Голодные игры

Мэй Эйко

New member

ТРИНИТИ

Well-known member
а я иду такая всяяяяяяяяяяя на премьеру сегодняяяяяяяяя, я иду такая всяяяяяяяяя:dance::dance::dance:

Burberry, не обижайсО, не могу пройти мимо:)

пы.сы. Как всегда, один Лиам выглядит достойно!

Премьера фильма "Голодные игры" в Нью-Йорке

Малгожата

New member
Как всегда, один Лиам выглядит достойно!
ну по сравнению с др ее платьями,это платье ничаво такое.

а я иду такая всяяяяяяяяяяя на премьеру сегодняяяяяяяяя, я иду такая всяяяяяяяяя
Трин,сегодня жду отчета подробненького :) ;)

Малгожата

New member
ТРИНИТИ, а кое-кто (не буду указывать пальцами :))) ) на данный момент мало того,что смотрит кино уже,так и посмотрела трейлер к Рассвету 2 :) ;)

Donik

New member
Малгожата, вот облом:))) Ушла ждать отчет и слушать саундтреки)))

Donik

New member
Вот:
Название альбома: The Hunger Games: Songs from District 12 and Beyond
Треклист:
01. Arcade Fire - Abraham's Daughter (3:22)
02. The Secret Sisters - Tomorrow Will Be Kinder (3:26)
03. Neko Case - Nothing To Remember (2:59)
04. Taylor Swift - Safe & Sound (feat. The Civil Wars) (4:00)
05. Kid Cudi - The Ruler And The Killer (4:33)
06. Punch Brothers - Dark Days (3:54)
07. The Decemberists - One Engine (3:02)
08. The Carolina Chocolate Drops - Daughter’s Lament (2:47)
09. The Civil Wars - Kingdom Come (3:43)
10. Glen Hansard - Take The Heartland (2:45)
11. Maroon 5 - Come Away (feat. Rozzi Crane) (5:13)
12. Miranda Lambert - Run Daddy Run (feat. Pistol Annies) (2:45)
13. Jayme Dee - Rules (3:27)
14. Taylor Swift - Eyes Open (4:05)
15. The Low Anthem - Lover Is Childlike (4:16)
16. Birdy - Just A Game (4:01)

На рутрекере скачала :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, а вот и я:)))
Для начала - меня ждал вселенский облом, т.к. трейлера к Рассвету не было:( А так хотелось... ну да ладно, скоро в тырнете нарою;)
Такс, по фильму...Я довольна! Очень!
Первое - Джен/Китнисс однозначно нужно быть темненькой, совершенно другое лицо, а Питу наоборот - блондином, он прям неузнаваем в фильме.
Очень понравилась игра Джен, она полностью расскрыла и передала образ Китнисс такой, как в книге. Ей важна только Прим и мама, на остальное (ых) ей плевать, пока она не увидит в этом выгоду. Были моменты, когда я плакала...да-да... Когда Китнисс вызвалась добровольцем и прощание с Прим (кстати девочка ее играющая отлично справилась), смерть Руты вообще меня накрыла;(... Гейла в этой части практически не показывали, думаю компенсируют в следующих, но он хорооооош:))) Такс, дальше, сами игры жестокие, смотреть как убивают друг друга дети.....брррррр Кто-то писал, что Китнисс видится другая...возможно, но если бы она была миниатюрной, худенькой девочкой, то вряд ли бы она смогла заботиться о сестре и маме после смерти отца, бегать по лесу, стрелять из лука, да и вообще держать оружие в руках... Но это так, уже мое сложившееся мнение после просмотра. Кстати, Джен в фильме худее чем в "Зимней кости" ;)
Смешные моменты тоже были, Цинна замечателен, хоть его и показывали мало, но и этого хватило, чтоб понять его настрой и его замыслы. Немного скомкано с сойкой-пересмешницей, думаю кто не читал вряд ли придадут ей такое значение, как это описано в книге.
Вот вроде первые впечатления;)
Ушла еще обдумывать увиденное, что вспомню - расскажу.

Малгожата

New member
Очень понравилась игра Джен, она полностью расскрыла и передала образ Китнисс такой, как в книге.
вот преображается она как-то в фильмах :) Давай-давай еще подробностей :) Скорей бы суббота,так хочу посмотреть :)

varvarushka

Active member
Вот и мы с мужем с премьеры. И у нас скорее отрицательные впечатления. :( Фильм получился какой-то рваный, не читая книгу понять характер и мотивы поступков героев сложно. Насчет актеров я уже высказывалась и мнение моё не изменилось. Мужу очень не понравилась операторская работа, да и я не в восторге осталась.
Хорошо этот фильм смотреть лежа дома на диване, попивая пиво и кушая чипсы.
И, кстати, по поводу чипсов. Девочки, это какой-то КОШМАР. Я очень редко хожу в кино, но ТАКОГО я ещё не видела и не слышала. Были в Октябре на последнем сеансе. Понятно, что вокруг одна молодежь. Но как она себя ведет! Ест где-то 80% зрителей, причем всё в шелестящих пакетиках, пьёт ещё половина, потом бутылки по залу гремели, сидят вокруг в полный голос обсуждают фильм, разговаривают по телефону. Половину фильма зал ржал (другого слова просто нет), плохо было слышно. Может поэтому такое негативное впечатление частично от обстановки было. Но это было на самом деле УЖАСНО!

Мэй Эйко, по возможности, не ходите в Октябрь. Звук там никакой был.

Мэй Эйко

New member
по возможности, не ходите в Октябрь. Звук там никакой был.
Уже взяла билеты, тоже на последний сеанс, да еще в субботу:wacko: Надеюсь, что уже напьются к этому времени все кому надо и будут дрыхнуть:biggrin:

Девочки, а людей много было? Я вчера билеты брала за 20 минут до сеанса, так около кинотеатра пусто было, не говоря уже про кассы.

varvarushka

Active member
Уже взяла билеты, тоже на последний сеанс, да еще в субботу:wacko: Надеюсь, что уже напьются к этому времени все кому надо и будут дрыхнуть:biggrin:

Девочки, а людей много было? Я вчера билеты брала за 20 минут до сеанса, так около кинотеатра пусто было, не говоря уже про кассы.

Перед сеансом брала дочке на след. неделю билеты, где-то за полчаса ещё были билеты на текущий сеанс, правда места похуже.. И зал не полный был.

Сверху