Голодные игры

Мэй Эйко

New member
Вот! Фильм не вызвал ни резких положительных, ни резких отрицательных отзывов, он никакой, точнее "как абсолютно все фильмы". Вот если бы были острые обсуждения, очереди за билетами за несколько дней - вот это фурор. Вот это идет на рекорд, как в США))) А у нас так как всегда:) - "Что-то там вчера показывали".
Я ни в коем случае не хочу "очернить" его перед теми кому он понравился, просто лично для меня странно, что что он бьет рекорды)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Первый взгляд на «Серену» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс в главных ролях

Студия Lionsgate опубликовала первый кадр драмы «Серена / Serena», экранизации одноименного исторического романа Рона Раша. Главные роли в новом фильме Сьюзанны Бир исполняют Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»).

Действие картины развернется в 30-е гг XX века в Северной Каролине, в центре сюжета - непростые отношения молодой семейной пары, которая переезжает из Бостона в горы, чтобы создать там крупную компанию по переработке леса. Порочные и слепые амбиции настраивают мужа и жену друг против друга, ситуация осложняется и тем, что главная героиня оказывается бесплодной, и тогда она объявляет вендетту незаконнорожденному сыну своего мужа.

Съемки «Серены» в настоящее время проходят в Праге.

Малгожата

New member
Вот! Фильм не вызвал ни резких положительных, ни резких отрицательных отзывов, он никакой, точнее "как абсолютно все фильмы".
А какой фильм в нашей стране вызвал массовый резонанс и километровые очереди в кассу?

Мэй Эйко

New member
А какой фильм в нашей стране вызвал массовый резонанс и километровые очереди в кассу?
Ну я помню, как я несколько часов стояла, чтоб купить билеты за неделю на "Сибирский цирюльник".

Я не понимаю о чем спор? О том что у нас люди ни на что не реагируют? Ну, да...
Вы считаете, что фильм хороший и большинству понравился, ну и отлично:)
Он справедливо бьет рекорды в США? - тоже хорошо:)
Я то могу быть этим удивлена, правда?

Продолжение "Голодных игр" предложат Кроненбергу, Куарону и Иньярриту

Продолжение эпопеи "Голодные игры" (The Hunger Games) предложат снимать Дэвиду Кроненбергу (David Cronenberg), Альфонсо Куарону (Alfonso Cuaron) или Алехандро Гонсалесу Иньярриту (Alejandro Gonzalez Inarritu), cообщает в пятницу сайт Collider.com.
Первую часть саги, основанной на романах Сьюзан Коллинз (Suzanne Collins), для студии Lionsgate сделал Гэри Росс (Gary Ross). Фильм оказался чрезвычайно успешным - при производственном бюджете в 78 миллионов долларов он собрал 469 миллионов долларов.

На продолжение истории студия Lionsgate возлагает большие надежды - считается, что "Голодные игры" могут стать вторыми "Сумерками". Однако режиссер первой части признался, что не готов работать в предусмотренном студией жестком графике, согласно которому на подготовку к следующей части франшизы "И вспыхнет пламя" (Catching Fire) отводится лишь несколько месяцев. Съемки должны начаться в августе, чтобы участвующая в них актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) успела к январю закончить все дела и переключиться на "Людей Икс" (X-Men: FIrst Class), на которых у нее уже подписан контракт со студией Fox.

Дэвид Кроненберг ("Муха", "Автокатастрофа", "Порок на экспорт"), чей "Космополис" (Cosmopolis), скорее всего, окажется в каннской программе, может и отказаться, а вот Альфонсо Куарон, снимавший не только независимые проекты, вроде "И твою маму тоже", но и третью часть "Гарри Поттера", для этой задачи отлично подходит, убеждены эксперты Collider.com.

Может согласиться и Иньярриту ("Сука любовь", "21 грамм", "Вавилон"), ничего не выпускавший со времен фильма "Бьютифул" (Biutiful), который принес Хавьеру Бардему каннскую "Золотую пальму" за мужскую роль

За кого болеем?

