Голодные игры

ТРИНИТИ

Well-known member
Сэм Клафлин сыграет Финика в продолжении «Голодных игр»

Сэм Клафлин получил роль Финика Одэйра в экранизации второй книги Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя».

Звезда фильма «Белоснежка и охотник» перевоплотится в обаятельного красавчика, победителя дистрикта 4, повторно принявшего участие в юбилейных 75-х Голодных играх. На арене Финик становится союзником Китнисс и спасает жизнь Питу.

На съемочной площадке Клафлин присоединится к Дженнифер Лоуренс, Джошу Хатчерсону, Лиаму Хемсворту, Дженне Мэлоун, Вуди Харрельсону и другим.

Фрэнсис Лоуренс приступит к работе над сиквелом «Голодных игр» осенью. Премьера картины состоится 22 ноября 2013 года.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а че мот и ниче , но конечно уж не такой как в книге красавец красавец!
sem_klaflin_cf851a1f.jpg

71166f22aeb4.jpg

kinopoisk.ru-Sam-Claflin-1797613.jpg

546666_10151135053431520_221825122_n.jpg

ТРИНИТИ

Well-known member
Индиана, по мне так он обычный...ну смотрю я на него и не цепляет...никак...нигде)))

Coraline

Jones
:))) Кому интересно - по НТВ+ Кинорейс сейчас идет.

Продолжение буду смотреть только если поменяют режиссера.. Дергание камерой и крупные планы к месту и нет - убивают.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот и я отпишусь о своих чувствах к фильму. Книгу прочитала совсем недавно, даже не зная о фильма. Прочла трилогию, а бувкально через пару дней обнаружила, что по телеку в одном из Кинозалов показывают одноименное кино. Я сразу приготовилась к ФИЛЬМУ с большой буквы Ф )
Разочаровалась.
На мой взгляд фильм невыразителен. Сюжет таков, что многие сцены можно было снять гораздо сочнее и ярче. Вот просто не могу простить режиссёрам блеклые картины смертей, нет чувства страшной атмосферы игр, а ведь Голливуд зарпосто умеет снимать так, что пробирает до костей. Появление Руты в фильму слишком коротко, на мой взгляд, не успеваешь привыкнуть к ней настолько, чтобы лить слёзы после её гибели. А ведь, читая книгу, в этом месте хочется рыдать. Переродки совсем не страшные. И где же их "человеческие" глаза? Вообщем, на мой взгляд фильм - ни то ни сё. Экшена не получилось, драмы тоже....
Подбор актёров в принципе не плох. Удивила Рута )) В книге она смуглая с карими глазами, при этом напоминает Прим. У режиссёра Рута получилась слишком смуглая и слишком кареглазая, а Прим мне показалась несколько истеричной, что идёт в разрез с образом Руты. И уж совсем разочаровал Президент СНОУ. Откуда взяли этого дедка?? Не к месту.
Естественно, усё ИМХО ))

Сверху