Галина написал(а):
Ну а по поводу вашего последнего высказывания... Посмотрите сколько негатива и агрессии в ваших постах.
Каждый видит то, что хочет видеть. Хоть я распнись.
Я не об агрессии вашей говорила, а о попытках отсутствие фактов заменить уколами личностям. Желание принизить людей, свести их мотивы в выборе к дешевому снобизму, моде - не красят вас.
Королевская семья меня интересует меньше всего на свете. И как люди, и как факт, что они пользуются гомеопатией. :biggrin:
Мое доверие гомеопатии сновано на ее сути. Именно СУТИ я доверяю. Именно суть ее выгодно отличает ее от обычной медицины в моих глазах. И мне все равно, кто ею пользуется, кто мне рассказал и так далее.
Я искала в свое время не отрасль, а конкретно врача. Будучи уже заранее готовой к тому, что хочу лечиться именно у гомеопата. Я знала, почему я именно этого хочу - без "пропаганды" и королевской семьи. Только на основе сравнения концепций и на собственном и семейном опыте общения с обычной медициной.
Вопрос был только - у какого конкретно? Королевская семья у моего гомеопата не лечится :biggrin: Поэтому этот факт и тут на меня влияния не оказывал. Только личное отношение и результаты его работы впоследствии.
Гораздо больше меня в свое время привлек тот факт, что гомеопатия является государственно признанной отраслью медицины в Индии. Как и аюрведическая медицина.
Ну а прививки я не стала делать своему ребенку задолго до того, как вообще стала интересоваться собственно гомеопатией. Одно из другого у меня лично не вытекало абсолютно.