Катя_Катина, этой зимой мы долго колебались между Буковелем и Польшей , и все же склонились к Польше, только не к Шклярской Порембе,как в прошлом году, а к Ширку. Буковель подкупает отсутствием виз, а вот по всем остальным параметрам Польша нам все же ближе. Например в Буковеле жить негде, туда надо как в силичи, за 30 км ездить покататься, а в Порембе в прошлом гожу мы жили за 10 евро с взрослого в 10 минутах хотьбы от подъемника, что для нас с некатающейся пока младшей очень важно, так как катались мы с мужем по очереди.
А знакомится давайте.
Вместе всегда веселее. Сын у меня на коротких (купленных еще по 2-хлетнему росту) зелененьких лыжах и в зелененьком шлеме, а я в бежевой куртке с розами, голубых штанах, лыжах и маске.
Кстати с сыном у меня вообще чаще не катание, а ожидание.
Он например без проблем с крутяка в Логойске съезжает, но повороты закладывет при этом так, что скорость на каждом в ноль гасит, и можно сделав 2 приличные дуги стоять и просто по полминуты или больше ждать пока он до тебя 10 маленьких сделает.
Осторожничает . Так что мы тоже не Ассы.
Мы стараемся большей частью в Силичах кататься, но приезжаем или ровно к 10.00 по выходным, или к 20.00 по будням, чтобы при минимальном количистве народа покататься. Все-таки , что-ни-говори, а в Силичах веселее.