- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
Лариса Шелег, расскажи про голодание подробнее...можно в ЛС
как чуствовала себя? я про 3-дневное
Лариса Коланда
New member
Лариса Шелег, расскажи про голодание подробнее...можно в ЛС
Что конкретно подробнее? Чувствовала себя нормально, кушать хотелось
Лариса Шелег, ты все трое суток кушать хотела? Я на днях голодала сутки - мучиалсь только днем. На утро след.дня уже могла и не завтракать..не хотелось..Но я день экадаши выбрала. И должна сказать, что мне в этот день олодалось тяжело. Пишут, что день энергетичный, вроде это хорошо. Но мне очень трудно голод терпеть
И эта энергетичность только мешала, ИМХО. Прогулками спасалась только. И семью от себя спасала
А ты день как-то подбирала? Или просто сделала, когда смогла?
А ты день как-то подбирала? Или просто сделала, когда смогла?
правильное решение, ИМХОисходя из загруженности, чтобы занятость побольше была
Лариса Коланда
New member
Катерина,
я не мучилась чувством голода, просто хотелось
День выбирала, чтобы было удобнее, когда была готова войти и психологически, и физически - суббота, чтобы муж мог с детьми проводить больше времени и чтобы мы могли много быть на улице, чтобы почти не готовить им. По дате рождения, кстати, это вроде даже мой день для голода. Прогулки и движение давали силу, почти все время на улице провели всей семьей - благо погода была оч теплая, солнечная. В последний день - понедельник - работала - читала лекции, пришлось детей за собой потаскать, во это было тяжеловато, да. Сутки у меня уже проходят легко, в сравнении в первыми разами
Семью спасать не пришлось, никто не пострадал
))
Да, на 1-дневные тоже выбираю максимально загруженый день с минимумом времени дома. Не обязательно один и тот же. Только напрягает бутылку с водой с собой таскать повсюду
)) она у меня не меньше 0.75 л, т.к. воду покупную фильтрованную пить не могу, пью свою из дома "Протеру"
я не мучилась чувством голода, просто хотелось
Да, на 1-дневные тоже выбираю максимально загруженый день с минимумом времени дома. Не обязательно один и тот же. Только напрягает бутылку с водой с собой таскать повсюду
Алиса в стране чудес
Active member
у меня почему-то слабость дикая уже после 36-часов...т.е. больше пока физически не выходит, хотя сам голод мне не мешаетЧто конкретно подробнее?
вот и хотела узнать как у тебя проходило... не могу понять это из-за ГВ или нет
Лариса Коланда
New member
вряд ли из-за гВ
ИМХО важна психолгическая готовность. Активность и прогулки мне помогают тоже
Лариса Коланда
New member
Алиса в стране чудес,
а sn вот атк прямо настоящее сыроедение? и как это на практике? а семья как?
Алиса в стране чудес
Active member
я же пока в переходном периоде и мне с голоданиями проще убирать всякие вредности из рационаАлиса в стране чудес, а зачем тебе голод на сыроедении?
ну и порой мне проще вовсе не есть, чем есть и ненаедаться )))
муж пока не подключился, а я третий месяц плавно перехожуАлиса в стране чудес,
пока из явных плюсов полное отсутствие АД у дочки, что меня радует больше всего
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: