Читаю - и удивляюсь. И все читаю и читаю, и все удивляюсь и удивляюсь(Вот уж всегда удивлялась, откуда у людей столько времени на ерунду? - да дело-то ваше, конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю - и удивляюсь. И все читаю и читаю, и все удивляюсь и удивляюсь(Вот уж всегда удивлялась, откуда у людей столько времени на ерунду? - да дело-то ваше, конечно)
отзываюсьвдруг кто-то еще кроме меня не видит смысла во фразе "мы в ответе за тех кого приручили" вы мне отзовитесь плз
чтобы я просто понимала, насколько я понятна миру.
Муж мой этот форум не любит. Вернее, он никогда его не читает,
проходила мимо и офигела...Не надо носить сюда грязь (анти)
это НЕ сарказм. это грубость
с больными сиротами что получается... (сиротами - условано - социальными в смысле) просто сироту взять в гостевую семью - нельзя, это его ранит, а больного - можно, его по-другому не возьмут... а что делать с больно?
в общем мне этот пункт не покатил, может кто объяснит - я приму
то есть ставка на их умственную отсталость??Общее мнение было такое: дети эти не знают, что такое семья, что есть дом и пр. Они не знают и не понимают.
с этим вопросом к фостермаме.anty, что лучше никак?
хорошо вам - знаете ПРАВДУ))это - ПРАВДА
она имеет право быть любой
с этим вопросом к фостермаме.
уж извини
Я считаю, что ребенку надо знать, что кто-то есть рядом ВСЕГДА, а не к празднику или по вечерам.
Это само собой, но пока он будет ждать ту, которая будет рядом всегда, почему не предложить такой вариант, если другой возможности нет?
Ну насчёт ничего хуже - поспорила бы, но, мне кажется, Вы сами понимаете, что эта формулировка слегка чересчур. Саму идею я уловила, в принципе.затем, что нет ничего хуже не сбывшихся надежд.
семейных не сформирует, а почему не сформирует дружеских? почему вся беседа последних страниц отменяет дружбу? и почему так часто упоминаются подарки?Такое общение не сформирует у него никакой модели семейных или дружеских отношений