Голодные игры

Мэй Эйко

New member
Мне вот больше накал чувств по нраву, чем откровенное мясо А вот как раз-таки с чувствами всё было слабовато((
Я как раз это и имела ввиду, "кишки наружу" конечно были бы лишними, но не было у меня жалости к убитым, не затрагивало меня увиденное. Я даже не знаю как это правильно надо было показать, чтоб тронуло)))

Мне, кстати, понравилось, что было видно как Капитолий управляет играми. Вот здесь была показано как безразлична служащим судьба этих детей.
Зачем тратить нервы, когда можно красиво съехидничать?
Да я хотела, но муж видя мои порывы меня сдерживал))) Знает, что меня может понести:evil_admin:

ТРИНИТИ

Well-known member
на награждении такую уже из нее куклу сделали

Индиана, вот чем меня Джен и поразила, она так передала свою героиню...на самих играх она была одной, а вот на интервью после - ну совсем преобразилась, на самом деле играла такую дурочку, которую и описывали в книге, с глупой улыбкой и несуразными речами, а Пит был самим собой и ему все верили. Потрясающе!!! Я до сих пор под впечатлением:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и не понимаю чем вам Сазерленд не угодил, клевский дядька. я его сина уважаю, включаю и сына его заодно :)

*надо наверное сетаки книги читать

Мэй Эйко

New member
и не понимаю чем вам Сазерленд не угодил, клевский дядька
Ну да дядька- то хороший, вот только не очень он похож на ядовитую змею, пахнущую розами и кровью, а именно так его описывают в книге.

Тётка

Active member
Повторюсь: не надо читать книгу, чтобы понять. Спорный вопрос только насчёт жеста из трёх пальцев - тут уже люди спрашивали. А в остальном всё ясно, не знаю, что там можно не понять... Всё ж объясняется по ходу сюжета.

Полностью согласна с вами!

Мне фильм понравился, я читала книгу и не разочаровлась в фильме, как некоторые. Считаю, что это один из тех фильмов, который почти полностью соответствует книге, что бывает не так уж часто. Я почитала отзывы здесь и весь фильм пыталась мужу объяснять, что к чему, но стоило мне ему что-то рассказать заранее, как тут же это объяснялось в фильме. Только три поднятых пальца ему было реально непонятно.

Считаю, что героиня, сыгравшая Китнисс, полностью соответствует своей роли, молодец девочка! Но вот ее фотки вне фильма меня разочаровали, какая-то глупая кукла. И Пит мне в фильме понравился очень, смотрелся очень неплохо.

Может, я не ждала от фильма чего-то сверхошеломляющего, поэтому мне фильм зашёл хорошо. Советую всем.

ТРИНИТИ

Well-known member
25.03 Премьера Голодных игр в Мадриде
*ну вот опять...платье не нра, и срочно Джен перекраситься, все-таки совершенно другой человек с темными волосами*

Мэй Эйко

New member
Ужас-ужас)))) Ну она же такая хорошенькая и настоящая в фильме, а на фото какая-то глупая неестественная кукла))) и позы странные, ей видимо очень некомфортно перед камерами. Челку тоже убрать!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
да уж платте - "я его слепила из того что было"

Инди, я в шоке:shok: Оказывается это дальше цитирую
*Юная актриса снова приехала в Европу, где в мадридском Capitol Cinema состоялась встреча с фанатами фильма.

Для этого мероприятия она выбрала платье из осенней коллекции Victoria, Victoria Beckham Fall 2012, чем-то напоминающее школьную форму.

Это жакардовое трехцветное платье со свободной талией было дополнено ботильонами ‘Dash’ от Brian Atwood.*

Вик всегда мне казалась такой стильной, утонченной, ни за что бы не сказала, что это платье из ее коллекции:blink:

Burberry

Первая за счастьем
Вик всегда мне казалась такой стильной, утонченной, ни за что бы не сказала, что это платье из ее коллекции
:blink: Я тоже в шоке. Шмотка жуткая. Покрой такой несуразный, что грудь, кажется, расположилась где-то на уровне живота, а заниженная юбка существенно укорачивает ноги... Причёску Джен комментировать не буду, уже и так ясно, что это бесполезно. Вкуса у неё ноль.

Жалко, когда симпатичная девочка делает из себя уродину и думает при этом, что это зашибись как красиво.

ТРИНИТИ

Well-known member

кто найдет Пита? :)))

Фильм "Дом в конце улицы" в прокате с 20 сентября 2012 года.
В главной роли Дженифер Лоуренс.
Мать и дочь переехали в новый город и поселились по соседству с домом, где маленькая девочка убила своих родителей. Дочь подружилась с выжившим сыном, и узнала, что история еще не окончена.
*очень хочу посмотреть, игра этой актрисы меня впечатляет*

трейлер http://www.youtube.com/watch?v=kEnPFp7FKbA

Мэй Эйко

New member
кто найдет Пита?
Так его же сразу видно)))) Глазюки торчат:biggrin:

Мне очень понравилось как он на тренировках под дерево руку замаскировал. Просто супер! А еще в книге, во второй части, так описываются его пирожные, что очень хочется на эту красоту посмотреть)))

Фильм "Дом в конце улицы"
Смотрите, потом расскажите.

Мэй Эйко

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а продолжение то снимают?
а то актриса то моложе не становится............ или по книге тож пару лет проходит (я еще не прочитала... в процессе)

Сверху