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
Я не понимаю о чем спор? О том что у нас люди ни на что не реагируют? Ну, да...
Ну это был не спор. Мы с Вами пришли к констатации факта :)

Я то могу быть этим удивлена, правда?
Конечно правда. Просто хотела узнать,на какой фильм был полный аншлаг,мот что-то упустила. Оказалось,что нет-не упустила. И всего-то :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
на, Аватар хрен пробьесси было :( а мне очень надо было на 36 неделе пузатости :)))

Первый взгляд на «Серену» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс в главных ролях
какая же она разная может быть......... поражанто Я

ТРИНИТИ

Well-known member
какая же она разная может быть......... поражанто Я

Индиана, во-во, я почему и обратила внимание, совсем она другая там, и не такая как на премьерах, и даже одна эта фотка заинтересовала меня в просмотре фильма....у Джен определенно талант, тут не поспоришь.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
HollywoodLife: Сыграет ли Роберт
Паттинсон Финника Одэйра в фильме «И
вспыхнет пламя»?

вчера до пол5го читала 3-ю книгу! Дочитала :)
Если Робика возьмуть Фиником - требую переписать сюжет!
Вощем как-то мне интересней кино было смотреть, книги как-т ос трудом зашли, ну и жду продолжения

ТРИНИТИ

Well-known member
Gossip Cop: Подтверждено: Френсис
Лоуренс станет режиссером фильма “И
вспыхнет пламя”

Фильм "И вспыхнет пламя” нашел своего
режиссера, это – Френсис Лоуренс.
Создатель фильма "Воды слонам”
официально получил работу и Gossip Cop
может это подтвердить.
Место режиссера сиквела Голодных Игр стала
вакантным чуть ранее в этом месяце после
того, как Гэри Росс решил не продолжать
франшизу.
Фильмы Лоуренса также включают в себя: "Я
легенда” и "Константин”, также режиссер
успел поработать над видео клипами
Джастина Тимберлейка, Бейонсе и Аланис
Моррисет.
Он также выступает исполнительным
продюсером "Touch” Студии FOX и в
прошлом году получил Грэмми за режиссуру
клипа Lady Gaga "Bad Romance”.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Прикольно........... видела на амазоне куклы Барби из серии Голодные игры....... вот ведь капиталиШсты на всем деньги делают :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Лиам Хемсворт в журнале Prestige Гонконг. Май 2012

Лиам Хемсворт украсил обложку майского выпуска журнала Prestige Гонконг. Он рассказал о школьных годах, школе и «Голодных играх».

О славе: «На самом деле, я не сильно изменился. Я по-прежнему делаю то, что делал всегда. Просто я поднялся на другой уровень с точки зрения карьеры. Я готов ко встрече с самыми талантливыми продюсерами, сценаристами и режиссерами — со всеми в этом бизнесе. Я теперь всего лишь занимаю другую позицию. Но, знаете, моя личная жизнь не изменилась. Я все еще занимаюсь серфингом и встречаюсь с друзьями».

О школе: «Я оставил школу ради съемок на несколько недель, а когда вернулся, мои мысли остались где-то далеко. Поэтому я совсем бросил школу, отучившись в выпускном классе примерно три четверти времени. Я занялся укладкой полов со своим старшим братом Люком. Я посвящял все свободное время прослушиваниям, ну и клал полы».

О «Голодных играх»: «Этот фильм не был похож на все те, в которых я снимался прежде. Думаю, мне как актеру он дал возможность показать кое-что новое и предстать в ином свете. Почти весь март я путешествовал и давал интервью повсюду. Это было здорово. Я никогда не участвовал в продвижении чего-то такого грандиозного. Так что, это было очень круто».

ТРИНИТИ

Well-known member
Новый трейлер фильма "Дом в конце улицы" с Дженнифер Лоуренс
http://www.youtube.com/watch?v=ysCNVUm_dXA&feature=player_embedded#at=139
пы.сы. думаю будет захватывающе:)

Сиквел фильма "Люди Х: Первый класс" с Дженнифер Лоуренс наконец получил дату релиза - 18 июля, 2014 года. Напоминаем, что Джен там исполнит роль Мистик.

ТРИНИТИ

Well-known member
Джена Мэлоун попала в «Голодные игры»

Джена Мэлоун («Запрещенный прием», «В диких условиях») вошла в актерский состав фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Мэлоун перевоплотится в Джоанну Мейсон, трибута из 7 дистрикта, победившую в Голодных играх, притворившись беспомощной и неопасной. Девушке снова предстоит принять участие в юбилейном состязании, на этот раз она становится защитницей Китнисс, которая является символом восстания.

Добавим, что вчера появилась информация, что Миа Васиковска претендует на роль Джоанны, однако она оказалась неверной.

Картина «Голодные игры: И вспыхнет Пламя» выйдет в прокат 22 декабря 2013 года.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
она мне в фильме Спасённая очень нравится, и в Гордость и предубеждение, там она совсем другая.

Сверху