Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимала в комплексе с другими препаратами,были частые приступы мигрени,лечения мне хватало не более чем на 2 месяца.Может, кто-нибудь все-таки знает, как на башку действует Актовегин _
поможет обязательно! я эти же лекарства три месяца пропила, улучшения пошли очень значительные, правда и диагноз у меня похужеПрописала Сермион 5мг 2 недели,потом по 10мг 2 недели. И Ноофен 1 месяц. Ну и массаж, водные процедуры,как "отвлекающий маневр". Пью первую неделю и голова болит все реже. Дай Бог поможет!
А Ноофен вы как принимали? Мне прописали по 2 таб 3 раза в день! Первое время очень спать хотелось,а потом я дозировку решила уменьшить. Теперь пью по 1 таб 3 раза в день. Дороговато,конечно,получается.20 табл 47000. А мне ж сколько упаковок надо! И тоже непонятно вот,мне невролог рецепт выписала только на 2 упаковки. Я пошла к терапевту выписать рецепт, а она отказалась, к неврологу идти говорит,и вообще она не понимает,зачем мне этот Неофен. Вообще говорит его заменить. Типа сильное и дорогое лекарство. Попробую сходить в свою поликл к неврологу без записи. Так зак запись только на через неделю.А табл на исходе...поможет обязательно! я эти же лекарства три месяца пропила, улучшения пошли очень значительные, правда и диагноз у меня похуже
Истинная правда. Жаль, что никто не обратил внимания...Вы что-то сильно в себе сдерживаете, отсюда и головные боли.
Вы ж сами знаете: "Готов ученик - готов ему Учитель". Кому надо это увидеть, тот увидит.Понимаю, что многие это сообщение воспримут как послание с другой планеты). Но, может, кто-то возьмет что-то на вооружение...
На то и надеюсьКому надо это увидеть, тот увидит.