Голышом на улице

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сейчас прочитала в "Теленеделе":
"Это всего лишь тело. Сексуально окрашиваете его ВЫ - своим поведением."
Статья о том, как говорить с детьми о сексе.

но сексуальная окраска задумана самой природой, не так ли? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юлллса, но согласитесь, окраска - даже сексуальная - может быть не только отрицательной. Хотя многие - очень многие, ставят это под вопрос.

Юлллса, но согласитесь, окраска - даже сексуальная - может быть не только отрицательной. Хотя многие - очень многие, ставят это под вопрос.
соглашусь.
Я имела ввиду, что у тела человеческого много функций, ну блин не могу изложить свою мысль, все равно не то, что хотела сказать. :tease:

Eka

Well-known member
Юлллса написал(а):
Я имела ввиду, что у тела человеческого много функций,
гыыыыыы, дедушка фрейд мог приспособить под секс-агрегат все что угодно :))) так что все же как мы покрасим, тем мы и получим :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ека, но иногда деточка сон - этьо всего лишь сон)
И тут тело всего лишь тело, а не обьект для сексуальных окрасок. Особенно у пятилетних детей. И мы все слегка ненормальные если пытаемся придать случившемуся какую то сексуальную окраску
вырастет мол будет маниаком или эксгибиционистом
ребенок пока вырастет все забудет
ну или будет помнить, но смутно
если не акцентировать этот момент.

Marusya

New member
Я не стану ничего говорить маме - стороннице такой естественности, если придется столкнуться на улице(в фонтане, за кустами в парке). Но своих не раздену, мы и купаемся в открытых водоемах в трусиках с самого начала жизни (в годик, к примеру, из соображений гигиены); и от увиденных голых детей уведу. Для меня - так правильно.
вот из соображений гигиены, объясните мне глупой
ткань ведь все равно намокает, только если трусики из целофана или водонепроницаемого материала сделаны
и что в трусах, что без, все равно все тело мокрое

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marusya, камушки- песок-какие нибудь листья плавающие по воде. Ребенок на дно может сесть например.

Marusya

New member
Вишня-черешня,
и что листья или песок
если на руку, спину, пузо попадет, то нормально, а если к попе, то караул

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marusya, к попе ладно, у девочек другой орган есть, если на него песок то можно нехилые проблемы заработать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сигурни, у мальчиков - много сложнее, так эволюционировали особи которые эту саму часть кула ни попадя сунут...

Marusya

New member
И не только у девочек. У мальчиков тоже может куда-нить попасть
:biggrin:ИМХО только если пихать его туда специально, но до такого мой деть еще ни разу не додумывался
хотя из соображений гигиены детю в фонтан не разрешаю вообще лезть, у нас там купаются исключительно пьяные до невменяемости взрослые
и по мне, так лучше б голышом, но трезвые

Marusya

New member
про голышом в тему)))
все лето сынуля носится по квартире голышом, но когда приходит бабушка, то одевает трусики, потому что ОНА стесняется

Сигурни

New member
:biggrin:ИМХО только если пихать его туда специально, но до такого мой деть еще ни разу не додумывался
хотя из соображений гигиены детю в фонтан не разрешаю вообще лезть, у нас там купаются исключительно пьяные до невменяемости взрослые
и по мне, так лучше б голышом, но трезвые

песок может прилипнуть, раздражение будет

Marusya

New member
Сигурни,
в воде к голому телу не прилипнет, а вот если под трусики попадет, то вполне может

Сигурни

New member
Сигурни,
в воде к голому телу не прилипнет, а вот если под трусики попадет, то вполне может

с этим согласна! но девочки о которых рассказывала после того как вылезли из фонтана, на кане сидели, одна рядом с фонтаном уселась. Там может быть и пыль всякая и все на свете!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бедные девочки уже не знают как от икоты избавится...
вот уж после чего мне очень сильно хочется жить на необитаемом острове...

Marusya

New member
Вишня-черешня,
по-моему, девчонкам до сиреневой звезды это, и спят они спокойно
вот из соображений гигиены детю в грязи плюхаться не разрешила бы ни голому, ни одетому
а из соображений побегать голышом, пусть бегает. Кто стесняется, тот может не смотреть

Сверху