Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня естьanty написал(а):третий глаз пролупливать
Вот так: хочешь избежать проблем со здоровьем - сам становись медиком, хочешь защититься - сам становись юристом и т.д. А кто же эти, в белых халатах, и за что они зарплату получают? За своё наличие в кабинетах?Алиса в стране чудес,
так голова где? где пресловутая голова. Ну не 15 лет, чтобы слепо слушать кого-то, не важно врача, подругу, соседку, маму или мужа. думать, надо думать.
и, кстати, да, стерилизация проходит по-разные у животных и человека.
мы не просто рады, а СЧАСТЛИВЫ ))) такая завидная невеста )))anty написал(а):а мы начали брать игрушки. я так ждала этого. с этим ребенком это тааакие важные вехи... начала держать голову, начала переворачиваться на живот, игрушки взяла!!! кто переживает со мной мою девочку порадуйтесь! )
тысячу раз ППКС!!!Стихия написал(а):Вот так: хочешь избежать проблем со здоровьем - сам становись медиком, хочешь защититься - сам становись юристом и т.д.
буквально - даmaryla написал(а):третий глаз же сверлят в районе переносицы))
слушай, по-доброму завидуюOrion написал(а):Цитата:
Сообщение от anty
третий глаз пролупливать
у меня есть
ну если равновесие это показатель, то он у меня есть совершенно однозначноanty написал(а):когда я свой найду, мне кажется я найду равновесие
anty написал(а):а однозначность на мой теперешний взгляд как раз показатель отсутствие равновесия )