта встреча будет не раньше 13 октября я думаю. но сама хозяйка сказала, что сейчас еще ехать к ним рано, ей надо подготовится к визиту..
в общем я к чему, давайте все вызревать и потом ехать туда.
пожалуйста, те кто готов действительно пробивать почву - пишите мне в личку, чтобы я потом не искала по форуму. с пометкой "садик"
да, садик видимо будет"для своих"..
купила в букинисте книгу НИкитиных "мы, наши дети и внуки"
вот же молодцы, право дело
)) в 59 (!) году они писали свою первую книгу про двух первенцев и их воспитание.. трудно даже представить, каково это было в Союзе.. даже учитывая, что это была время "оттепели"..
в общем книга почетная, хотя я как всегда прочитала страниц 40.. нету времени хоть тресни
про садик поступила такая новая информация.
я разговаривала с хозяйкой вчера, и сказала ей что для меня это все будет актуально к декабрю, ибо во-первых моя няня будет уже в конце года рожать, а во-вторых Кристине будет 2 года.
она сказала, что ей это все тоже интересно к декабрю, потому что в доме надо сделать какой-то ремонт (типа пол в детской спальне утеплить).
вот мы сошлись на том, что нам всем это интересно, но не прямо завтра, а грубо говоря к декабрю-январю.
поэтому я предлагаю нам кому это интересно собраться и съездить туда. и на месте всем все обсудить.
я уезжаю на неделю, поэтому эта встреча будет не раньше 13 октября я думаю. но сама хозяйка сказала, что сейчас еще ехать к ним рано, ей надо подготовится к визиту..
в общем я к чему, давайте все вызревать и потом ехать туда.
пожалуйста, те кто готов действительно пробивать почву - пишите мне в личку, чтобы я потом не искала по форуму. с пометкой "садик"
да, садик видимо будет"для своих"..
купила в букинисте книгу НИкитиных "мы, наши дети и внуки"
вот же молодцы, право дело
в общем книга почетная, хотя я как всегда прочитала страниц 40.. нету времени хоть тресни
Девочки. Тут обсуждается садик в Ратомке. Я предлагаю создать подобный в Минске. Но мамы должны принять посильное участие. Стоимость должна быть менее 300$.
Смотрите сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10649&page=16
Смотрите сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10649&page=16
ты знаешь, они же и начали поздно... так что для них не так и много временипрошло...maryla написал(а):в 59 (!) году они писали свою первую книгу про двух первенцев
а вообще-то я чем больше про них читаю, тем меньше восхищаюсь
для других - да, это опыт и хорошее подспорье в воспитании, а вот сами для себя они крутовато брали я бы сказала неестественно круто.
ну мож для ним\х и нормально было, мож это мне средненькой крутовато....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: