Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде бы видела в Подземке, а зачем тебе?Катерина написал(а):Девчонки, никто не знает, где можно купить Таро? Хорошего качества. Желательно Таро Богинь.
Подземка на проспекте возле пл Победы - галерея и индийская лавочка, думаю реально туда позвонить и спросить про карты.Катерина написал(а):ЛедиДИ, в подземке - это где? Вообще Таро или именно Богинь?
Я видела в нете планы преобразований, затрагивающих весь проспект Победителя. Вот, нашла http://darriuss.livejournal.com/402946.html Осторожно, много картинок. Остаётся надеятся, что в связи с кризисом на большинство просто не будет денег...Катерина написал(а):Удивительно, но у меня с мужем вчера был примерно такой же разговор. На Комсомольском озере прямо у воды строят гостиницу...
ой, какая классная мысль!! Пошла её думать....Катерина написал(а):Зависть как ревность к чужому успеху – это карта. И у каждого из нас она своя. Каждый из нас наверняка удивится тому, что сам в себе обнаружит. Меня, например, никогда не задевал успех женщин, которые пишут романы. Но у меня всегда был некий нездоровый интерес к удачам и провалам женщин, пишущих пьесы. Я была их самым безжалостным критиком, пока сама не написала первую пьесу.
Natulik, приходите в гости в рубленый домик без удобств) нас сносить скорее всего не будут, будете наслаждаться
))