процесс переутомления, надрыва, чрезмерных усилий и т.п подобен дургому процессу но никак не уплотнению и новообразованиям. ИМХОи моя грудь просто не выдержала моего чрезмерного материнства и подала знак что ей уже слишком, можно притормозить слегка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабушку отпевали. Она моя тезка. Ощущение, когда при мне отпевают рабу божью Екатерину более чем странные...
По поводу расслабления: на ИЖ нам говорили "То, чему мы сопротивляемся, упорствует". Расслабляться, ИМХО, это означает принимать. Впускать.
По поводу расслабления: на ИЖ нам говорили "То, чему мы сопротивляемся, упорствует". Расслабляться, ИМХО, это означает принимать. Впускать.
Ой, девы, какой водички мне попить от близорукости?
в хорошем смысле)) коррекцию делать боюсь, а упражнения слишком утомительны для меня)))
не видела пост Катерины, как-то не в строчку получилось.
Катерина, а "впускать" - в смысле болезнь или исцеление от нее?
в хорошем смысле)) коррекцию делать боюсь, а упражнения слишком утомительны для меня)))
не видела пост Катерины, как-то не в строчку получилось.
Катерина, а "впускать" - в смысле болезнь или исцеление от нее?
Проблему.Муся написал(а):Катерина, а "впускать" - в смысле болезнь или исцеление от нее?
Болезнь, как я понимаю, следствие, сигнал. Исцелиться - значит нащупать и решить проблему. А для этого нужно принять болезнь как сигнал тела, как помощника...
Поэтому мне не нравится концепция БОРЬБЫ с болезнями...
я не знаю, можно ли это разделить...Болезнь - опыт ребенка. Моя реакция и мои действия-мысли - мой опыт.anty написал(а):а если это болезнь не твоя, а Ребенка.
это твоя проблема? или ребенка?
Он может болеть из-за семьи, а может из-за себя...В первом случае думать мне надо серьезно...во втором просто помогать ему прожить это состояние с наименьшими потерями..или даже с приобретениями..
мы туда ходим последнее времяможет кто был в бане национ.библиотеки? вроде там бассейн есть типа лягушатник? с детьми удобно? кто знает, расскажите
-воду делают ну очень теплой - по мне так можно бы и чуть прохладней
-кожаные диваны и кресло, куда можно посадить-положить неходячего ребенка
-чисто
-цены - 30 тыс/час, можно заказывать по пол часа (2,5 = 75 тыс.)
Инга, ну ты сказала, как песню спелаanty написал(а):а если это болезнь не твоя, а Ребенка.
это твоя проблема? или ребенка? и кто может понять-воспринять сигнал??
если тебя это ПАРИТ - то это твоя проблема
кстати, к вопросу об аутентичном движении. нашелся зал, в котором я могла бы его проводить, поэтому возможно ближе к апреле организую что-нибудь. с вопросами, если таковые будут обращайтесь плиз в личку
Nelinka написал(а):сегодня моя почти трехлетка в ответ на какое-то замечание или просьбу няни, ответила: "Иди, в попу".
паритmaryla написал(а):Инга, ну ты сказала, как песню спела
если тебя это ПАРИТ - то это твоя проблема) во всех остальных случаях это проблема ребенка. тоже относится и ко всем остальным людям/животным/растениям и проч. если тебя парит вымирание какого-нибудь вида китов - то это ТВОЯ проблема. если тебя это не беспокоит - это проблема китов..
меня
значит не китов это вопрос
а мой
что-то хреново мне сегодня
как той Гаде Петрович...
я лежала в реанимации летом после аварии, совершенно без каких-либо прогнозов врачей, так вот родные люди рядом со мной сЕдели, переживали микроинсульты и, думаю, все-таки потеряли там сколько-то лет жизни вместе с куском нервов.
а мне-то что? ведь если бы я осталась ТАМ, то плохо было бы только тем, кто остался без меня, а не мне самой...
это к тому, что
а мне-то что? ведь если бы я осталась ТАМ, то плохо было бы только тем, кто остался без меня, а не мне самой...
это к тому, что
иалинкини написал(а):священник говорил, что тяжелые болезни не человеку даются, а всей его семье
anty написал(а):много кто чего говорит...
надо расслабляться... В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ высший смысл - это уметь расслабиться...
+1000
Я об этом себе постоянно напоминаю и пытаюсь делать. Не всегда, но получается.
у меня есть один знакомый по фамилии ХрЕнов, его жена видимо будет Хренова..anty написал(а):как той Гаде Петрович...
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
если мне не изменяет память той Гаде плохо было потому что она ПОТЕРЯЛАСЬ...anty написал(а):что-то хреново мне сегодня
как той Гаде Петрович...
всегда есть еще промежуточный вариант, когда ты остаешься здесь, но без ног например, или без рук.. это к вопросу о "мне-то что"Mindalka написал(а):а мне-то что? ведь если бы я осталась ТАМ, то плохо было бы только тем, кто остался без меня, а не мне самой...
что значит неважно? кому неважно?алинкини написал(а):а всей его семье (парит это всех родственников или нет, не важно)
мне например важно.. если меня что-то парит, то мне с этим и разбираться.. если меня не парит, то мне хоть кол на голове теши, я не буду париться.. я буду делать то, что считаю нужным В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, а париться не буду.. в этом великая разница, если хотя бы небольшое усилие сделать в сторону ОСОЗНАНИЯ..
Последнее редактирование:
вернемся к нашим баранамКатерина написал(а):Болезнь, как я понимаю, следствие, сигнал. Исцелиться - значит нащупать и решить проблему. А для этого нужно принять болезнь как сигнал тела, как помощника...
конечно, есть, но ведь люди всегда мыслят поначалу глобально, всм для родных здесь важен этап "остался жить, не смотря ни на что", а уж как ты потом будешь жить - это проблема только одного этого конкретного человека.maryla написал(а):всегда есть еще промежуточный вариант
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: