У нас просто не так ещё жарко..)) Ведь на морских побережьях так и ходят...и нормально там это выглядит (ну, на некоторых во всяком случаеИли тогда пусть совсем голыми ходят раз жарко!..
У нас просто не так ещё жарко..)) Ведь на морских побережьях так и ходят...и нормально там это выглядит (ну, на некоторых во всяком случаеИли тогда пусть совсем голыми ходят раз жарко!..
У нас просто не так ещё жарко..)) Ведь на морских побережьях так и ходят...и нормально там это выглядит (ну, на некоторых во всяком случае) ...а что делать...))))
Сигурни, да не принимайте вы это так близко к сердцу.. Если в этой истории и была проблема, то это проблема той мамаши...))
К примеру, у нас на пляже детки голыми не ходят: трусики либо купальники
и в трусиках не жарче чем нагишом
Когда ребёнок маленький -да. Но исходя из написанного Вами совершенно нормально, когда мужики неопределённого возраста, напившись пива, отливают его прямо там, где припёрло? Ну ведь естественно жеRovba написал(а):вы своего ребенка, когда он был маленький (я не знаю есть ли у вас дети и какого они возраста. если нет то предположим, что они есть) высаживали в туалет под кустик?
я да. прям посреди улицы, где приперло, ну естественно на зел. площадке. так вот по мне это еще неккультурней
winity,
вы меня неправильно поняли. я как раз таки написала, что справлять нужду на улице неккультурно, некрасиво. и не важно в каком возрасте. НО, если мне очень припрет и я не найду поблизости туалета, я сама справлю эту нужду, где нибудь в укромном месте. на самом деле я привела такой пример к тому, что мы сами очень часто нарушаем правила, потому что нам на этом момент именно так удобно и надо. просто в данной теме не вижу проблемы вообще и непонимаю, зачем создавать отдельную тему для этого и осуждать когото. мы не знаем самой ситуации, знаем от проходящего мимо человека и его чувства восприятия. правильно написала Svetira, это проблема только тех мама и не более. если бы я проходила мимо, более чем уверена, я бы не обратила бы на это внимание. даже если бы взрослый человек там плескался, я бы улыбнулась и пошла мимо. каждый делает как ему удобней, кто то на пляже ходит одетый, кто то полуодетый, а кто то голый. и в принципе это нормально. существуют правила, да раздетыми не ходят, и к малышам это тоже относится. но если кто то по своим сообрадениям нарушит эти правила, и к тому же не причинит другим никакого вреда, то не считаю это большой проблемой, требующей осуждения. всякое бывает.
Сигурни, а что вы можете изменить в данном случае?Дошкольник или даже младший школьник или школьница на пляже без одежды тоже никому вреда не причиняет. Стало быть пусть ходят?
по мне так ну и что. каждый сам себе как хочет ходит. Мне много что не нравится... не нравятся слишком теплые шапки, колготки-сеточки под шорты у девушек, ругань матом и вообще ругань, кидание семок и бумажак на остановке - и я не бегаю за ними с криками "это неприлично!" А голые дети, по моему, приличней...
культура, что ж сказать))Лучик написал(а):Только вернулись из Болгарии. Годовасики были и в трусиках и без. А вот детки постарше, 2-6 лет, если и были голые,то только русские.
Вы наверное хотели сказать "я бы трусики детям не снимала...я бы трусики надела из соображений здоровья.
Да, я бы скорее всего не раздевала в центре города ребятню... но мы же не знаем мотивов тех мам.
Я вот вчера у нас на Востоке тоже видела двух ребятишек такого же возраста абсолютно голых в фонтане, прямо на проспекте (может это те же?)... чесно говоря, мне резало глаз... я бы им хотя бы трусики одела.