Голодные игры

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, спасибо за новые фотки :) Поистине, ты у нас - кладезь ценной информации и просто сокровище :)

Мне всё больше нравится подбор актёрского состава... Например, актриса, играющая Мирту, девочку из 2-го дистрикта, заходит на эту роль идеально... У неё и личико такое... маленькой садистки =)

З.Ы. Взялась сейчас читать "Голодные игры" в оригинале... Всё-таки лучше улавливается стиль автора, да и язык, как ни крути, подтягивается) Так вот. Сьюзен Коллинз пишет имя главной героини "Кэтнисс", в фильме тоже говорят "Кэтнисс". Почему в нашем переводе "Китнисс"? :mda:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, и мне нравится подборка актёров и костюмы. Пока не нравится только президент. На фото он слишком мягкий, но зная этого актёра - сыграть он может

ТРИНИТИ

Well-known member
Мини обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"

Ответ-вопрос на пресс-конференции "Голодных Игр” в рамках промо-тура

Осталось всего три недели до того, как такой ожидаемый фильм появится в кинотеатрах. Звезды фильма "Голодные Игры” уже объединились для промо-тура в Лос-Анджелесе, Калифорния (03 марта).

Они привествовали фанатов в торговом центре Westfield Century City, собралась главная троица: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт.

Вот о чем ребята рассказали на самой конференции:

Джош делал большинство трюков сам и ему это очень понравилось.

Джош рассказал о сотрясении мозга, которое он получил из-за того, что Дженнифер случайно ударила его по голове, а Лиам добавил, что Джен постоянно наступала им на ноги.

Джош сказал, что Дженнифер становалась "надирательницей задниц” после 3-х часовых тренировок в день "по надираю задниц”.

Если бы они могли исполнить роли других персонажей, то Джош и Лиам ответили, что это был бы Хеймитч, Дженнифер сказала, что хочет такую же бороду как у Уэса Бентли (который исполнил роль Сенеки Крейна).

Дженнифер восхищается силой и стойкостью Китнисс и ее лояльностью по отношению к семье и людям.

Лиаму понравился весь опыт съемок в этом фильме.

В фильме использовали некую магию со способностями Дженнифер по стрельбе из лука, но в целом она научилась неплохо с ним управляться.

Дженнифер сказала, что Китнисс это футуристическая Жанна Д’Арк.

Любимая одежда: И Дженнифер и Джош назвали облегающие черные костюмы в сцене открытия Голодных Игр. У них были потрясающие накладки на плечи. Еще Дженнифер понравилось красное платье. Лиам сказал, что большую часть времени разгуливал в грязной одежде.

Джениффер сказала, что Гэри Росс самый потрясающий человек из всех, кого она встречала. Он смешной и милый, создает теплую атмосферу на площадке.

Дженнифер сказала, что самым забавным временем было водить Лиама к бухте и показывать речных раков, которых он никогда раньше не видел. Джош нахватал пиявок. Затем Джен и Лиам встали и ушли в Walmart.

На встрече Гэри Росс и Дженнифер импровизировали, и Гэри играл президента Сноу.

Джош и Лиам впервые нормально пообщались в комнате для прослушиваний.

Джош не знал, что Сюзанн Коллинз будет на прослушивании.

Дженнифер всегда называла Ленни Мистер Кваритц, потому что дружит с его дочерью, вскоре все актеры стали называть его также.

Любимые съемки Джоша помимо "Голодных Игр” – это съемки фильма "Путешествие -2”, потому что они проходили на Гавайях и это было потрясающе.

Неловкие слова, сказанные Дженифер Лоуренс при первой встрече с Вуди Харрельсоном

С одной стороны Дженифер – звезда «Голодных Игр», но с другой она все еще остается обычным человеком и может впадать в ступор при разговоре с другими актерами. Когда прошлым летом Вуди Харрельсон, исполняющий роль ее вечно пьяного наставника, впервые появился на съемочной площадке в Северной Каролине, Лоуренс очень хотела произвести на него хорошее впечатление.

