Головные уборы для мальчиков и девочек

КитиКат

New member
Подскажите, где купить шапки - ушанки??? Мне очень нравятся именно такие шапки, но найти их практически нереально.

alenalen1986

New member
Прошлую зиму дочка отходила в шапочке Марика, а сегодня в Атлантике купила комплектик Растер

Tinker

Active member
девочки, кто помнит, сколько в прошлом году стоил комплект Растер, шапка и шарфик. шапка на флисе

Coraline

Jones
Шапок Tu-Tu много навезли в ЦУМ (на мальчиков - на 2 этаже, где взрослые шапки). "Сибирь" я брала на Илюшку (50-52) - 220 тыс. Есть неплохие вязаные белорусские по 100 тыс.

Мы поклонники Ruster. Как-то удачно купили и деми и зимние комплекты в Таямнице (это на юго-западе), так в них и ходим. Плюс бабушка довязывает более тонкие шапочки.

Coraline

Jones
Tinker, Помню только Ту-ту Сибирь :) , вот она и стоит 220 тыс. Но есть и другие, не приглядывалась, к сожалению.

Tinker

Active member
Coraline, давно были? я где-то неделю назад. ничего не приглянулось
Мама Двух Пупсов, так а за сколько купили? я сейчас видела за 30 долл зимний комплект.

Coraline

Jones
Tinker, Неделю назад :) Собственно, в прошлую субботу. Они лежат все "валом" слева, если стоять спиной к лестнице. В отделе мужских головных уборов. Некоторые шапки выложены на витрине, крайней слева. Надо просить продавщицу, чтобы показала, только глядя выбрать не реально.

Tinker

Active member
Coraline, спасибо. там все сине -голубое. мне бы серо-бежевое с оранжевым
в общем тот растеровский комплект, который я сегодня видела, нам оч подходит. осталось только убедить себя, что 30 долл это не мега дорого. хотя по сравнению с одной шапкой за 220....уже и недорого

Coraline

Jones
Tinker, В одном интернет-магазине я видела такую же "Сибирь" за 270 :))) А 30 долларов - это уже 265 тыс.

Tinker

Active member
Coraline, это я грубо округлила. 240 тыс хотят. вы меня сейчас уговорите, и я побегу за ним )))))

Coraline

Jones
Tinker, Честно? Уговорю! :))) Если хорошая вещь - надо брать, зима близко :)

Реально, для хорошей вещи это не дорого. Главное - не пересчитывать в рубли и не ужасаться :)))

Сверху