А ссылочку плизСейчас прочитала в "Теленеделе":
"Это всего лишь тело. Сексуально окрашиваете его ВЫ - своим поведением."
Статья о том, как говорить с детьми о сексе.
А ссылочку плизСейчас прочитала в "Теленеделе":
так ето газетка с программой космос-твbrjukva написал(а):А ссылочку плиз
Сейчас прочитала в "Теленеделе":
соглашусь.Юлллса, но согласитесь, окраска - даже сексуальная - может быть не только отрицательной. Хотя многие - очень многие, ставят это под вопрос.
гыыыыыы, дедушка фрейд мог приспособить под секс-агрегат все что угодноЮлллса написал(а):Я имела ввиду, что у тела человеческого много функций,
вот из соображений гигиены, объясните мне глупойЯ не стану ничего говорить маме - стороннице такой естественности, если придется столкнуться на улице(в фонтане, за кустами в парке). Но своих не раздену, мы и купаемся в открытых водоемах в трусиках с самого начала жизни (в годик, к примеру, из соображений гигиены); и от увиденных голых детей уведу. Для меня - так правильно.
Marusya, к попе ладно, у девочек другой орган есть, если на него песок то можно нехилые проблемы заработать.
:biggrin:ИМХО только если пихать его туда специально, но до такого мой деть еще ни разу не додумывалсяИ не только у девочек. У мальчиков тоже может куда-нить попасть
:biggrin:ИМХО только если пихать его туда специально, но до такого мой деть еще ни разу не додумывался
хотя из соображений гигиены детю в фонтан не разрешаю вообще лезть, у нас там купаются исключительно пьяные до невменяемости взрослые
и по мне, так лучше б голышом, но трезвые
Сигурни,
в воде к голому телу не прилипнет, а вот если под трусики попадет, то вполне может