«Я так нервничала», - признается 21-летняя актриса в интервью EW. «Я репетировала разные варианты реплик в своем трейлере потому, что не могла решить, сказать мне: «Привет, как дела? Я – Джен!», или: «Здравствуйте, Вуди, такая честь наконец встретиться с Вами. Меня зовут Дженнифер». Я продолжала проигрывать варианты ответов в своей голове, пока шла к его автобусу, бормоча себе под нос «Джен или Дженнифер?. Или лучше сказать, что я – Китнисс. Нет, он уже, наверное, знает это…»

Тем не менее, когда она постучала в дверь и настал тот самый момент, все ее мучения оказались коту под хвост. «Я зашла в его трейлер, чтобы представится, но первые слова, которые сорвались у меня с языка были: «Это что, секс качели?». Оказалось, что штуковина, свисающая с потолка Харрельсона, была качелями для йоги, но Лоуренс выпалила этот вопрос с разинутым от удивления ртом, что изрядно позабавило ее нового коллегу по фильму. И пока Лоуренс мечтает о том, чтобы вернуть время вспять, Харрельсон утверждает, что не хотел бы ничего менять.

«При первой встрече с этой невероятной и уважаемой актрисой она открывает двери и говорит: «Здравствуйте, Вуди, просто хотела сказать… это что, секс качели?», - вспоминает он. «Я громко засмеялся и сказал: «Ну, может и так»

Эти двое продолжали поддерживать дружеские отношения на протяжении последующих нескольких месяцев съемок.

«Вуди – само совершенство», - говорит Лоуренс. «Хэймитч – алкоголик, которому, казалось бы, наплевать на всех, но у самого Вуди очень добрый и ласковый взгляд. Когда он смотрит на тебя, или когда смотришь на него на экране, видишь только любовь, нежность и заботу. У Хэймитча неопрятный вид и грубая манера речи, но глаза затмевают все это».

О, и для тех из вас, кто беспокоится о том, что золотистые локоны Хэймитча могут помешать Вуди сыграть своего персонажа, Дженнифер добавляет, смеясь: «Не беспокойтесь о его прическе. Она в стиле Хэймитча. И достаточно странная для Капитолия, жителей которого уже мало чем можно удивить»

Поистине, ты у нас - кладезь ценной информации и просто сокровище

Burberry, ой, ну спасибо, прям засмущала ты меня:blush1:

Почему в нашем переводе "Китнисс"?
это ничего по сравнению с тем, что в первой книге Сумерки, Джаспера все время именуют Кэри:mda:

Burberry

Первая за счастьем
это ничего по сравнению с тем, что в первой книге Сумерки, Джаспера все время именуют Кэри
Ты всерьёз думаешь, что я этот бред осилила?)) Тут фильм без пол-литры смотреть невозможно, что уж говорить о книге :biggrin:

Танюша_

ТРИНИТИ, в фильме героиня выглядит интереснее, чем актриса в жизни

Burberry

Первая за счастьем
в фильме героиня выглядит интереснее, чем актриса в жизни
+100500 :)
Может, дело в том, что большинство блондинок выглядят тупыми :whistle: Хотя бывают, конечно, приятные исключения.

ТРИНИТИ

Well-known member
согласна со всеми вами:eek:k: в фильме мне она очень нра, думаю на роль Китнисс подошла идеально

Не могу удержаться и не поздравить милых дам, читающих именно эту темку:give_rose::give_rose::give_rose: С 8 Марта!!!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, ну надо же, как цвет волос меняет внешность людей... На премьере Дженнифер Лоуренс совсем другая, не узнать. А на 6-ом фото у неё такая тупая барбейская улыбочка, что мама родная. Впрочем, у Барби и животиков таких не водится :biggrin: Неее, ей полезно не только играть, но и просматривать свою Китнисс - авось чего полезного наберётся.

Кто парочка на последнем фото? Тётенька прям как в платьице с рынка =)

З.Ы. Ярко накрашенный ребёнок - это что-то :mda:

ТРИНИТИ

Well-known member
Кто парочка на последнем фото?

это Вуди Харрельсон (играет Хеймитча Эбернети) с супругой Лорой Луи

Неее, ей полезно не только играть, но и просматривать свою Китнисс - авось чего полезного наберётся.

Burberry, согласна на все 1000% В жизни она некакая никакая

Танюша_

ТРИНИТИ, когда только был анонс кто роди исполняет. я плевалась от Ктнесс. Но таки из неё сделали совсем иное на съёмочной площадке.

Малгожата

New member
ТРИНИТИ, мы идем 24 на предпоследний сеанс скорее всего (если дерево не потеряется :) )

ТРИНИТИ

Well-known member

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, в "Москву" (мне там привычно просто). Билеты 18000 стоят всего. Взяли в самом центре, балдеть будем :)

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
Тусовка с деревом идет 24 числа на 18.00 в Беларусь. Самая серединка. Билеты по 25 тыс. Было написано,что будет две серии.

Сверху